Перейти к публикации

Fable 2

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

цитирую..

Да, точно! Вы что все спрашиваете! На складах уже три дня как лежит, и все спрашивают!

ГС?))

Он написал, что по Москве курьером доставка только лицухи, а пиратку только почтой

Блин... хочеться даж проверить просто РУС иль как, а если рус то хоть на каком уровне перевод... москвечи вся надежда на вас!..))

яб заказан, еслиб Бокс не в ремонте был, и живу я в облости...

Блин, покупайте у этого чела игру, ешкин мотрешкин :)

на таможке с 15го лежит уже европейка... вот все разберают грузы, и он стыбзил игрулю...

да я договариваюсь.. но как нибудь с проверкой хочу замутить. Если все будет ок и он меня убедит в том что это правда, то закажу ..

пла че вы тупите ?? лицка это и есть пиратка ( они так считают , боятся наверно ) даже на сайте посматрите как написанно Игры для XBox 360 Лицензия

Стоимость дисков без полиграфии и коробки (в бум. пакетах) - 180 рублей!

В коробках и полиграфией - 200 рублей

В фирменных зелёных коробках: +50 рублей

Челы, давайте не офтопте. а пусть кто нибудь купит эту игру, если на русском. то все супер, если нет.... то купившему в тему - "я лоханулся" :lol:

он говорит что это пиратка и только почтой..

но вот это -

Срок доставки 1-2 недели!

Очень удобно, вам не кажется? вы закажите.. и спустя неделю после официального релиза вам пришлют пиратку в бумажном пакетике за 180 рублей)))

Изменено пользователем llluciferlll

Я заказал, но ко мне будет идти 2недели и как-то пофиг если уж будет английская, главное "надежда"))

Отправка пиратки у нас идёт с Екатеринбурга!

Омг!! Кто живет в Екатеринбурге?

Изменено пользователем llluciferlll

я: сделай фотографии плиз, чтобы больше не спрашивали все..... так-как тебе сейчас еще человек 40 будут писать про фейбл2

PatricStar ‎(20:55):

Вы как себе это представляете? Я сейчас поеду на склад, возьму игру, ещё фотоаппарат! Мне что делать нечего! У нас постоянных клиентов хватает, которые без всяких фотографий закупают! И вообще, это не моё дело, моё дело принять заказ и отправить в службу доставки для сбора посылок!

этот чел вообще не в теме. он просто отправляет заказы на обработку... у него ПС3, и он не любит РПГ))))))) во как! он даже коробку в руках не держал...

Хватит вам заморачиваться по этому поводу, просто ждём русс версию на торрентах, чего мозгосрачечку разводить вот купите, ну купите и прочее) Если бы эта была русс версия- уже давно бы на трекера валялась

Ну суть в том чтобы поиграть в фабл который продается у них до релиза нужно или жить в Екатеринбурге или иметь истребитель. Других вариантов я не вижу)

Понятно, с истребителя нужно сбросить на разные точки Москвы по 2-3 ящика гружёнными болванками Fable 2 (russ version) в ящике по 200-300 болванок, соответственно некоторые при ударе об землю пострадают...но многие выживут, да да..идеальный план!

Блин, играю уже целый день, оторваться естессно невозможно, глаза от непривычки уже отваливаются :(

Понятно, с истребителя нужно сбросить на разные точки Москвы по 2-3 ящика гружёнными болванками Fable 2 (russ version) в ящике по 200-300 болванок, соответственно некоторые при ударе об землю пострадают...но многие выживут, да да..идеальный план!

439646[/snapback]

вообще имел ввиду по бырому в Екатеринбург смотаться, но и твой вариант тоже не плох:D

Йааар йо-хо-хо, блин в выходные походу русской версии не будет...обидно tt

Не ну не пираты - релизеры, а *уки настоящие!Нет чтоб все для людей русский фабл на уикэнд, так они назло где то в понедельник его выложат - гады!

Не ну не пираты - релизеры, а *уки настоящие!Нет чтоб все для людей русский фабл на уикэнд, так они назло где то в понедельник его выложат - гады!

439658[/snapback]

пойди и сам купи, раз умный такой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...