Гость MoRkoVkA Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 До вчерашнего дня я думал что не люблю РПГ.Но не влюбиться в Фэйбл 2 невозможно.за один присед прошел больше половины игры.нравится всё...графика,Геймплей,сюжет ну и конечно персонажи.буду стараться выполнять ток сайд-квесты след.несколько дней ибо не хочу чтоб эта сказка закончилась :wub: Оценка 6\5 Игра Года http://s45.radikal.ru/i109/0810/71/42021b7937b6.jpg442128[/snapback]Почему ты не в школе :o kirill_kilkenny 2 danpan : Я люблю игры где много расчленёнки и есть футбол :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Почему ты не в школе От Фейбла 2 оторваться не может! :D До вчерашнего дня я думал что не люблю РПГ.Но не влюбиться в Фэйбл 2 невозможно.за один присед прошел больше половины игры.нравится всё...графика,Геймплей,сюжет ну и конечно персонажи.буду стараться выполнять ток сайд-квесты след.несколько дней ибо не хочу чтоб эта сказка закончилась А если я никогда в жизни не играл в РПГ и вообще не люблю этот жанр, то мне всё равно стоит играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WatsonKzn 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 А если я никогда в жизни не играл в РПГ и вообще не люблю этот жанр, то мне всё равно стоит играть?442164[/snapback]А почему бы и нет? Я с Готики в своё время так начинал. До этого тоже не любил жанр. И в Готику-то сложновато по началу было играть и непривычно. Ссылку плиз дайте, где написано о том, что русская версия сабжа в конце след. недели или опровержение этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Купил Pre-sale за 99 рублей в ГеймПарке.Порадовала русская обложка и перевод на русский роликов и меню на диске. А так же купон на скидку в 100 р., т.о. навар 1 рубль + разная бонусная фигня :grin: Не порадовало качество коробки (черная и закрывается хреновато) и разрешение роликов - я из лайва в лучшем разрешении смотрел. Ролики - все старые, уже видел. :cray: Продавцы в ГеймПарке уверенно утверждают, что уже 24го будет продаваться русская версия. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Вопрос : В игре, будет лето второй раз? А то надоело уже что всё тусклое, и без цветное...особенно в Оакфилде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 мне бы лучше не лето, а зиму как в начале) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Так будет ещё раз лето или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meratpoh 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) как banshee Завалить которая по квесту на причале в блудстоне, по ней ударить никак нельзя, чё делать? всё, разобрался )) Изменено 20 октября 2008 пользователем meratpoh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krusnic_8523 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 как banshee Завалить которая по квесту на причале в блудстоне, по ней ударить никак нельзя, чё делать?442222[/snapback]Валишь сначала её подручных, после чего, когда она иссякнет и будет болтаться в воздухе, вали её :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Так будет ещё раз лето или нет?442216[/snapback]помоему нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 я вот думаю щас луше взять англ на пиратке или подождать не много и взять рускаю, кто что советнет???, игр впринцепе пално еще фар край2 даже не 5 процентов не пройден, фалаут 3 тока чуток погамал, чтож делать не разорватся же, или может кто посоветовать лекарство от сна чтоб после работы рубаца((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) качай англ, русский перевод не слишком хорош Изменено 20 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 кто-нибудь второй диск от коллекционки нарезал?как он работает?часть просто видео - это понятноа дополнения сразу устанавливаются или надо сначала игру пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 качай англ, русский перевод не слишком хорош442252[/snapback] я вот тоже так думаю, правда я в англ не особ я даже в фалаут фиг чего пойму думаю в фабле я васше на фиг запутаюсь... ну впринцепе я могу зе позволить и агл и рус, тока времени все рано не когда гамать еще пс3 ета тоже прям хоть в одну руку джой от бокса в другую дуалшок от пс3...но все рано спасибо за совет наверно так и сделаю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Народ, ответье пожалуйста, в пирадке, что сейчас есть, есть ли Русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Народ, ответье пожалуйста, в пирадке, что сейчас есть, есть ли Русский язык?442272[/snapback]нед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Народ, ответье пожалуйста, в пирадке, что сейчас есть, есть ли Русский язык?442272[/snapback]Нет,но на днях выложат,я пообщался с геемсупером ,он сказал что возможно сегодня ;) Изменено 20 октября 2008 пользователем Niagav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meratpoh 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 прошёл, кстати если в конце деньги выбрать то дадут 1 мильён )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Fable II Live patch to be available on Live from today Ко-оп патч уже в лайвекто-нить проверял? Изменено 20 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Портгас читай тему... яеще вчераписал что обновился... еще спрашивал чо за патч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 качай англ, русский перевод не слишком хорош442252[/snapback]Ты с геймсупером в сооре играешь? У вас у обоих русская версия уже есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Хентайловер вчера я играл и патча не было ) патч был ещё када я игру из приватника скачал и самый первый поиграл - эт не тот патч :) Надо вообщем самому проверить Tar-Tar дада, конечно) Изменено 20 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Tar-TarОн на выставке играл -_- вот бывают люди , ну чисто дубы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Tar-TarОн на выставке играл -_- вот бывают люди , ну чисто дубы...442316[/snapback]по отзывам на выставке играли только Elz и Fatal + паренек с Лаффи на аве... и они (если моя память не спит с другим) были довольны переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Хентайловер яж не из москвы, я не играл :) мне достаточно перевода ачивок, тех фоток, что выкладывали и сравнения с оригиналом, чтобы понять ,что общее качество именно перевода на 3,4+ Sentry не лаффи, а луффи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас