Rzr 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 москвичи купите. доставка 400 руб в этот же день если заказать до 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
llluciferlll 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 цитирую.. Да, точно! Вы что все спрашиваете! На складах уже три дня как лежит, и все спрашивают!ГС?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Он написал, что по Москве курьером доставка только лицухи, а пиратку только почтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Блин... хочеться даж проверить просто РУС иль как, а если рус то хоть на каком уровне перевод... москвечи вся надежда на вас!..))яб заказан, еслиб Бокс не в ремонте был, и живу я в облости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Блин, покупайте у этого чела игру, ешкин мотрешкин :)на таможке с 15го лежит уже европейка... вот все разберают грузы, и он стыбзил игрулю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 добровольцы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 PatricStar (18:43:47 18/10/2008)Посылка идёт примерно 5-7 дней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
llluciferlll 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 да я договариваюсь.. но как нибудь с проверкой хочу замутить. Если все будет ок и он меня убедит в том что это правда, то закажу .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 пла че вы тупите ?? лицка это и есть пиратка ( они так считают , боятся наверно ) даже на сайте посматрите как написанно Игры для XBox 360 Лицензия Стоимость дисков без полиграфии и коробки (в бум. пакетах) - 180 рублей! В коробках и полиграфией - 200 рублей В фирменных зелёных коробках: +50 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Челы, давайте не офтопте. а пусть кто нибудь купит эту игру, если на русском. то все супер, если нет.... то купившему в тему - "я лоханулся" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
llluciferlll 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) он говорит что это пиратка и только почтой.. но вот это - Срок доставки 1-2 недели! Очень удобно, вам не кажется? вы закажите.. и спустя неделю после официального релиза вам пришлют пиратку в бумажном пакетике за 180 рублей))) Изменено 18 октября 2008 пользователем llluciferlll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 дак заказывайте лицензию за 200 руб ) :) :) и 400 руб доставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Я заказал, но ко мне будет идти 2недели и как-то пофиг если уж будет английская, главное "надежда")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 у мну будет в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
llluciferlll 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) Отправка пиратки у нас идёт с Екатеринбурга! Омг!! Кто живет в Екатеринбурге? Изменено 18 октября 2008 пользователем llluciferlll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 я: сделай фотографии плиз, чтобы больше не спрашивали все..... так-как тебе сейчас еще человек 40 будут писать про фейбл2 PatricStar (20:55):Вы как себе это представляете? Я сейчас поеду на склад, возьму игру, ещё фотоаппарат! Мне что делать нечего! У нас постоянных клиентов хватает, которые без всяких фотографий закупают! И вообще, это не моё дело, моё дело принять заказ и отправить в службу доставки для сбора посылок! этот чел вообще не в теме. он просто отправляет заказы на обработку... у него ПС3, и он не любит РПГ))))))) во как! он даже коробку в руках не держал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Хватит вам заморачиваться по этому поводу, просто ждём русс версию на торрентах, чего мозгосрачечку разводить вот купите, ну купите и прочее) Если бы эта была русс версия- уже давно бы на трекера валялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
llluciferlll 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Ну суть в том чтобы поиграть в фабл который продается у них до релиза нужно или жить в Екатеринбурге или иметь истребитель. Других вариантов я не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Понятно, с истребителя нужно сбросить на разные точки Москвы по 2-3 ящика гружёнными болванками Fable 2 (russ version) в ящике по 200-300 болванок, соответственно некоторые при ударе об землю пострадают...но многие выживут, да да..идеальный план! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Блин, играю уже целый день, оторваться естессно невозможно, глаза от непривычки уже отваливаются :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
llluciferlll 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Понятно, с истребителя нужно сбросить на разные точки Москвы по 2-3 ящика гружёнными болванками Fable 2 (russ version) в ящике по 200-300 болванок, соответственно некоторые при ударе об землю пострадают...но многие выживут, да да..идеальный план!439646[/snapback]вообще имел ввиду по бырому в Екатеринбург смотаться, но и твой вариант тоже не плох:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Йааар йо-хо-хо, блин в выходные походу русской версии не будет...обидно tt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 народ,в игре мернр экшена\мяса? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WTF 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Не ну не пираты - релизеры, а *уки настоящие!Нет чтоб все для людей русский фабл на уикэнд, так они назло где то в понедельник его выложат - гады! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Не ну не пираты - релизеры, а *уки настоящие!Нет чтоб все для людей русский фабл на уикэнд, так они назло где то в понедельник его выложат - гады!439658[/snapback]пойди и сам купи, раз умный такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас