Хентайловер 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Это баг... нефиг было дважды жениться на одной. Эх... тебя надо было к ним на бета тест! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Ребят,что сделать жена умерла,а семья отсалась,как будто она жива?439121[/snapback]100% ты ей помереть помог. :lol: ))Дух жены следит за тобой, смотри детей не бей, а то писец тебе от жены )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 GUNxOFxPATR1OTSДа у всех так.Сейчас специально включил Xbox проверить, да трещит не много.Это нормально, просто считывает информацию.Не стоит беспокоится.439097[/snapback]ну он вообще не трещит просто постоянно что-то считывает)))если у всех так,тогдя я спокоен))) кса игра оказыватеся 21 выходит))возможно и рус образ так же появится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Блин, у мну баг... Fatness написано -15, а пузо всеравно здоровенное. Как от него избавицо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) дел Изменено 18 октября 2008 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Жооте, многие форумчане в Фейбл страдают ожирением, ай ай...не спортсмены и тем более не комсомолы ))) про 21 число порадовало, это будет мега круто если выйдет русс так быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) про 21 число порадовало, это будет мега круто если выйдет русс так быстро439158[/snapback]+1 Поскорее бы.Только скорее всего обламаемся.Софт Клаб то выпускает под конец октября...Блин, у мну баг... Fatness написано -15, а пузо всеравно здоровенное. Как от него избавицо?439149[/snapback]Больше бегай. :lol: Изменено 18 октября 2008 пользователем wonsayd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Даже если конец октября я всё равно рад, главное чтобы не середина ноября, или того хуже конец ноября...а до 20 и 30 числел дотерпеть можно))) главное не так часто в эту тему заходить ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Блин, у мну баг... Fatness написано -15, а пузо всеравно здоровенное. Как от него избавицо?Ешь еду у которой Fatness в - идёт, это всякая зеленушка, пока нашёл её только в Oakfiеld-е=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Вы хотите похудеть но незнаете как? Fable II- это не только РПГ, но и целый кладезь знании о похудании) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Ребят, тож вот вопроск как и у "meratpoh" - подскажите можно играть в кооперативе на одном боксе без лайва (разумееться с двумя джоями) Была бы возможностьть сам бы проверил, просто сейчас хочеться узнать... заранее спасибо...439096[/snapback]есть, всегда был и щас есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) Почти похудел. Запарился уже бегать от магаза к магазу за этими овощами. Тупое ограничение кол-ва товара упродавцов ОХРЕНЕННО. Эта игра открывает нам глаза на то что у баб нет логики. Состояние семьи - хорошееЖена - очень счастливаИ тут бац и развод... тут же... и Ребенка забрала. Блин Т_Т на нее пофиг, но ребенок Т_Т Изменено 18 октября 2008 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Сорри задабл пост, но редактировать уже немогу...Вопрос к людям, в игре ведь я так понимаю есть тайм джамп? Так? Если да, то когда он точно... чтобы я не прошляпил его и аккурат завел малыша перед самым им... вырастить хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) Эм, семья? Похудение? Мы точно в одну и ту-же игру играем? :) Я пока в самом начале, только что пришёл в какой-то городок подростком, в котором мне надо было встретить ведьму через 5 минут (секундомер был снизу). Вот эти все возможности в игре, типа заведения семьи, ожирения и.т.п - открываются позже? Или в самом начале всё это уже доступно? А зачем вообще нужны эти фишки, которые на RB ? Т.е зачем вообще мне контактировать с людьми на улице? (которые мне, собственно совершенно не нужны) Изменено 18 октября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 извините, за баян, но когда русская будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 извините, за баян, но когда русская будет??439236[/snapback]должна вроде на днях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 есть, всегда был и щас есть439210[/snapback]Спасиб, оч рад..) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) Я купил колечко 2 звёздочки , а как его дать бедущей супруге? Изменено 18 октября 2008 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Эм, семья? Похудение? Мы точно в одну и ту-же игру играем? :)Вот эти все возможности в игре, типа заведения семьи, ожирения и.т.п - открываются позже? Или в самом начале всё это уже доступно? А зачем вообще нужны эти фишки, которые на RB ? Т.е зачем вообще мне контактировать с людьми на улице? (которые мне, собственно совершенно не нужны)все возможности нужны и важны. Если хочешь стать знаменитым героем - придёцо ) это же жизнь героя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Вот эти все возможности в игре, типа заведения семьи, ожирения и.т.п - открываются позже?А ты деточка к примеру скушай пирожок, приятно удивишься=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) все возможности нужны и важны. Если хочешь стать знаменитым героем - придёцо ) это же жизнь героя )439293[/snapback]Да это и так понятно. Вопрос был - Когда все эти возможности будут на 100% доступны? Неужели в самом начале, будучи подростком, можно заводить семью , устраивать групповухи и.т.п?А ты деточка к примеру скушай пирожок, приятно удивишься=)439325[/snapback]Попробую. И я должен разжиреть , если съесть много пирожков\мяса и.т.п? Хочу сделать из своего героя жирного отвратительного ублюдка. Изменено 18 октября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meratpoh 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) Попробую. И я должен разжиреть , если съесть много пирожков\мяса и.т.п? Хочу сделать из своего героя жирного отвратительного ублюдка.439341[/snapback]каждый создает по своему образу и подобию Изменено 18 октября 2008 пользователем meratpoh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) каждый создает по своему образу и подобию439352[/snapback]Ха ха! Какой остряк... <_< <_< Изменено 18 октября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 а есть обязательно или можно хиляца тока роушинами.... не выдержали мои нервы качаю английскую вафлу уже мочи нет хочу играть)))) а то чтобы стать известным героем надо выполнять вские квесты и выступать ан публике показывать трофеи клеится к тёлкам и так далее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Да это и так понятно. Вопрос был - Когда все эти возможности будут на 100% доступны? Неужели в самом начале, будучи подростком, можно заводить семью , устраивать групповухи и.т.п? Попробую. И я должен разжиреть , если съесть много пирожков\мяса и.т.п? Хочу сделать из своего героя жирного отвратительного ублюдка.439341[/snapback]экспрессии доступны по книжкам, после квестов, сайд квестов, по течению кармы и знаменитостивообщем в начале игры групповух не будет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас