Dub40 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Народ, вы тут все совсем с ума посходили ?? Какая нафиг разница, кто залил ? Какая к черту разница какие заставки перед игрой ? ЭТО РУССКАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ. Мне посрать на гейсупера. Релиз есть релиз. Качаю. И абсолютно параллельно кто залил игру. Я качаю игры для того чтобы расслабиться, успокоится... Насчет заставки : вспомните как пиратки на компе первые выходили ? Там и не такое было...Да совсем недавно, Neverwinter Nights наши пираты перевели как Ночи Средиземья. Чтобы бобла на нас срубить. И что ? Все всеравно покупали, ибо ролевая система была отличнейшая. Солидарен с теми, что оригинал был лучше. Хотя не видел не оригинала, не русскую версию. Согласен хотя бы потому, что хороших озвучек РПГ, переведенных на русский, - даже на компе мало(на ум только Gothic 3 да Морровинд приходит, все остальное - шлак). Я думаю меня поймут не на голову больные люди. Если для вас 4 секунды лицезрение великого гея всея руси = нервное испытание, то дорогие товарищи - пора обратится к психологу. Или вырасти из школьного возраста. Еще одну вешь вспомнил: сотни людей обсирают Виндовс. Но на этом форуме, уверен, у 98% установлен именно он. Что же вы из принцыпа не снесете систему, которая полна багов ? Изменено 22 октября 2008 пользователем Dub40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 мда..озвучка русская сосёт..но для незнакомых с английским на приличном уровне-это единственный способ понять игру-наслаждайтесь XD446500[/snapback]Спасибо. С удовольствием, мне гораздо приятнее играть на родном языке. Фетишом по оригинальности звучания - не страдаю, если не кретично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Согласен с Elz'ом, тем более озвучка нормальная, у вас запросы просто какие то вселенскиеDub40 +1 поддерживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Dub40 А причем здесь виндоус и баги.Я конечно играю в ингл версию, ибо английская сказка на русском языке это как сказка о рыбаке и рыбке на вьетнамском... Но если бы мне хотелось поиграть в русскую, я бы потерпел и накрайняк купил бы илцуху... А качать от гей супера не стал бы. И на заставку срать, даже не будь ее, не стал бы. Почему? Потому что гей супер насрал в морду целой толпе народа с первым фейком, дразнил народ видюзами и набивал собственную важность. Уважать себя нужно. Не скачал бы никто его образ, он бы сейчас обосрался бы и в следующий раз возможно ряху свою невысовывал... Ан нет, повелись все, подлизали попку уроду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Ну лично для меня приятней слушать нормальную нефальшивую речь актёров...лан,можт эт только роза так неудачно озвучена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 а я че-то подумал, поиграл, еще раз подумал, еще пару раз поиграл... и решил взять лицензию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Народ, вы тут все совсем с ума посходили ?? Какая нафиг разница, кто залил ? Какая к черту разница какие заставки перед игрой ? ЭТО РУССКАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ. Мне посрать на гейсупера. Релиз есть релиз. Качаю. И абсолютно параллельно кто залил игру. Я качаю игры для того чтобы расслабиться, успокоится... Насчет заставки : вспомните как пиратки на компе первые выходили ? Там и не такое было...Да совсем недавно, Neverwinter Nights наши пираты перевели как Ночи Средиземья. Чтобы бобла на нас срубить. И что ? Все всеравно покупали, ибо ролевая система была отличнейшая. Солидарен с теми, что оригинал был лучше. Хотя не видел не оригинала, не русскую версию. Согласен хотя бы потому, что хороших озвучек РПГ, переведенных на русский, - даже на компе мало(на ум только Gothic 3 да Морровинд приходит, все остальное - шлак). Я думаю меня поймут не на голову больные люди. Если для вас 4 секунды лицезрение великого гея всея руси = нервное испытание, то дорогие товарищи - пора обратится к психологу. Или вырасти из школьного возраста. Еще одну вешь вспомнил: сотни людей обсирают Виндовс. Но на этом форуме, уверен, у 98% установлен именно он. Что же вы из принцыпа не снесете систему, которая полна багов ?Нравиться?!Глотай! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Чтобы таких ситуаций не возникало, надо учить Английский. И все непонятки с ГС и переводом улетучатся :) А что там вообще на этой заставке с ГСом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chakra 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Реальные патсаны как вижу и тут есть, гадфазер ты в супермаркете тоже на весь зал матом орать начинаешь когда небольшая очередь, а с..ка одна касса не работает, примеров можно кучу привести.Сходи в клуб расслабься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Нравиться?!Глотай! :lol:446525[/snapback]убил :) Изменено 22 октября 2008 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Нравиться?!Глотай! :lol:446525[/snapback]Ололо, быдлан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dub40 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Dub40 А причем здесь виндоус и баги.Я конечно играю в ингл версию, ибо английская сказка на русском языке это как сказка о рыбаке и рыбке на вьетнамском... Но если бы мне хотелось поиграть в русскую, я бы потерпел и накрайняк купил бы илцуху... А качать от гей супера не стал бы. И на заставку срать, даже не будь ее, не стал бы. Почему? Потому что гей супер насрал в морду целой толпе народа с первым фейком, дразнил народ видюзами и набивал собственную важность. Уважать себя нужно. Не скачал бы никто его образ, он бы сейчас обосрался бы и в следующий раз возможно ряху свою невысовывал... Ан нет, повелись все, подлизали попку уроду...446522[/snapback]Это в качестве примера было %)Ты считаешь что скачивания релиза - подлизывание попки 0_0 И скольким не уродам ты уже подлизал попки ? Что за чушь. Гей супер выложил - я скачал. Может быть, половина релизеров Торрента - наркоманы и насильники(для примера привожу, не хочу ни кого оскорбить) а ты качаешь игры ? Тебе должно быть стыдно и все такое. А вот мне лично пофигу. Я не играю в гей супера, я играю в игры. Если человеку нравится, что о нем говорят - его дело. Мне абсолютно посрать на это. Народ, ей богу, обратитесь к психолгу, а то скоро плата за игры - подлизывание жопы разрабом будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Гудфазер вообще походу центровой, чо контролишь? Бутово, Чертаново? или не местный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) http://today.rambler.ru/Russia/hitech/915321/ немного не в тему но все же... а немного ступил.это не даш.а какая то функиция в нем... Изменено 22 октября 2008 пользователем Faratas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dub40 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Нравиться?!Глотай! :lol:446525[/snapback] Ты дегенерат. Иди спатьки, завтра тебе в дет. сад идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Вот народ пошел. Раньше люди из чувства собственного достоинства и чести жизнь отдавали. А теперь: Игру выложили и пофиг... скачаю, главное игра есть. А вот более глобальный пример: В стране бардак и жития нету. Но мне пофиг. главное кое где ченить сворую, тут когонить обману... деньги есть и пофигу... Вот народ пошел. Лишь бы было, а что как, неважно. И в частном случае нестрашно. В массовом - полный пофигизм со стороны общества и как результат - всем вокруг на всех пофиг, главное у себя есть бабосики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Это в качестве примера было %)Ты считаешь что скачивания релиза - подлизывание попки 0_0 И скольким не уродам ты уже подлизал попки ? Что за чушь. Гей супер выложил - я скачал. Может быть, половина релизеров Торрента - наркоманы и насильники(для примера привожу, не хочу ни кого оскорбить) а ты качаешь игры ? Тебе должно быть стыдно и все такое. А вот мне лично пофигу. Я не играю в гей супера, я играю в игры. Если человеку нравится, что о нем говорят - его дело. Мне абсолютно посрать на это. Народ, ей богу, обратитесь к психолгу, а то скоро плата за игры - подлизывание жопы разрабом будет.446536[/snapback]+1Хентайловерздесь другой подсмысл. Изменено 22 октября 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 667 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 а я че-то подумал, поиграл, еще раз подумал, еще пару раз поиграл... и решил взять лицензию :)446524[/snapback] Твой поступок майкрософт не оценит ,один фиг забанят ,лучше скачай нормальный релиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Вот народ пошел. Раньше люди из чувства собственного достоинства и чести жизнь отдавали. А теперь: Игру выложили и пофиг... скачаю, главное игра есть..446544[/snapback]Ахаха :DDD Господи, тема неимоверно доставляет. :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pih-Poh 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Вот народ пошел. Раньше люди из чувства собственного достоинства и чести жизнь отдавали. А теперь: Игру выложили и пофиг... скачаю, главное игра есть. А вот более глобальный пример: В стране бардак и жития нету. Но мне пофиг. главное кое где ченить сворую, тут когонить обману... деньги есть и пофигу... Вот народ пошел. Лишь бы было, а что как, неважно. И в частном случае нестрашно. В массовом - полный пофигизм со стороны общества и как результат - всем вокруг на всех пофиг, главное у себя есть бабосики...446544[/snapback]А вот ответь, ты покупаешь игры или скачиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 fatalНе понял... Ты плюсуешь цитату, а мне говоришь про другой подсмысл? Или ты плюсуешь мне,а на цитату отвечаешь мол "другой подсмысл был" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 кто такой гейсупер? о котором вы пишете я качаю релиз с торрентс.ру написано что русская версия расстраивает что озвучили но че делать ,английский знаю прилично небыло такой игры в которую я не мог бы вникнуть даже тонны текста в ЛО осилил но скачаю русскую только потому что оф озвучка для икс бокс в диковинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) перепутал...на game torrent info Официальное подтверждение от администрации - в релизе содержится только изменённая заставка при старте игры. Всё остальное осталось без изменений. Контрольные суммы изменённой и неизменённой заставок совпадают. Хэши md5 совпадают. Внесённые изменения не повлияют на работу в системе Live. Как ни странно, но этот релиз можно смело качать и использовать для полнцоенной игры - никакой навязчивой "ереси" в середине игры не вылезет. Изменено 22 октября 2008 пользователем Faratas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 на торрентс руОфициальное подтверждение от администрации - в релизе содержится только изменённая заставка при старте игры. Всё остальное осталось без изменений. Контрольные суммы изменённой и неизменённой заставок совпадают. Хэши md5 совпадают. Внесённые изменения не повлияют на работу в системе Live. Как ни странно, но этот релиз можно смело качать и использовать для полнцоенной игры - никакой навязчивой "ереси" в середине игры не вылезет.446555[/snapback] Чуднинько, но по- брезгую я в этот релиз гамать. Подожду чистую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 PiiT лучше качай оригинал, игра покажеца в 10 раз лучше, чем при убогом переводе ) а хочешь русс приличный эт тебе в дэд спейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас