Sentry 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Sentry не лаффи, а луффи )442319[/snapback]молчи неверный, у тебя вообще Френки на аве :P А на 4+, это ты вспомнил фейл с ордерами? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Sentry на самом деле это не фейл ) warrants не совсем ордера, хотя в переводе промта они самыеещё позабавила Дубовая Роща, "Ассасины" и другие глупости) Названия вообще переводить нельзя :P Лондонский Тауэр не говорят же как Лондонский Башень) вот тоже самое) молчи неверный, это фрАнки, а не френки ) Изменено 20 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Ну ошипся насчет выставки, каюсь, но пусть тот кто без греха сам кинет в меня камень!! )) Блин, странная вещь. Я сижу и меня НЕ тянет играть как сумасшедшего. Прошла наркотическая зависимость ((( Portgas"Ассасины" ? Дело в недостатке одной С во второй паре? Или ты уверен что это слово, пришедшее в английский из другого языка и мальца искаженное нужно было переводить? Изменено 20 октября 2008 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Хентайловер не в этом дело, а в том что могли хотябы Убийцы написать, раз уж переводить - то до конца, а то дети не поймут )ещё какаято фигня с профилями, заходишь например в профиль к любому, кто в фаблю играет и пишет, мол "исследуешь" "ищешь" и т.д, как будто ты это делаешь :huh: Изменено 20 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Sentry на самом деле это не фейл ) warrants не совсем ордера, хотя в переводе промта они самыеещё позабавила Дубовая Роща, "Ассасины" и другие глупости) Названия вообще переводить нельзя :P Лондонский Тауэр не говорят же как Лондонский Башень) вот тоже самое) молчи неверный, это фрАнки, а не френки )442325[/snapback]Если название можно перевести, не теряя при этом смысл, но и не коверкая его на русском - то переводят. :) я очень сомневаюсь что в софтклабе используют промт)) неверный получай садомаза без намаза - он ФрЭнки :lol: Хентайловер - лови камень :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 PortgasВ данном случае вопрос открытый. Это как вопрос - правильно ли переводить названия ЯПОНСКИХ аниме на русский, если сами названия написаны на английском. Ведь раз автор назвал на иностранном, значит так оно и было задумано! Так же и с ассассинами. Максимум что с ними мона было сделать - вернуть исконное "Гашишин" -_- остальное будет словоподменой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Sentry сам ты фрэнки ) аниме смотрел? там фрАнки ) это же по-японски произносица и нельзя его как фрэнки переделывать Хентайловер у нас целевая аудитория игр в россии - дети до 16-ти, они и ассассинов то врядли поймут. А названия в любом случае лучше не трогать. Изменено 20 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Sentry сам ты фрэнки ) аниме смотрел? там фрАнки ) это же по-японски произносица и нельзя его как фрэнки переделывать Хентайловер у нас целевая аудитория игр в россии - дети до 16-ти, они и ассассинов то врядли поймут. А названия в любом случае лучше не трогать.442332[/snapback]Да стебуся я)))и ты зря детей такими глупыми считаешь - вон в 11 лет уже курят во всю. :( Да и много ли детей до 16лет имеют х коробку? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 ну у меня коробка была в 16 лет :) щас дети наглые пошли, жаль не очень умные ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Да стебуся я)))и ты зря детей такими глупыми считаешь - вон в 11 лет уже курят во всю. :( 442339[/snapback]То есть курить в 11 это признак ума чтоле? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 То есть курить в 11 это признак ума чтоле? (:442371[/snapback]нет, но когда мне было 11 лет, я своих одногодок курящими не видел... каждое следующие поколение продвинутие предыдущего, це факт, а курение это так пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 блин у нас 7 челов в классе курит, ппц!!но скажу тебе они довольно умные и сообразительные! (11класс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbk 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) У мну курит весь класс за исключением меня одного парня и трёх девок..и почти все тупые (10 класс)а вообще тема тут про фаблю 2 )))) Изменено 20 октября 2008 пользователем rbk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 народ, стоит брать сабж без особого знания Английского спича? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 в любую игру кроме гонок не стоит брать без знания сабжа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 народ, стоит брать сабж без особого знания Английского спича?442406[/snapback] Тебе и Русская версия не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 не, я англиш знаю, но не до того, чтобы понимать сюжет например, стоит брать или Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 не, я англиш знаю, но не до того, чтобы понимать сюжет например, стоит брать или Нет?442414[/snapback]В таком случае стоит подождать выхода русской версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 не, я англиш знаю, но не до того, чтобы понимать сюжет например, стоит брать или Нет?442414[/snapback] Сам-то понимаешь что несешь? Твой уровень инглиша на уровне первого меню игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Если вы знаете английский средне или плохо, то полное погружение в атмосферу может быть достигнуто только с наличием русской версии, мне русский перевод 1 части (оффициальный) очень понравился- до сих пор помню перевод одного из надгробий "Здесь покоится Мур, романтик и музыкант" ставлю 100 рублей на то что русская версия будет в эту пятницу/выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Сам-то понимаешь что несешь? Твой уровень инглиша на уровне первого меню игры.442419[/snapback] [рыдает над фразой] :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 911 ты хоть сам понимаеш, что не знаеш моего уровня английского языка? ты хоть понимаеш, что будь бы мой английский на уровне первого меню в игре, не играть бы мне в игры на Xbox 360&?!Глупый, глупый инопланетянофоб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 911 ты хоть сам понимаеш, что не знаеш моего уровня английского языка? ты хоть понимаеш, что будь бы мой английский на уровне первого меню в игре, не играть бы мне в игры на Xbox 360&?!Глупый, глупый инопланетянофоб!442439[/snapback] Про свой "уровень" знания языка ты сам написал. Зная ваш внеземной разум ( не такой как у всех), могу предположить что игры проходятся тобою методом тыка и пыка. ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 И где я писал про свой уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) И где я писал про свой уровень?442444[/snapback] Не хочется материться... Так что обойдемся ёмким словом- лол :fan_1: Изменено 20 октября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас