Safon 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Поздравьте меня, я теперь папа)))438489[/snapback]ууу! поздравляю! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Дождусь на Русском, т.к. не осилю я на оригинале B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) Тут кстати можно сравнение даже сделать) я сначала в 1 часть по глупости на английском начал играл (а тогда уже русская была) а потом нашёл русскую...ощущения присутствия и атмосферности прибавилось в разы, хотя фаллаут 3 играю на англ..и ощущаю себя прекрасно) но вот фаблу 2 хочется всё таки на русском, субтитры тобишь Изменено 17 октября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Тут кстати можно сравнение даже сделать) я сначала в 1 часть по глупости на английском начал играл (а тогда уже русская была) а потом нашёл русскую...ощущения присутствия и атмосферности прибавилось в разы, хотя фаллаут 3 играю на англ..и ощущаю себя прекрасно) но вот фаблу 2 хочется всё таки на русском, субтитры тобишь438502[/snapback](оффтоп) дак а че фолл 3 тож на русском не подождешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Тогда получается играть не во что, просто я не ожидал что фар край 2 так быстро выйдет, да и фиг знает сколько ждать фолл 3 на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) Поздравьте меня, я теперь папа)))438489[/snapback]А как сексом то заняться у мну не получаетсяЧё сделать для этого надо? Изменено 17 октября 2008 пользователем skitsrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Иметь кондомы и соблазнять жену (лучше возле койки) тыкаясь в кровать регулярно пока не появицо ф-ции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Что, лагов ни у кого больше нет? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
llluciferlll 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 в самой игре нету, а в загрузке меню и т.п. есть немного. Но это скорее всего из-за образа, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Иметь кондомы и соблазнять жену (лучше возле койки) тыкаясь в кровать регулярно пока не появицо ф-ции438527[/snapback]Т.е. делать как обычно всё поцелуи там всякое такое да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 нужна сначала экспрессия "come back to my place" а уже потом всё остальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) Эх Чертяги. Такую игру состряпали. Все кроме боевки оправдало мои ожидания)) ЗЫ базовое имя парнишки Phil мне не понравилось. Переименовал в Onionhead Изменено 17 октября 2008 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 боёвка кстати гениальна :) это понимаешь неплохо прокачавшись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 боёвка кстати гениальна :) это понимаешь неплохо прокачавшись438586[/snapback]кто бы сомневался :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) дел Изменено 17 октября 2008 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 кто бы сомневался :D438587[/snapback]а никто и не сомневаеца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 А как похудеть,а то у меня фэт 3 очка а мне хочеться похудее,че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) Я даже НЕ поиграв могу логически разъяснить- качай силу, и меньше жри xD Изменено 17 октября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoku 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Я даже НЕ поиграв могу логически разъяснить- качай силу, и меньше жри xD438625[/snapback] +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 а вот и неправда :) надо жрать овощи и прочую полезную пищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 крутая гама ваще. Увел бабу у призрака, а призрак мне еще и спасибо сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 крутая гама ваще. Увел бабу у призрака, а призрак мне еще и спасибо сказал.438641[/snapback] Друзья я понимаю, что радости полные штаны, но эт уже 3-ая тема подрят, после Фола3 и Фар Края2 , которые пестрят не прикрытыми спойлерами. Не у всех есть время играть во все это изобилие игр, которое свалилось на нас, но отзывы узнать о игре охото, а вместо этого получаешь одно разочарование в виде сплошных спойлеров. И куда модераторы смотрят !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 ммм...а ты не читай О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 я не спойлерил >_< Отзыв - это фабл 2. Мулине нас опять обдурил и навешал лапши на уши, да так что уже и ушей то невидно. Но все-таки это фабл2. И что удивительно, в отличии от первой части, здесь действительно присутствует атмосфера сказки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 блин жесть, не могу, ломки но я хочу играть на фуллрусишь, и не потому что я незнаю англ а потому что я плохо его знаю, и поэтому нехочю вчитыватся по 100раз во все фразы. Это я фаллауте делал больше нехочю, блин дерьмо лучше б не выпускали русверссию давно бы уже играл. НУ давайте скажите кто-нибуть - небудет руссверсии, и я спокойно пойду играть хоть с мучениями но зато блин сейчас а не на днях. Где справедливость в этом мире. Я устал дрюкать уже на прямую трансляцию с портгасовской посуточной презинтации фабла. Вот блин, все качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас