Перейти к публикации

Fable 2

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и фигли вы наделали? Подождали бы денек, скачали бы норм выложенный адекватными людьми образ. Нафига вести себя как псины дресированные. Он помахал перед вами кусочками мяса и наблюдал как вы изнемогаете. А потом швырнул этот кусок со своим клеймом в вальер  и вы набросились. А он теперь сидит и радуецо, что вы у него на крючке. Только гавкаете на него мол " Гейсупер козел и выпендрежник" а сами жрете у него с рук и хвостами виляете... тошнит аж... ему же пофиг на ваши выкрики, он просто получает удовольствие от своей значимости -__-

446430[/snapback]

+1

ты не один так считаешь... -_-

Godfather, дело, кончено, твое, но я бы не стал портить свою карму из за володьке, что хотел всех кинуть на бабки, но в результате всего лишь получил известность

Ну и фигли вы наделали? Подождали бы денек, скачали бы норм выложенный адекватными людьми образ. Нафига вести себя как псины дресированные. Он помахал перед вами кусочками мяса и наблюдал как вы изнемогаете. А потом швырнул этот кусок со своим клеймом в вальер  и вы набросились. А он теперь сидит и радуецо, что вы у него на крючке. Только гавкаете на него мол " Гейсупер козел и выпендрежник" а сами жрете у него с рук и хвостами виляете... тошнит аж... ему же пофиг на ваши выкрики, он просто получает удовольствие от своей значимости -__-

446430[/snapback]

чувак - ниачем :mellow:

он может кончать от чего угодно, народ это не колышет. А то что здесь людям( не всем, есть тихони готовые закрыть глаза и раздвинуть булки) не хочеться игра в игру уже только из за того что в ней есть один его ролик - уже о многом говорит ^_^

А меня пофиг , что есть там эта заставка , что ее нет , смысл игры от этого не изменился ни капельки .

Хентайловер

+1

Так оно и есть, единственый способ воспритятствовать это невестись и послать этого Пид*ра ГС!Форум то живой, есть люди которые завтра пойдут за предзаказом и вечером выложат образ!Вот им и будет респект и уважуха! А ГС пи*орас вот ему и слава!

подтверждаю,тоже самое было и на GamesFest.

446420[/snapback]

Фи, так и не научились в нашей стране нормально локализовывать западные хиты, судя по началу игры.

Мне вот интересно, на данном форуме модеры вообще есть? Ибо матерящиеся школьники порядком надоели.

ЭТО КОПИЯ ТОЧНАЯ ТОГО, ЧТО ВЫ КУПИТЕ В МАГАЗИНАХ НА ПРЕМЬЕРУ!

Отличается единственной вещью - заставка ГС идет 3 секунды, перед заставкой майкрософт. А дальше все как обычно

Я не понимаю вас ребят.

Вам что, нужен повод пообсирать ГС? Вы предстаавляетевообще какой он подвиг совершил? Достал игру раньше зарубежных релиз-групп!

И почему нельзя было поставить ролик на 3 секунды (!!)?

А нормальный образ будете год ждать пока кто-то соизволит сделать, т.к. уже есть

послушал перевод, Очень классный! ребятки вы зажрались, на огне.

446460[/snapback]

+1

Кто нибуть уже скачал и опробовал?

Че там еще никого не забанили? :lol: Сыкотно мне резать как то, хотя лайва нет но приставка не баненая ;) Изменено пользователем Gromoshtannik

Однояйцевый А тебе мало этой заставки из за который повышается шанс получить веслом от маек.

Люди знаете чем отличаеться образ ГС от официально русской версии?

Отличается единственной вещью - заставка ГС идет 3 секунды, перед заставкой майкрософт

:lol:

ЭТО КОПИЯ ТОЧНАЯ ТОГО, ЧТО ВЫ КУПИТЕ В МАГАЗИНАХ НА ПРЕМЬЕРУ!

Точная копия - это без заставки ГС! А это так нюкнутый образ, какихто пид*орасов!

Однояйцевый, вести себя надо нормально, а не таким образом получать сомнительную известность. Ну выложили FIFA 09 русскую, теперь вот Fable II - спасибо за хорошие игры, но неужели нельзя было это сделать без клоунады этой дебильной.

Krevedko ты оригинал слушал? после него - перевод кажеца полныйм ацтоем,калом и нереальной хернёй. Хуже некуда.

Я не понимаю вас ребят.

Вам что, нужен повод пообсирать ГС? Вы предстаавляетевообще какой он подвиг совершил? Достал игру раньше зарубежных релиз-групп!

А нормальный образ будете год ждать пока кто-то соизволит сделать, т.к. уже есть

+1

446470[/snapback]

Хупер хорош себя самого защищать.

А меня пофиг , что есть там эта  заставка , что ее нет , смысл игры от этого не изменился ни капельки .

446443[/snapback]

Так люди и становятся дерьмом.

Для кого то принцип и самоуважение важно качество в жизни. Ну а кто-то будет жрать подачки и просить добавки. :grin:

Я не понимаю вас ребят.

:lol:

Подвиг совершили зарубежные релиз группы!Которые выложели АБСОЛЮТНО АУТЕНТИЧНЫЙ образ в сеть за неделю до релиза и опять таки для своих зарубежных сотоварищей!А для Росии как региона ситуация такова, за сутки до релиза, какието пидо*расы выложели НЕ АУТЕНТИЧНЫЙ образ с рекламой!Вот и вся разница, людей заслуживающих респекта и уважухи! И всяких ган*онов штопаных типо ГС!

По той же причене, по которой натуралы не сосут х*й!

Нормальный образ будет завтра!

Krevedko ты оригинал слушал? после него - перевод кажеца полныйм ацтоем,калом и нереальной хернёй. Хуже некуда.

446485[/snapback]

Это так.

Portgas

неа, софтклабовский слушал. запиши на 30 сек оригинал) я бы послушал :)

мда..озвучка русская сосёт..но для незнакомых с английским на приличном уровне-это единственный способ понять игру-наслаждайтесь XD

Godfather у тебя образ на руках чтоле чтобы такие вещи говорить? "образ будет завтра" ну-ну )

ы предстаавляетевообще какой он подвиг совершил? Достал игру раньше зарубежных релиз-групп

Дебил выложили то сегодня.Выложили бы 2 недели назад то еще бы норм было, но за 1 день еба...тый образ на х.й нужен.

у тебя образ на руках чтоле чтобы такие вещи говорить? "образ будет завтра" ну-ну )

Завтра начало продаж по предзаказам, значи я на все100% уверен что найдуться люди и выложат нормальный образ!

Дебил выложили то сегодня.Выложили бы 2 недели назад то еще бы норм было, но за 1 день еба...тый образ на х.й нужен.

+1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...