MaHda_PuH 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 XXDDDDDD щас играл мелодию гусей, жили у бабуси бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Godfather,сможешь мне завтра дать ссылку на нормальный русский образ в ЛС?А то завтра меня дома почти не будет и форум соответственно смареть не смогу,а если самому искать-могу на чонить типа образ СГ нарваться... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость X-BOx сосет! Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 КЛевая игрушка!Первый фейбл оч понравился!Второй хочу погамать! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 КЛевая игрушка!Первый фейбл оч понравился!Второй хочу погамать! :wub:446642[/snapback]Ыыы,нештяк ник у тебя :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Мне наложить что делает Гс, ответ понятен надеюсь.Мне наложить что делает Гс - это понятно.ответ понятен надеюсь. - если про Мне наложить что делает Гс - то да.Если нет по нет.сможешь мне завтра дать ссылку на нормальный русский образ в ЛС?А то завтра меня дома почти не будет и форум соответственно смареть не смогу,а если самому искать-могу на чонить типа образ СГ нарваться...Да без Б, как появиться скину ссылку или торрент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Да без Б, как появиться скину ссылку или торрент)446648[/snapback]Спасибо!Теперь могу спать спокойно :D . :clapping: :clapping: :clapping: Изменено 22 октября 2008 пользователем 8002279 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dub40 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Если для тебя ситуация с образом фабли от ГС нормальна?!То для меня это не нормально и я считаю таких людей как ГС сук*ми, и соответственно качать образы с*к значит вестись на поводу, ведуться гуси, которых в итоге все жарят = поэтому если ты гусь - Глотай!В и нете могут послать на Х*й привыкай ;) !Если не стыдно, то это ещё хуже гусь который не осознаёт что он гусь=последний гусь=такому только одно ГЛОТАТЬ!Я всегда качал образы чистые без всякой рекламы, даже нет ни одного диска от рубокса или как его...446606[/snapback]Ты совсем не логичный %)) "которых в итоге все жарят = поэтому если ты гусь - Глотай!" - я общаюсь с блондинкой ? %) Логика железная, блин %) Мне абсолютно параллельно кто выложил образ. Будь хоть это Сатана. Мне побарабану. Я качаю чтобы получить от игры удовольствие, и какая-то заставка от гея мне его не испортит %) Я привык не обращать внимание на рекламу. Так проще жить, ты тоже когда-нить попробуй внимания не обращать. И запомни одну вещь: гею пофигу что о нем говорят. Т.е. ему главное что его обсуждают. Он на вершине "топа". Ему этого вполне хватает. "В и нете могут послать на Х*й привыкай ;) " ну да, когда сказать человеку нечего,а в морду дать не может - только это и остается. Мне это только добавляет уверенности в том, что я был прав %) "Если не стыдно, то это ещё хуже гусь который не осознаёт что он гусь=последний гусь=такому только одно ГЛОТАТЬ!" мда... ты наверное еще и генератор случайных сообщений 0_0 Бессмыслица какая-то %) Как же мне жаль людей, которые так все близко к сердцу принимают... Вот смотри, тебе, чтобы пройти в магазин, предлагают два варианта - пройти через аллею рекламы, или через район маньяков-пидарасов %)) Ты по второму пройдешь, ибо не дашь злобному блендамету запудрить твои мозги =)) А я вот лучше через рекламу пройду. "кстати мнение ''какая разница кто залил, мне все равно что это гс и тд'' из той же оперы что ''нас еб.т а мы крепчает!''"Как до этого догадался ? %) Никакой связи нету %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Достал в закромах отткуда то взявшуюся болванку О_о локализация не так страшно как вы тут её чмырите, очень добротненько вышло...ничего не лагает, фпс в норме, подгрузок текстур нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Ты совсем не логичный %))Гнилая отмазка, проще говоря ниачём.я общаюсь с блондинкой ? %)Нет с шатеном. :lol: Логика железная, блин %) Мне абсолютно параллельно кто выложил образ. Будь хоть это Сатана. Мне побарабану. Я качаю чтобы получить от игры удовольствие, и какая-то заставка от гея мне его не испортит %) Я привык не обращать внимание на рекламу. Так проще жить, ты тоже когда-нить попробуй внимания не обращать.Я же тебе сказал уже ты значит безпринцыпный гусь, который глотнёт все что дадут, глотай и хэв фан как говориться.И запомни одну вещь: гею пофигу что о нем говорят. Т.е. ему главное что его обсуждают. Он на вершине "топа". Ему этого вполне хватает.В топе пид*расов он однозначно!И струю ему за обе щёки.ну да, когда сказать человеку нечего,а в морду дать не может - только это и остается. Мне это только добавляет уверенности в том, что я был прав %):lol: Только это и остаёться, ведь такие гуси как ты не прийдут на стрелку чтоб в морду получить, так что только это и остаёться.мда... ты наверное еще и генератор случайных сообщений 0_0 Бессмыслица какая-то %)Смысл в кратце=ты гусь который глотнёт все что дадут.фсе.Как же мне жаль людей, которые так все близко к сердцу принимают... Вот смотри, тебе, чтобы пройти в магазин, предлагают два варианта - пройти через аллею рекламы, или через район маньяков-пидарасов %)) Ты по второму пройдешь, ибо не дашь злобному блендамету запудрить твои мозги =)) А я вот лучше через рекламу пройду.А вот это ниачём, пример ни к месту ни к времени :lol: одним смайлом.Просто ужос. Изменено 22 октября 2008 пользователем Godfather Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dub40 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Гнилая отмазка, проще говоря ниачём. Нет с шатеном. :lol: Я же тебе сказал уже ты значит безпринцыпный гусь, который глотнёт все что дадут, глотай и хэв фан как говориться. В топе пид*расов он однозначно!И русть ему хватает за обе щёки. :lol: Только это и остаёться, ведь такие гуси как ты не прийдут на стрелку чтоб в морду получить, так что только это и остаёться. Смысл в кратце=ты гусь который глотнёт все что дадут.фсе. А вот это ниачём, пример ни к месту ни к времени :lol: одним смайлом.Просто ужос.446695[/snapback]Да нет, это не отмазка. Это уже из твоих высказываний понятно. "Я же тебе сказал уже ты значит безпринцыпный гусь" обоснуй. Мой принцип - не обращать внимание на идиотов, которые себе пиар зарабатывают всеми возможными способами."В топе пид*расов он однозначно!И русть ему хватает за обе щёки." даже этим сообщением, ты поднимаешь ему самооценку. Ему как писателю-новичку - главное чтобы хоть как-то отценили."Только это и остаёться, ведь такие гуси как ты не прийдут на стрелку чтоб в морду получить, так что только это и остаёться." замени "ты" на "я". Так ты без всякий сомнений можешь сказать. А то ведь попросишь тебя это обосновать, а ты и не сможешь ;)"Смысл в кратце=ты гусь который глотнёт все что дадут.фсе." а ты тот который глотает только лучшие ? "А вот это ниачём, пример ни к месту ни к времени :lol: одним смайлом.Просто ужос." а вот это уже больше всего на отмазу катит %) Изменено 22 октября 2008 пользователем Dub40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 дуб40 - ты полностью оправдываешь свой ник - мало того что дуб, так ещё и маленький (40 лет для дума это ничто :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Ну да конечно, теперь будет за ники цеплятся, дитетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Ну да конечно, теперь будет за ники цеплятся, дитетки446736[/snapback]это на правах шутки было :) иди отсюда мажор, тебе завтра рано вставать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 PaindealerЧто значит "фпс в норме" и "подгрузок текстур нету" ?Т.е есть какая-то разница в производительности между Анг. версией и версией, которую щас так все обсуждают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Вот щаз ты реально про рано вставать зашутил, долго придумывал? ну да вставать рано надо, не все как ты на жопке сидишь 24/7 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Да нет, это не отмазка. Это уже из твоих высказываний понятно.Обоснуй, обоснуй = уже давно это сделал, ты гусь который глотает и для него это нормально,мало того ты ещё внимания необращаешь.Поэтому читай сначала Нравиться?!Глотай! :lol: обоснуй. Мой принцип - не обращать внимание на идиотов, которые себе пиар зарабатывают всеми возможными способами.Окей.У безпринцыпных,всеглотающих гусей тот же принцып=вот и все.даже этим сообщением, ты поднимаешь ему самооценку. Ему как писателю-новичку - главное чтобы хоть как-то отценили.если для тебя нет разницы как о тебе говорят, как о герое или как о пид*ре то мне тебя жаль и видать ты тоже станешь очень популярным в будующем.замени "ты" на "я". Так ты без всякий сомнений можешь сказать. А то ведь попросишь тебя это обосновать, а ты и не сможешьНаписано пером не вырубишь топором!Тем более что обосновать можно одним способом и ты его знаешь.а ты тот который глотает только лучшие ?Я в отличии от тебя не гусь и не глотаю, поэтому плямкай тише гусятина :lol:а вот это уже больше всего на отмазу катит %) Да уж, нечего по теме просто слова=твои слова, обосновательно,обоснуй,обоснованное короче Нравиться?!Глотай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dub40 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 дуб40 - ты полностью оправдываешь свой ник - мало того что дуб, так ещё и маленький (40 лет для дума это ничто :D )446730[/snapback] Не хочу тебя огорчать, маленький всезнайка по английскому, но мой ник читается как Даб40. И учись хоть чуть-чуть думать перед тем, как нажать кнопку "отправить". Конструктивнее надо быть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Файрфокс, просто здесь каких только баек небыло, и то что рожа геймсупера когда то там вылазиет, и что лаганная она вообще вся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Вот щаз ты реально про рано вставать зашутил, долго придумывал? ну да вставать рано надо, не все как ты на жопке сидишь 24/7 )446743[/snapback]про деток ты наверное вообще не думал :lol: так что тебе есть к чему стремиться. И да я не Портгас, я за боксом так не сижу. А тебе в ясли ко скольки? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Намана, поспать успеваю. Я очень надеюсь что скоро появится модератор, прикроет тему, начнёт разбирательство, виновные получат рид-онли или бан, кто то преды и этот срачик на нескончаемое количество страниц наконец прекратится. Изменено 22 октября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Файрфокс, просто здесь каких только баек небыло, и то что рожа геймсупера когда то там вылазиет, и что лаганная она вообще вся446748[/snapback]Внимательней читай,про лаги не слова не было <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dub40 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Обоснуй, обоснуй = уже давно это сделал, ты гусь который глотает и для него это нормально,мало того ты ещё внимания необращаешь.Поэтому читай сначала Нравиться?!Глотай! :lol: Окей.У безпринцыпных,всеглотающих гусей тот же принцып=вот и все. если для тебя нет разницы как о тебе говорят, как о герое или как о пид*ре то мне тебя жаль и видать ты тоже станешь очень популярным в будующем. Написано пером не вырубишь топором!Тем более что обосновать можно одним способом и ты его знаешь. Я в отличии от тебя не гусь и не глотаю, поэтому плямкай тише гусятина :lol: Да уж, нечего по теме просто слова=твои слова, обосновательно,обоснуй,обоснованное короче Нравиться?!Глотай!446744[/snapback]"Обоснуй, обоснуй = уже давно это сделал, ты гусь который глотает и для него это нормально,мало того ты ещё внимания необращаешь.Поэтому читай сначала Нравиться?!Глотай! :lol:" ты не обосновал что я безпринципный. А то что все гуси - это и так понятно. Все ждут релизера, который нам подарит "счастье" "Окей.У безпринцыпных,всеглотающих гусей тот же принцып=вот и все." немного не допонял - к чему это вообще сказано 0_о Я тя прощу обосновать что я безпринципный, ты написал это %)"если для тебя нет разницы как о тебе говорят, как о герое или как о пид*ре то мне тебя жаль и видать ты тоже станешь очень популярным в будующем." где я сказал что мне безразницы ? %) Я сказал что гею безразницы, так же как и Ксю Собчак %) "Написано пером не вырубишь топором!Тем более что обосновать можно одним способом и ты его знаешь." Конечно. Каждый человек всегда с уверенностью может говорить о себе. "Я в отличии от тебя не гусь и не глотаю, поэтому плямкай тише гусятина :lol:" ты гусь. Доказать ? Ты ждешь когда добрый начальник даст тебе денежку на еду. Ты ждешь добрых релизеров. Вполне хватает чтобы быть гусем. Ну и к слову, я тоже не глотаю %) "Да уж, нечего по теме просто слова=твои слова, обосновательно,обоснуй,обоснованное короче Нравиться?!Глотай!" моя фраза про случайный генератор сообщений оказалась верна, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Намана, поспать успеваю. Я очень надеюсь что скоро появится модератор, прикроет тему, начнёт разбирательство, виновные получат рид-онли или бан, кто то преды и этот срачик на нескончаемое количество страниц наконец прекратится.446757[/snapback]надежда умирает последней - за 11 страничное посылание на йух друг друга лексусом и ботом видеомена в разделе работа форума - ни тому ни тому флер предов не дал, так что понеслась B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 надежда умирает последней - за 11 страничное посылание на йух друг друга лексусом и ботом видеомена в разделе работа форума - ни тому ни тому флер предов не дал, так что понеслась B)446779[/snapback]Ыыы,темка сегодня активаняя пзц!Это радует,скоро приславутую ГТА перерастём :grin: :grin: :grin: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 http://s51.radikal.ru/i133/0810/00/45e36826b9b7.jpg :bad: Это что же он сам игру получается перевел , а не СофтКлаб какой нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас