Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 в ко-опе второй игрок какую роль играет? Помошника который ничего не умеет?)437793[/snapback]именно) чисто приспешник ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 а чё делать с тёлками в игре то? я вроде 1 развёл , полоса дошла до колечек , а дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 какой образ качать?! о_о скачал с торрентс ру оказался очень фиговым..постоянные глюки и вылетает табличка протрите диск...какой образ качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 какой образ качать?! о_о скачал с торрентс ру оказался очень фиговым..постоянные глюки и вылетает табличка протрите диск...какой образ качать?437811[/snapback]Эти глюки никак не с образом связаны , с твоим диском ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Эти глюки никак не с образом связаны , с твоим диском ;)437813[/snapback]понятн))хотя записал вчера фарик 2 всё прекрасно работает)))ну лан ретрай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Короче эти образы убитые ,лучше подожду нормальный ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Короче эти образы убитые ,лучше подожду нормальный ......437821[/snapback] Мда, горбатого могила исправит... -_- Образ отличный, за 10 часов ни одного глюка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Жду релиз Game supera))))Потому что играю на английском в РПГ , много удовольствия не получишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Жду релиз Game supera))))Потому что играю на английском в РПГ , много удовольствия не получишь...437828[/snapback] Не зная в 2008-ом году английского от жизни много не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Жду релиз Game supera))))Потому что играю на английском в РПГ , много удовольствия не получишь...437828[/snapback]тоже забью пока..подожду русский образ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Не зная в 2008-ом году английского от жизни много не получишь.437830[/snapback]Да ты что? ты еще меня тут поучи...Лично мне приятней играть не заморачиваясь переводом , чем сидеть во время диалогов и думать как переводиться то или иное слово . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Да ты что? ты еще меня тут поучи...Лично мне приятней играть не заморачиваясь переводом , чем сидеть во время диалогов и думать как переводиться то или иное слово .437832[/snapback]человек знающий английский воспринимает его, а не переводит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 для меня перевод н епроблема))просто млин этот образ какой то глюченный...а тратить по сто рэ чтобы проверить в чём проблема для меня накладно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 на торрент сру раздачу закрыли, как обычно. ох потеряют они КУСОК аудитории. первый легальный трекер млинн....) здесть вроде пока есть http://www.game-torrent.info/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 для меня перевод н епроблема))просто млин этот образ какой то глюченный...а тратить по сто рэ чтобы проверить в чём проблема для меня накладно)))437841[/snapback] Образ НЕ глючный. Проблемы у тебя с резаком или болванками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 В русской версии и голос переведут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 В русской версии и голос переведут ?437857[/snapback]Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 человек знающий английский воспринимает его, а не переводит ;)437840[/snapback]Понлостью согласен,изредко было в фоле когда задумывался над словами.В фэйбле же уровень англиского beginner^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 человек знающий английский воспринимает его, а не переводит ;)437840[/snapback]правильно подмеченонедавно замечать начал, что когда смотрю фильм\играю в игру\слушаю песню, то в голове вертится именно понимание того о чём говорят, а не сам перевод на русском =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 человек знающий английский воспринимает его, а не переводит ;)поддерживаю.....у меня вот, когда английский слушаю или говорю, не идет сначала перевод на русский для понимания....сразу смысл/образ/значение всплываетесли старательно сначала в голове все переводить слово за словом, то нихрена не успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Образ НЕ глючный. Проблемы у тебя с резаком или болванками.437847[/snapback] Был бы он действительно не глючный - не было бы столько людей с проблемами. С меня трёх запоротых болванок хватит, жду нормального релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 С меня трёх запоротых болванок хватит, жду нормального релиза.437888[/snapback]ого...значит ждём рус обрз вместе)))тем более с голосовым переводом)))чесно говоря когда играл в НГ2 на русском как же мне ыбло приятно читать нормальные русские сабы к япоснким роликм)))эх)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Скольких стольких? Я вижу одного, максимум двоих. У меня вчера Фар Край2 не записался - выкидывает диск. И что теперь идти ныть в ветку, что образ глючный? На западных форумах ни одной (!) жалобы на образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayerOK 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 А с какого трекера можно его скачать,(там где свободная регестрацию), так как я качаю с торрентс.ру а там, закрыто правообладателями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 А с какого трекера можно его скачать,(там где свободная регестрацию), так как я качаю с торрентс.ру а там, закрыто правообладателями...437905[/snapback] http://www.midnight-torrents.com/browse.php?cat=15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас