Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 llluciferlll на уважение, деньги и т.д ) skitsrus обычно дом становица доступным к продаже после смерти жены, но иногда нет , некоторые дома вроде не для перепродажи или ренты. А если просто купил - в том же меню в ренту сдавай. Хентайловер в баэре классные домики есть, поищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WTF 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Люди а можно будет рёбенком играть долго или через какоето время заставят повзрослеть? И как происходит расскачка и можно стать мега крутым и богатым не выходя из города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) WTF ребёнком можно скока угодно )расскачка путём убиения врагов и питьём бутылок специальных. Так что из города выйти придёца.а богатым можно стать и не выходя Изменено 17 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WTF 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 WTF ребёнком можно скока угодно ) :fan_1: расскачка путём убиения врагов и питьём бутылок специальных. Так что из города выйти придёца.Как я понял(может и не правельно) то дают бутылки с опытом за выполнение квестов, тогда может можно эти бутылки украсть у потенциальных квесто дателей?Или может есть места тайники в самих городах где можно найти бутылки соответственно ХП...а богатым можно стать и не выходяЕё бейби Im goota rich! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youtoome 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 А можно нормально развестись?Не убивая жену?)И вернет ли она кольцо?А то женился из жалости по квесту про призрака...И если жениться на владелице магазина он станет общим?Р.СВ боверстоуне есть офигенный дом за 31423g ALEX еще...Там и бонус и сам он огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 youtoomeА где он находиться примерно? Тады просто накоплю и куплю его))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) Возможно ацкий баян- http://www.ozon.ru/context/detail/id/4051430/ обращаем внимание на графу "Ожидаемое время поступления товараноябрь 2008." Долго ждать придёться :/ Изменено 17 октября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) Тож вот вопросик интересует как и youtoomeна счёт женидьбы на владельце магазинчика... он общий бут потом?.. ^_^ Paindealer биин... хочу русскую уже побыстрее.. :( Изменено 17 октября 2008 пользователем Safon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) В эту тему до ноября лучше вообще не заходить, это для тех кто русскую ждёт : ) ибо можно не выдержать, и всё таки заточить болванку в привод, и начать запись английской версии ^___________^ Первая часть для меня была шедевр, меня из такого жанра игр зацепила Фейбл, и Дримфолл зе лонгест джёрни Изменено 17 октября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youtoome 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Хентайловер Значит хозяйка дома ALEX...Находится чуть дальше магазина стилиста.Вот прям вперед по ступенькам и дв домика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 9-ка от эдж это очень-очень хорошо. Наверно действительно хорошая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 ды не дрейфте, мб на след неделе появится, мы пока в фар край поиграем, чтоб от всего типо отделаца и засесть за фабл=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Paindealerхех..) я сдерживаюсь сейчас только из-за того что Бокс в ремонте..)вот и не качаю, мож пока заберу с ремонта и рус появиться...) а так бы уже давно скачал... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 И если жениться на владелице магазина он станет общим?Нет не станет, уже проверял=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Нет не станет, уже проверял=)438429[/snapback]ааа.. чёрд.. жаль)) хотя тем интересней будет..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 youtoomeЗадача кажись усложняецо. Я на Алекс женат Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 skitsrus обычно дом становица доступным к продаже после смерти жены, но иногда нет , некоторые дома вроде не для перепродажи или ренты. А если просто купил - в том же меню в ренту сдавай. 438357[/snapback]Самое главное что после серти на продажу и ренту доступен только один дом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Забавно... Меня только что бросила алекс и я тут же снова женился)) Но брр... почему за мной вечно бегают бабы с красными сердечками над головой? Т_Т Почему я так популярен, мне недают ребенка завести, из-за них ноу секс какой то((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WTF 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 А чё там с жолудями?Мулине говорит как то что они с жолудями какуюто фишку зачудили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youtoome 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 ХентайловерНоу секс...ты с ней спал?)И как она тя бросила?Ей богу я тоже женат на алекс...Как ее бросить((Р.СУже хочю в лес отвести и....Но я добрый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Я прросто дома не появлялся, мне сообщили что я такой сякой и она бросила меня и смылась вообще кудато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WTF 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Люди а как у фабл с прокачкой,уровнями,магией и вообще т.е важен ли уровень или как в обливионе взял умбру и всем ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Не сдержался!Качаю английскую версиюУж больно не приятно когда в твою любимою игру играет столько народу,а ты сидишь и ждешь ждешь русскую <_< Жаль первое время не буду слышать слова в игре вроде "Героооойййй" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 У меня одного игра слегка подтормаживает? Например такой неприятный лаг при выходе в пауз-меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Поздравьте меня, я теперь папа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас