Перейти к публикации

Fable 2

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Godfather,сможешь мне завтра дать ссылку на нормальный русский образ в ЛС?А то завтра меня дома почти не будет и форум соответственно смареть не смогу,а если самому искать-могу на чонить типа образ СГ нарваться... :D

КЛевая игрушка!

Первый фейбл оч понравился!

Второй хочу погамать! :wub:

446642[/snapback]

Ыыы,нештяк ник у тебя :lol: :lol: :lol:

Мне наложить что делает Гс, ответ понятен надеюсь.

Мне наложить что делает Гс - это понятно.

ответ понятен надеюсь. - если про Мне наложить что делает Гс - то да.Если нет по нет.

сможешь мне завтра дать ссылку на нормальный русский образ в ЛС?А то завтра меня дома почти не будет и форум соответственно смареть не смогу,а если самому искать-могу на чонить типа образ СГ нарваться...

Да без Б, как появиться скину ссылку или торрент)

Да без Б, как появиться скину ссылку или торрент)

446648[/snapback]

Спасибо!Теперь могу спать спокойно :D . :clapping: :clapping: :clapping:

Изменено пользователем 8002279

Если для тебя ситуация с образом фабли от ГС нормальна?!То для меня это не нормально и я считаю таких людей как ГС сук*ми, и соответственно качать образы с*к значит вестись на поводу, ведуться гуси, которых в итоге все жарят = поэтому если ты гусь - Глотай!В и нете могут послать на Х*й привыкай  ;) !Если не стыдно, то это ещё хуже гусь который не осознаёт что он гусь=последний гусь=такому только одно ГЛОТАТЬ!Я всегда качал образы чистые без всякой рекламы, даже нет ни одного диска от рубокса или как его...

446606[/snapback]

Ты совсем не логичный %)) "которых в итоге все жарят = поэтому если ты гусь - Глотай!" - я общаюсь с блондинкой ? %) Логика железная, блин %) Мне абсолютно параллельно кто выложил образ. Будь хоть это Сатана. Мне побарабану. Я качаю чтобы получить от игры удовольствие, и какая-то заставка от гея мне его не испортит %) Я привык не обращать внимание на рекламу. Так проще жить, ты тоже когда-нить попробуй внимания не обращать. И запомни одну вещь: гею пофигу что о нем говорят. Т.е. ему главное что его обсуждают. Он на вершине "топа". Ему этого вполне хватает. "В и нете могут послать на Х*й привыкай ;) " ну да, когда сказать человеку нечего,а в морду дать не может - только это и остается. Мне это только добавляет уверенности в том, что я был прав %) "Если не стыдно, то это ещё хуже гусь который не осознаёт что он гусь=последний гусь=такому только одно ГЛОТАТЬ!" мда... ты наверное еще и генератор случайных сообщений 0_0 Бессмыслица какая-то %) Как же мне жаль людей, которые так все близко к сердцу принимают... Вот смотри, тебе, чтобы пройти в магазин, предлагают два варианта - пройти через аллею рекламы, или через район маньяков-пидарасов %)) Ты по второму пройдешь, ибо не дашь злобному блендамету запудрить твои мозги =)) А я вот лучше через рекламу пройду.

"кстати мнение ''какая разница кто залил, мне все равно что это гс и тд'' из той же оперы что ''нас еб.т а мы крепчает!''"

Как до этого догадался ? %) Никакой связи нету %)

Достал в закромах отткуда то взявшуюся болванку О_о локализация не так страшно как вы тут её чмырите, очень добротненько вышло...ничего не лагает, фпс в норме, подгрузок текстур нет..

Ты совсем не логичный %))

Гнилая отмазка, проще говоря ниачём.

я общаюсь с блондинкой ? %)

Нет с шатеном. :lol:

Логика железная, блин %) Мне абсолютно параллельно кто выложил образ. Будь хоть это Сатана. Мне побарабану. Я качаю чтобы получить от игры удовольствие, и какая-то заставка от гея мне его не испортит %) Я привык не обращать внимание на рекламу. Так проще жить, ты тоже когда-нить попробуй внимания не обращать.

Я же тебе сказал уже ты значит безпринцыпный гусь, который глотнёт все что дадут, глотай и хэв фан как говориться.

И запомни одну вещь: гею пофигу что о нем говорят. Т.е. ему главное что его обсуждают. Он на вершине "топа". Ему этого вполне хватает.

В топе пид*расов он однозначно!И струю ему за обе щёки.

ну да, когда сказать человеку нечего,а в морду дать не может - только это и остается. Мне это только добавляет уверенности в том, что я был прав %)

:lol: Только это и остаёться, ведь такие гуси как ты не прийдут на стрелку чтоб в морду получить, так что только это и остаёться.

мда... ты наверное еще и генератор случайных сообщений 0_0 Бессмыслица какая-то %)

Смысл в кратце=ты гусь который глотнёт все что дадут.фсе.

Как же мне жаль людей, которые так все близко к сердцу принимают... Вот смотри, тебе, чтобы пройти в магазин, предлагают два варианта - пройти через аллею рекламы, или через район маньяков-пидарасов %)) Ты по второму пройдешь, ибо не дашь злобному блендамету запудрить твои мозги =)) А я вот лучше через рекламу пройду.

А вот это ниачём, пример ни к месту ни к времени :lol: одним смайлом.Просто ужос.

Изменено пользователем Godfather

Гнилая отмазка, проще говоря ниачём.

Нет с шатеном.  :lol:

Я же тебе сказал уже ты значит безпринцыпный гусь, который глотнёт все что дадут, глотай и хэв фан как говориться.

В топе пид*расов он однозначно!И русть ему хватает за обе щёки.

:lol: Только это и остаёться, ведь такие гуси как ты не прийдут на стрелку чтоб в морду получить, так что только это и остаёться.

Смысл в кратце=ты гусь который глотнёт все что дадут.фсе.

А вот это ниачём, пример ни к месту ни к времени  :lol: одним смайлом.Просто ужос.

446695[/snapback]

Да нет, это не отмазка. Это уже из твоих высказываний понятно.

"Я же тебе сказал уже ты значит безпринцыпный гусь" обоснуй. Мой принцип - не обращать внимание на идиотов, которые себе пиар зарабатывают всеми возможными способами.

"В топе пид*расов он однозначно!И русть ему хватает за обе щёки." даже этим сообщением, ты поднимаешь ему самооценку. Ему как писателю-новичку - главное чтобы хоть как-то отценили.

"Только это и остаёться, ведь такие гуси как ты не прийдут на стрелку чтоб в морду получить, так что только это и остаёться." замени "ты" на "я". Так ты без всякий сомнений можешь сказать. А то ведь попросишь тебя это обосновать, а ты и не сможешь ;)

"Смысл в кратце=ты гусь который глотнёт все что дадут.фсе." а ты тот который глотает только лучшие ?

"А вот это ниачём, пример ни к месту ни к времени :lol: одним смайлом.Просто ужос." а вот это уже больше всего на отмазу катит %)

Изменено пользователем Dub40

дуб40 - ты полностью оправдываешь свой ник - мало того что дуб, так ещё и маленький (40 лет для дума это ничто :D )

Ну да конечно, теперь будет за ники цеплятся, дитетки

Ну да конечно, теперь будет за ники цеплятся, дитетки

446736[/snapback]

это на правах шутки было :)

иди отсюда мажор, тебе завтра рано вставать

Paindealer

Что значит "фпс в норме" и "подгрузок текстур нету" ?

Т.е есть какая-то разница в производительности между Анг. версией и версией, которую щас так все обсуждают?

Вот щаз ты реально про рано вставать зашутил, долго придумывал? ну да вставать рано надо, не все как ты на жопке сидишь 24/7 )

Да нет, это не отмазка. Это уже из твоих высказываний понятно.

Обоснуй, обоснуй = уже давно это сделал, ты гусь который глотает и для него это нормально,мало того ты ещё внимания необращаешь.Поэтому читай сначала Нравиться?!Глотай! :lol:

обоснуй. Мой принцип - не обращать внимание на идиотов, которые себе пиар зарабатывают всеми возможными способами.

Окей.У безпринцыпных,всеглотающих гусей тот же принцып=вот и все.

даже этим сообщением, ты поднимаешь ему самооценку. Ему как писателю-новичку - главное чтобы хоть как-то отценили.

если для тебя нет разницы как о тебе говорят, как о герое или как о пид*ре то мне тебя жаль и видать ты тоже станешь очень популярным в будующем.

замени "ты" на "я". Так ты без всякий сомнений можешь сказать. А то ведь попросишь тебя это обосновать, а ты и не сможешь

Написано пером не вырубишь топором!Тем более что обосновать можно одним способом и ты его знаешь.

а ты тот который глотает только лучшие ?

Я в отличии от тебя не гусь и не глотаю, поэтому плямкай тише гусятина :lol:

а вот это уже больше всего на отмазу катит %)

Да уж, нечего по теме просто слова=твои слова, обосновательно,обоснуй,обоснованное короче Нравиться?!Глотай!

дуб40 - ты полностью оправдываешь свой ник - мало того что дуб, так ещё и маленький (40 лет для дума это ничто :D )

446730[/snapback]

Не хочу тебя огорчать, маленький всезнайка по английскому, но мой ник читается как Даб40. И учись хоть чуть-чуть думать перед тем, как нажать кнопку "отправить". Конструктивнее надо быть =)

Файрфокс, просто здесь каких только баек небыло, и то что рожа геймсупера когда то там вылазиет, и что лаганная она вообще вся

Вот щаз ты реально про рано вставать зашутил, долго придумывал? ну да вставать рано надо, не все как ты на жопке сидишь 24/7 )

446743[/snapback]

про деток ты наверное вообще не думал :lol: так что тебе есть к чему стремиться.

И да я не Портгас, я за боксом так не сижу. А тебе в ясли ко скольки? :mellow:

Намана, поспать успеваю.

Я очень надеюсь что скоро появится модератор, прикроет тему, начнёт разбирательство, виновные получат рид-онли или бан, кто то преды и этот срачик на нескончаемое количество страниц наконец прекратится.

Изменено пользователем Paindealer

Файрфокс, просто здесь каких только баек небыло, и то что рожа геймсупера когда то там вылазиет, и что лаганная она вообще вся

446748[/snapback]

Внимательней читай,про лаги не слова не было <_< .

Обоснуй, обоснуй = уже давно это сделал, ты гусь который глотает и для него это нормально,мало того ты ещё внимания необращаешь.Поэтому читай сначала Нравиться?!Глотай!  :lol:

Окей.У безпринцыпных,всеглотающих гусей тот же принцып=вот и все.

если для тебя нет разницы как о тебе говорят, как о герое или как о пид*ре то мне тебя жаль и видать ты тоже станешь очень популярным в будующем.

Написано пером не вырубишь топором!Тем более что обосновать можно одним способом и ты его знаешь.

Я в отличии от тебя не гусь и не глотаю, поэтому плямкай тише гусятина  :lol:

Да уж, нечего по теме просто слова=твои слова, обосновательно,обоснуй,обоснованное короче Нравиться?!Глотай!

446744[/snapback]

"Обоснуй, обоснуй = уже давно это сделал, ты гусь который глотает и для него это нормально,мало того ты ещё внимания необращаешь.Поэтому читай сначала Нравиться?!Глотай! :lol:" ты не обосновал что я безпринципный. А то что все гуси - это и так понятно. Все ждут релизера, который нам подарит "счастье"

"Окей.У безпринцыпных,всеглотающих гусей тот же принцып=вот и все." немного не допонял - к чему это вообще сказано 0_о Я тя прощу обосновать что я безпринципный, ты написал это %)

"если для тебя нет разницы как о тебе говорят, как о герое или как о пид*ре то мне тебя жаль и видать ты тоже станешь очень популярным в будующем." где я сказал что мне безразницы ? %) Я сказал что гею безразницы, так же как и Ксю Собчак %)

"Написано пером не вырубишь топором!Тем более что обосновать можно одним способом и ты его знаешь." Конечно. Каждый человек всегда с уверенностью может говорить о себе.

"Я в отличии от тебя не гусь и не глотаю, поэтому плямкай тише гусятина :lol:" ты гусь. Доказать ? Ты ждешь когда добрый начальник даст тебе денежку на еду. Ты ждешь добрых релизеров. Вполне хватает чтобы быть гусем. Ну и к слову, я тоже не глотаю %)

"Да уж, нечего по теме просто слова=твои слова, обосновательно,обоснуй,обоснованное короче Нравиться?!Глотай!" моя фраза про случайный генератор сообщений оказалась верна, наверное.

Намана, поспать успеваю.

Я очень надеюсь что скоро появится модератор, прикроет тему, начнёт разбирательство, виновные получат рид-онли или бан, кто то преды и этот срачик на нескончаемое количество страниц наконец прекратится.

446757[/snapback]

надежда умирает последней - за 11 страничное посылание на йух друг друга лексусом и ботом видеомена в разделе работа форума - ни тому ни тому флер предов не дал, так что понеслась B)

надежда умирает последней - за 11 страничное посылание на йух друг друга лексусом и ботом видеомена в разделе работа форума - ни тому ни тому флер предов не дал, так что понеслась B)

446779[/snapback]

Ыыы,темка сегодня активаняя пзц!Это радует,скоро приславутую ГТА перерастём :grin: :grin: :grin: .

http://s51.radikal.ru/i133/0810/00/45e36826b9b7.jpg

:bad: Это что же он сам игру получается перевел , а не СофтКлаб какой нибудь...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...