Перейти к публикации

Fable 2

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Однояйцевый

Я не понимаю тебе не надоело всем мозги делать???и афигеть у тебя какие нервы железные, столько читаешь про себя правды...

на гт.инфо выложили типа русскую

445834[/snapback]

опа

http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=7470

Fable 2 Russian Version Detected !

кто нибудь проверять будет ?

Изменено пользователем fatal

Фэйк, нет?  А то тянут впустую не охота))

445862[/snapback]

хз,ну вроде пенис(aka GamerSuper) выложил когда-то русскую Fifa 09...

хз,ну вроде пенис(aka GamerSuper) выложил когда-то русскую Fifa 09...

445870[/snapback]

Релиз завтра? Если да, то фейк на 40 процев)))

Короче, надо ждать первых отписавшихся.

Изменено пользователем 911

кстати я вот думаю сколько будет стоить русская лицензия? как обычно 2к или по божески в пределе тысячи? просто если первый вариант, тогда эпик фейл всех причин дороговизны лицензии на бокс в россии...

я ее качну руссиш, т.к. еще не качал :lol:

PS. вообще в силу что пираты стали выкладывать часто корявые дорелизные превьюшки или типа того, с которыми мне задолбало мучиться, я собираюсь качать тока уже официально вышедшие магазинные релизы! B)

Изменено пользователем NIGGERGato

23 октября, в 19.00 по московскому времени, в продажу поступит один из самых ожидаемых проектов этого года для консоли Xbox 360 - ролевая игра Fable 2. В этот день Fable 2 можно будет приобретсти только в четырех магазинах: «Союз» на Пятницкой, «ГеймПарк» (ТЦ Ереван), «ХитЗона» на Калужской и «Белый Ветер» (ТЦ «Европейский»).

В пятницу игра Fable 2 поступит в продажу в остальных магазинах России. Только 23 октября каждый покупатель игры Fable 2 получит специальный подарок. Ну а тех, кто сделал предзаказ, при покупке игры ждет скидка в размере 100 рублей.

23 октября, в 19.00 по московскому времени, в продажу поступит один из самых ожидаемых проектов этого года для консоли Xbox 360 - ролевая игра Fable 2. В этот день Fable 2 можно будет приобретсти только в четырех магазинах: «Союз» на Пятницкой, «ГеймПарк» (ТЦ Ереван), «ХитЗона» на Калужской и «Белый Ветер» (ТЦ «Европейский»).

В пятницу игра Fable 2 поступит в продажу в остальных магазинах России. Только 23 октября каждый покупатель игры Fable 2 получит специальный подарок. Ну а тех, кто сделал предзаказ, при покупке игры ждет скидка в размере 100 рублей.

Забыл дописать ,конечно же полная русская версия.....

НУ НАКОНЕЦ ТО, РУССКАЯ ВЕРСИЯ В СЕТИ!!!!!!!!!

http://game-torrent.info/forum/viewforum.php?f=389

445903[/snapback]

Это уже вторую страницу обсуждают...

ЗЫ. Не советую верить этому челу, он ярый фанат геймсупера ( может даже он сам и есть).

На ГТ убила фраза.

P.s. Выкладывание на других трекерах/сайтах разрешается только в таком виде, в котором релиз представлен сейчас. Просьба НЕ перепаковывать, не вносить иизмениния и не распаковыывать архивы. Уважайте нас, мы рисковали собственной задницей ,чтобы достать игру за 2 недели до релиза, так что имейте уважения.

Ладно бы выложили за 2 недели,а тут спи... 2 недели назад, а выложили за день до официального выхода игры.Лучше бы не писали и не позорились...

Просто смешно. :lol:

Изменено пользователем wonsayd

На ГТ убила фраза.

Ладно бы выложили за 2 недели,а тут спи... 2 недели назад, а выложили за день до официального релиза.Лучше бы не писали и не позорились...

Просто смешно. :lol:

445911[/snapback]

ты чеее.. они же всю Россию могли подставить..!! :lol:

Ну в чем то они правы.

445917[/snapback]

Гирзы 2 появились фиг знает за сколько до релиза) Так что это было бы не так страшно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...