Хентайловер 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Прошел сюжетку на концовку Сакрифайс. Сейчас пока не куплю башню, и замок, а лучше весь Альбион не начну проходить снова, за отрицательного перса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Игра очень стльно затягивает , хоть я сильно и не ждал Фэйбл 2 как скажем ГТА 4 , но играю с большим удовольствием ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 забавно)дали задание убить 9 жуков,так вот пока шёл-уже задание кто-то за меня сделал))привет сталкер аи-лайв XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 а меня фоллаут3 как то больше щас цепанулбуду его пока проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 хмм..вот что ещё заметил-у персонажа моего(оч добрый) заметил на лице голубые полоски(что-то по типу как у героя из ту хуман) это из-за кармы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Играл с утра часов 6 неотрываясь.Это вторая игра в которую я могу играть больше 3х часов за раз(первая гта)Всё безумно нравится,сейчас повышаю репу в оуквиле .Это сколько я примерно прошел?з.ы. наиграл около 8 часов( работа,сайд квесты и тд ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 хмм..вот что ещё заметил-у персонажа моего(оч добрый) заметил на лице голубые полоски(что-то по типу как у героя из ту хуман) это из-за кармы?441155[/snapback]Такие же были в первой части ^_^ Блин жду недождусь когда запишу игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 SpInТы едва начал игру еще... Этот эпиход в оаквиле - фигня начальная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Да...441156[/snapback]вроде линии появляються если делать упор на магию? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Разве?. У мну магия едва прокачана (один спел тока на 4-ом уровне) Зато полная прокачка силы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Ребят а что бы стать главный в альбионе(т.е. 2.5 ляма потратить)надо чего в конце выбрать,а первого чара выбрал любовь,думаю за второго что брать.Второ типа как злой.И когда деньги выбираешь,сколько дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 SpInТы едва начал игру еще... Этот эпиход в оаквиле - фигня начальная! Уффф спасибо обрадовал.Значит буду долго проходить , ибо я не играю в фабл , я живу в фабле :) з.ы. Помню кто-то писал что когда ящик выключен, деньги всеравно капают.Я вот на 2 часа выключал ,а уменя доход каждые 5 минут 90 монет.Получается должно было прибавится 1440,но вроде неприбавило :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 з.ы. Помню кто-то писал что когда ящик выключен, деньги всеравно капают.Глупость какая-то, если честно :) Несколько вопросов: 1) Почему эту тему закрывали? :)2) Я сейчас в моменте, когда : Только что прошёл арену, там где 8 стадий. Теперь, мне предлагают сесть на корабль, и куда-то поплыть. А так же мне предлагаю сперва хорошенько подготовиться. Мне ещё долго до конца?3) Augumentation - это что-то вроде вставки рун, в оружее? 4) Купив пару ларьков, в одном из городов, я сразу же повысил цену товаров, на 100% (Да, по жадничал :)) На что это повлияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 эт самое. У меня вот в последнее время жутко медленно стали подгружаться текстуры и обьекты в игре. Бывает что стены с заборами прямо в метре от меняф грузтся. Это что-то типа фича онли фор икс бокс? потому как раньше такого небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Gatsu это фича "бокс греецо" и "нефиг играть в пиратку" :)Ребят а что бы стать главный в альбионе(т.е. 2.5 ляма потратить)надо чего в конце выбрать,а первого чара выбрал любовь,думаю за второго что брать.Второ типа как злой.И когда деньги выбираешь,сколько дают?441183[/snapback]я любовь выбрал ) нужно тупо купить ВСЁ и замок в Fairfax Gardens :) как раз будет 2.5 лимона примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Gatsuвидно рядом находится PS3 :rofl: вот и чуствует себя фигово.... убьешь ты его так :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 господи только не это...чую опять будет как с гта (((я не переживу еще раз записывать 10 болванок ( Если НЕ ДАЙ БОГ такое будет возьму лицу, однозначна=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 А есть книжка по игре Fable?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 нет,но можешь написать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Хм странно, хотелосьбы почитать такую книжичку ну ладно))И притом книга моглаб получиться прикольной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 НЕту а ты притстовляеш что это такое юудет!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 уже битый час сижу наливаю пиво в бокалы,зарабатываю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Кирилл-официантка))а по мне лично дрова рубить-выгоднее, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 дрова не выгодно, а пиво проще и в конце начинаешь по 500-1000 за кружку получать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас