Перейти к публикации

Fable 2

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sentry не лаффи, а луффи )

442319[/snapback]

молчи неверный, у тебя вообще Френки на аве :P

А на 4+, это ты вспомнил фейл с ордерами? ^_^

Sentry на самом деле это не фейл ) warrants не совсем ордера, хотя в переводе промта они самые

ещё позабавила Дубовая Роща, "Ассасины" и другие глупости) Названия вообще переводить нельзя :P Лондонский Тауэр не говорят же как Лондонский Башень) вот тоже самое)

молчи неверный, это фрАнки, а не френки )

Изменено пользователем Portgas

Ну ошипся насчет выставки, каюсь, но пусть тот кто без греха сам кинет в меня камень!! ))

Блин, странная вещь. Я сижу и меня НЕ тянет играть как сумасшедшего. Прошла наркотическая зависимость (((

Portgas

"Ассасины" ? Дело в недостатке одной С во второй паре? Или ты уверен что это слово, пришедшее в английский из другого языка и мальца искаженное нужно было переводить?

Изменено пользователем Хентайловер

Хентайловер не в этом дело, а в том что могли хотябы Убийцы написать, раз уж переводить - то до конца, а то дети не поймут )

ещё какаято фигня с профилями, заходишь например в профиль к любому, кто в фаблю играет и пишет, мол "исследуешь" "ищешь" и т.д, как будто ты это делаешь :huh:

Sentry на самом деле это не фейл ) warrants не совсем ордера, хотя в переводе промта они самые

ещё позабавила Дубовая Роща, "Ассасины" и другие глупости) Названия вообще переводить нельзя :P  Лондонский Тауэр не говорят же как Лондонский Башень) вот тоже самое)

молчи неверный, это фрАнки, а не френки )

442325[/snapback]

Если название можно перевести, не теряя при этом смысл, но и не коверкая его на русском - то переводят. :)

я очень сомневаюсь что в софтклабе используют промт))

неверный получай садомаза без намаза - он ФрЭнки :lol:

Хентайловер - лови камень :P

Portgas

В данном случае вопрос открытый. Это как вопрос - правильно ли переводить названия ЯПОНСКИХ аниме на русский, если сами названия написаны на английском. Ведь раз автор назвал на иностранном, значит так оно и было задумано!

Так же и с ассассинами. Максимум что с ними мона было сделать - вернуть исконное "Гашишин" -_- остальное будет словоподменой!

Sentry сам ты фрэнки ) аниме смотрел? там фрАнки ) это же по-японски произносица и нельзя его как фрэнки переделывать

Хентайловер у нас целевая аудитория игр в россии - дети до 16-ти, они и ассассинов то врядли поймут. А названия в любом случае лучше не трогать.

Sentry сам ты фрэнки ) аниме смотрел? там фрАнки ) это же по-японски произносица и нельзя его как фрэнки переделывать

Хентайловер у нас целевая аудитория игр в россии - дети до 16-ти, они и ассассинов то врядли поймут. А названия в любом случае лучше не трогать.

442332[/snapback]

Да стебуся я)))

и ты зря детей такими глупыми считаешь - вон в 11 лет уже курят во всю. :(

Да и много ли детей до 16лет имеют х коробку? ^_^

Да стебуся я)))

и ты зря детей такими глупыми считаешь - вон в 11 лет уже курят во всю. :(

442339[/snapback]

То есть курить в 11 это признак ума чтоле? (:

То есть курить в 11 это признак ума чтоле? (:

442371[/snapback]

нет, но когда мне было 11 лет, я своих одногодок курящими не видел... каждое следующие поколение продвинутие предыдущего, це факт, а курение это так пример.

блин у нас 7 челов в классе курит, ппц!!

но скажу тебе они довольно умные и сообразительные! (11класс)

У мну курит весь класс за исключением меня одного парня и трёх девок..и почти все тупые (10 класс)

а вообще тема тут про фаблю 2 ))))

Изменено пользователем rbk

народ, стоит брать сабж без особого знания Английского спича?

442406[/snapback]

Тебе и Русская версия не поможет...

не, я англиш знаю, но не до того, чтобы понимать сюжет например, стоит брать или Нет?

не, я англиш знаю, но не до того, чтобы понимать сюжет например, стоит брать или Нет?

442414[/snapback]

В таком случае стоит подождать выхода русской версии

442414[/snapback]

Сам-то понимаешь что несешь? Твой уровень инглиша на уровне первого меню игры.

Если вы знаете английский средне или плохо, то полное погружение в атмосферу может быть достигнуто только с наличием русской версии, мне русский перевод 1 части (оффициальный) очень понравился- до сих пор помню перевод одного из надгробий "Здесь покоится Мур, романтик и музыкант" ставлю 100 рублей на то что русская версия будет в эту пятницу/выходные.

Сам-то понимаешь что несешь? Твой уровень инглиша на уровне первого меню игры.

442419[/snapback]

[рыдает над фразой]

:grin:

911 ты хоть сам понимаеш, что не знаеш моего уровня английского языка? ты хоть понимаеш, что будь бы мой английский на уровне первого меню в игре, не играть бы мне в игры на Xbox 360&?!

Глупый, глупый инопланетянофоб!

911 ты хоть сам понимаеш, что не знаеш моего уровня английского языка? ты хоть понимаеш, что будь бы мой английский на уровне первого меню в игре, не играть бы мне в игры на Xbox 360&?!

Глупый, глупый инопланетянофоб!

442439[/snapback]

Про свой "уровень" знания языка ты сам написал. Зная ваш внеземной разум ( не такой как у всех), могу предположить что игры проходятся тобою методом тыка и пыка. ;) B)

И где я писал про свой уровень?

442444[/snapback]

Не хочется материться... Так что обойдемся ёмким словом- лол :fan_1:

Изменено пользователем 911

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...