lvps124 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 народ а тереза из 2 части случайно не та сестра героя из 1 части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 У мну были такие мысли. Ибо и та и та слепы же... так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 ммм, а как это она 600 лет пережила ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Читай фразы при загрузках. Там говорицо о некоей 600-ти сот летней Терезе жившей еще во времена героев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 блин стоко тайн скрывает 2 часть!Жду русскую уменя уже мозг скоро лопнет от любопытства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 передали от ГС, что сегодня ночью разрешат делать релиз. ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 от ГС сообщили что сегодня ночью уже разрешат делать релиз, ждите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deathXcore 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 не дай бог правда!!!!я уже пишу англ!((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
llluciferlll 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 доо.. если сегодня ночью не будет русского фабла, то мы всем форумом вас сожжем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Это мне спасибо! Я Путину на вчерашней пьянке шепнул, что пускай разрашает Гейсуперу выпускать фабл... ведь я правлю миром! Это я к тому, что МегаПидарасо акка Гей супер нихрена не контактирует с локализаторами и в очко они имели ввиду, харе... не мучай ужже народ этим убогим ником этого убогого убожества, пытающегося восполнить недостаток внимания... Исчезни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Это мне спасибо! Я Путину на вчерашней пьянке шепнул, что пускай разрашает Гейсуперу выпускать фабл... ведь я правлю миром! Это я к тому, что МегаПидарасо акка Гей супер нихрена не контактирует с локализаторами и в очко они имели ввиду, харе... не мучай ужже народ этим убогим ником этого убогого убожества, пытающегося восполнить недостаток внимания... Исчезни!443039[/snapback]+1000 Хорошо сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dude2008 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 эххх побыстрей бы русская версия а то слюнки уже текут((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 эххх побыстрей бы русская версия а то слюнки уже текут(((443293[/snapback]мляя.. я уже третий день истекаю ими...)) побыстрей бы.. но чую до выходных ждать... ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Игра шедевр, просто мега мега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Не знаю куда вы торопитесь, я даже на старте брать не буду по мне это идеальная игра на 30-31(до 21:00) декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Нифига себе, до декабря терпеть не-не-не Девид Блейн...хотя походу выходных я следующих не дождусь и кану ГоВ2...хотя ФарКрай 2 ещё не пройден О_о уу ппц кароч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) вопросец появился..я купил салон красоты(а что-удобно,дом прям напротив)) и продавщица исчезла,а я после !спойлер! 10 летней отсидки малец облысел и стал похож на зэка..что подскажете делать?0_овопрос исчерпан :blush2: видимо у неё отпуск был)) Изменено 20 октября 2008 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Русская версия на торрентах не вышла ещё?Оо :blink: Изменено 20 октября 2008 пользователем 8002279 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 На торрентах пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek208 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Русская версия на торрентах не вышла ещё?Оо :blink:443528[/snapback]Нету пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Наш однояйцый нам опять напиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Наш однояйцый нам опять напиз...443609[/snapback]чует моё сердце и перочинный ножик что скоро он будет без яйцевой ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemeziz22 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 маловато както questov пока тока main и jobs, город первий болшой а questov нету тока jobs :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Парни,посоветуйте,такая проблема,как главному герою сбросить вес?!У него Physique прокачана до последней стадии,но я его случайно пирогами всякими раскормил xDDDDD!Что делать,как похудеть?Заранее благодарен за ответы...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbk 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 эх..скорейбы рус версия..а то уже весь в слюнях))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас