Перейти к публикации

Fable 2

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, ну када же выйдет русская?!

444584[/snapback]

тоже самое интересует.

p.s. ты кстати уже ровно год на форуме))))

Премьера Fable 2!

Мы рады сообщить, что 23 октября состоится премьера долгожданной игры для развлекательной системы Xbox 360 — Fable 2. Каждого покупателя ждет подарок!

Премьра состоится в магазинах:

• «СОЮЗ»: МедиаГиперМаркет «ВсеСОЮЗный», м. «Третьяковская», «Новокузнецкая», ул. Пятницкая, д. 29.

• GamePark: ТЦ «Ереван-Плаза», м. «Тульская», ул. Б. Тульская, д. 13

• «ХитЗона»: ТЦ «Калужский», м. «Калужская», ул. Профсоюзная, д. 61 к. А

• «Белый ветер Цифровой»: ТРЦ «Европейский», м. «Киевская», Площадь Киевского вокзала, д. 2

Каждый, кто купит игру в день премьеры, получит подарок — фирменную бейсболку Xbox 360.

Fable 2 предоставляет вам невероятные возможности для развития собственной судьбы! Убить или сохранить жизнь, покарать вора или вытянуть его из криминальной жизни, стать прославленным героем или беспощадным тираном — решать вам. Поступайте так, как велит ваша совесть или интуиция, ведь это — ваша жизнь.

softclub.ru

Так что в пи... Этого СуперГея и без него кто нибудь выложит.А мое Имхо он заснял видео на Гейм Фесте и смонтировал его.

Эхххх еще пару деньков :)

Блин, буду качать ДедСпейс -__- хоть и есть во что поиграть (ФК2) но хочется ещё ещё)))

игра конечно шедевр.. ставлю 11/10... нереальная игра

но бесит одно, можно ли получать опыт не нажимая кнопку?!!! &^@%#$ пока гасишь толпу врагов останавливаться для того что-бы собрать орбы просто pain in the ass (( а они еще пропадают через несколько секунд......

ем по моему они не пропадают, а собираются в адын комок

444835[/snapback]

да?? :blink: у меня они какбэ исчезают.. я после того как положу 2-3 врагов сразу жму кнопку опыта... разрабам было нечего повесить на кнопку видимо...

Ну так что?Когда точная дата руссифицированого "Фэйбл 2"? 21-го или 24-го?А то мнения расходюЦЦо :blink: .

24-ого

444876[/snapback]

А почитать ? :)

23 числа выходит.Хотя бы прочти предыдущую страницу (последний пост).

За убийства врагов получается базовый опыт. Орбы опыта это дополнительный опыт. Кол. доп. опыта варьируется от того, как Вы сражаетесь. Если по Вам постоянно проходят удары то кол. орбов на выпад очень маленькое.

Для справки: Куча раздражённых фанатов разфлудили петицию на форуме лаёнхеда на 11 страниц против галимого коопа с генерированным хенчманом. Простым языком говоря все хотят простого логичного переноса персонажа (своего кастом) в мир товарища и совместного прохождения. Петиция нацелена на пач для исправления коопа.

Теперь личные доводы: Пача не будет, ибо ядро игры переделывать никто не возмётся. Играть за генерированного персонажа многим "не айс".

И ещё: У фейбл 2 довольно неподходящяя дата релиза в период хитового наплыва перед новым годом, непутёвый кооп который не поняли многие и были не довльны, а также мелкие проблемы с коллекторс эдишн, которые были без спешл кода на доп контент (кастюм брони из хало и лока). Всвязи с чем по продажам игра может показать значительно заниженные показатели, что впоследствии отразится...

За убийства врагов получается базовый опыт. Орбы опыта это дополнительный опыт. Кол. доп. опыта варьируется от того, как Вы сражаетесь. Если по Вам постоянно проходят удары то кол. орбов на выпад очень маленькое.

Для справки: Куча раздражённых фанатов разфлудили петицию на форуме лаёнхеда на 11 страниц против галимого коопа с генерированным хенчманом. Простым языком говоря все хотят простого логичного переноса персонажа (своего кастом) в мир товарища и совместного прохождения. Петиция нацелена на пач для исправления коопа.

Теперь личные доводы: Пача не будет, ибо ядро игры переделывать никто не возмётся. Играть за генерированного персонажа многим "не айс".

И ещё: У фейбл 2 довольно неподходящяя дата релиза в период хитового наплыва перед новым годом, непутёвый кооп который не поняли многие и были не довльны, а также мелкие проблемы с коллекторс эдишн, которые были без спешл кода на доп контент (кастюм брони из хало и лока). Всвязи с чем по продажам игра может показать значительно заниженные показатели, что впоследствии отразится...

444888[/snapback]

Какие нахрен низкие продажи? У игры отличные оценки и отзывы и толпы фанатов. Первая часть сделал почти три миллиона, а эта ещё выходит в самый вкусный период.

P.S. Генерированный хечман в коопе на 1 консоли? Или в лайве?

Какие нахрен низкие продажи? У игры отличные оценки и отзывы и толпы фанатов. Первая часть сделал почти три миллиона, а эта ещё выходит в самый вкусный период.

P.S. Генерированный хечман в коопе на 1 консоли? Или в лайве?

444899[/snapback]

Мне стоит объяснить Вам подробно, чем значение фразы "значительно заниженные показатели" отличается от фразы "низкие продажи"? Первая часть захватила своих фанатов, но не знала, что такое Геарс Оф Вар.

Генерированный хенчман и там и там.

Мне стоит объяснить Вам подробно, чем значение фразы "значительно заниженные показатели" отличается от фразы "низкие продажи"? Первая часть захватила своих фанатов, но не знала, что такое Геарс Оф Вар.

444923[/snapback]

То, что в лайве плохо. Я думал там просто приглашаешь того персонажа в свой мир.

То, что в лайве плохо. Я думал там просто приглашаешь того персонажа в свой мир.

444926[/snapback]

Я Вас так понимаю. И есть ещё минус с камерой, она отпускает от хоста на очень небольшое расстояние. Это хоть и понимаемо, но неудобно.

У Fable 2 как и GoW 2 будет все норм с продажами т.к специально выпускаются под рождество

[offtop]Всем споки,и пусть мне присниЦЦо 23-е число ^_^ .[/offtop]

444923[/snapback]

Microsoft специально держит дистанцию в 3 недели.между выходом Fable 2 и Gears of war2 3 недели,между выходом Gears of war 2 и Banjo 3 3 недели.

Однояйцевый

геймсупер,зря ты зарегестрировался здесь =)))но буду рад если выложишь русскую фаблу2(если не врешь) :)

Изменено пользователем fatal

Да гонит он...он с GoW2 на торрентах нагнал, создал релиз и в теме пишет "Тема оформляется релиз будет позже, кто выложит после меня- несчитается" ну не бред ли это? в итоге подождали подождали и снесли его раздачу, и поставили нормальную)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...