VikHolodov 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 ААААА.У меня бокс 3 огня показал,раздачу закрыли-всё против меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuz47 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 и где теперь качать..на скае..зарелизил "Пенис" думаю ему верть незя.. :(437245[/snapback]На скае не пенисовская раздача...выкладывал z1pp0338 чел с т.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) Забейте на торрентс ру, там походу скоро вообще все закроют нах, надо переползать на другие трекеры. Изменено 16 октября 2008 пользователем alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 На скае не пенисовская раздача...выкладывал z1pp0338 чел с т.ру437255[/snapback]оооо тогда гудь каччч :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fank0r 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Забейте на торрентс ру, там походу скоро вообще все закроют нах, надо переползать на другие трекеры.437258[/snapback]например? TPB? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marvell 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 дайте ссылку на скай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 ААААА.У меня бокс 3 огня показал,раздачу закрыли-всё против меня437254[/snapback]и скоро тебя забанят :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Да можно на TPB, можно на game-torrent.infoСсылка на скайbt.xbox-sky.cc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 я буду ждать только русскую...436721[/snapback]+1озвучка просто класс в игре.Ну вы ни то подумали парни.С собаку ведь можно во многих случаях использовать.Спс портгасу что описал что она делаетКстати внешность ей менять можно? или она с самого начала неизменно ну нифигасе ты быстро,играешь пол дня а уже бизнессмен :grin: з.ы. пиши еще437184[/snapback]внешний вид собаки будет изменяться также как и главного героя.Например:ты встал на злую сторону,у тебя появились рога,а у твой доберман выглядит как мего-бешеная демоническая овчарка =)На скае не пенисовская раздача...выкладывал z1pp0338 чел с т.ру437255[/snapback]кто придумывает такие ники? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Главное успеть когда выйдет русская версия качнуть с торрентов, если фаблу 2 регион фри без русс закрывают, значит надеюсь что скоро русс версион всё таки появится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 перезаписал теперь всё ок...спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Скажите пожалуйста, когда вышел ENG/REGION FREE релиз? Просто на ludibria и abgx в базе Fable 2 пока нет, но судя по комментариям к раздаче с игрой все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 дайте торрент файлик плиз я скачаю и отдам всё!!!чесно слово!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuz47 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 кто придумывает такие ники? :lol:437271[/snapback]Ну на т.ру у него по моему просто z1ppo=)))прикинь как будет трудно нашим детям и внукам:fFfаAatttaAalLLLL789456258795463211597.......извините ник уже занят.... :grin: :wacko: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Ганс, раздачу на торрентах прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 заново открыли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuz47 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 дайте торрент файлик плиз я скачаю и отдам всё!!!чесно слово!!437284[/snapback]смотри личку попробуй но я не знаю получится или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuz47 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 заново открыли))437293[/snapback]Не открыли просто пенис еще одну создал=)))торопитесь :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuz47 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Пенис жгет:"Уважаемые правообладатели! Мы отлично понимаем, что вы не хотите раздачи Fable 2. Но во-первых, пока игра не вышла, поэтому геймеры пока просто ознакамливаются, с англ. версией. Потом, когда выйдет русская версия, все купят лицензию, вдохновленные этим образом. Поэтому огромная просьба не удалять! Я лично сегодня 3 лиц. диска купил, что советую делать всем!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Ничего себе правообладатели влезли ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Побыстрее бы уже зарелизили русскую версию, т.к полного погружения я смогу добится только с русскими сабами :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuz47 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) Выкладывание Фаблы 2 начинает напоминать Пендосовскую игру где хомячки вылезают а их надо молотком бить :grin:Up:в роли молотка сегодня правообладатели=) Изменено 16 октября 2008 пользователем fuz47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Одновременно открыто десять вкладок на разных трекерах и форумах, бессистемно тыкаю на них пытаясь разобраться где рабочий релиз... а тут еще Portgas со своей трансляцией, которая вызывает у меня аццкую ломку... ууу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 еее! нашёл старого друга - болтающую дверь :) мяса ей хотелось, пришлось пнуть куру в рот ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Рабочий релиз тот, который Портгас выложил на торрентс ру, для 100% совместимости со всеми прошивками следует поправить образ прогой abgx360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас