Sentry 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 записываю образ дедовера - через 20 минут узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Да забейте вы на этого пидора, йа ипал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 на торентах наверно...мне пох - я на английском прошол с удовольствием, и насладился сюжетом и озвучкой!титры классные кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dub40 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 титры классные кстати)450235[/snapback]Там была фотография Питера Мулинье на 4 минуты ? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 играю в русскую версию от Гс... всё нормально... я епал хнёй страдать и качать заново чтоб не было картинки на 3 секунды . Чё воще к нему все так предрались из-за этого? чи не пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex310889 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 В общем тут вычитал что в лицензии даже настройки не такие а более полные))Так что возможно в тех релизах которые ща выложены есть неполности и это 100% Prevew версии тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Alex310889 какие настройки? звук, музыка и яркость? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex310889 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Alex310889 какие настройки? звук, музыка и яркость? :)450263[/snapback]Инверсия по оси У)))ну все равно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Там была фотография Питера Мулинье на 4 минуты ? :/450239[/snapback]там карикатуркы тех кто делал игруи питера прикольная картинка =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Alex310889А откуда инфа о различии версий, источник в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dub40 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 там карикатуркы тех кто делал игруи питера прикольная картинка =)450289[/snapback] Йа - Вольф Мессинг :blush2: А если в игре пивом напиваться, брюшко вырастет ? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 короче мне наплевать какие там настроки и какие заставки,главное что русская,я качаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Я во второй раз буду проходить за девку, если не первый, просто хочу понять в первый раз, как не быть полным и т.д....А так за женского персонажа прикольней играть:D А могут быть у твоего персонажа дети, если ты играешь за девку??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwatoY 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Обьясните тупому как играть по кооперативу? :angry2: :angry:Должен быть френд в лайве играюший также в фейбл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 сегодня поиграл в игру,фтопку всех кто говорит что игра графически не изменилась со времен фабл1,игра в 100 раз его красивее,музыка просто прекрасна,в боевую систему пока не вьехал,играю за тетку,бледная она какая то...можт потому что я evil в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Tom910да можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 И еще вопросик можно пожениться на девушке, при этом играя женским персонажем??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TryAgain 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Во точно Народ все кто играл, как там боевая система, закликивание врага, или уже както особенно?Как противники реагируют на удары(например в ГТА 4 Благодоря Ейфории Анимация очень крутая, как живие стреляют,дерутся,разбегаются!Как вообщем тут в Плане Боёвки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex310889 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Alex310889А откуда инфа о различии версий, источник в студию.450303[/snapback]Да вычитал на торентс.ру мог не так понять=)Мне до этой инверсии как то ваще пофиг=)Тем более скоро там выложат лицуху=)Мне вот интересно а лезбиянки же там есть так мона т.е баба с бабой?)))А груповой секас устроить мона?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 не ну графикой игра точно не впечетляет... Особенно текстурами. Еслиб не Суперские солнечные эфекты , то было бы совсем плохо. А по геймплею одназначно 10\10 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 омг - хотел отписаться сразу как запишу болвань и поиграю 5 минут... хрен там, только сейчас отлип от экрана :wacko: игра мастхевтолько жаль что она повторит судьбу первой части, выйдет на пк дополненная. ( спелл, локации шмотки и тд - все предпосылки к этому есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 И еще вопросик можно пожениться на девушке, при этом играя женским персонажем??)450337[/snapback]значит и лесбиянки есть? тогда я еще буду быстрей качать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 ну если официального заявления майкрософт о вечном статусе эксклюзивности для x360 мало..думаю выпустят только если придумают совекршенную защиту от пиратства на пк,но это врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Sentry какие предпосылки?сам про "пк версию" выдумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Sentry какие предпосылки?сам про "пк версию" выдумал?450398[/snapback]спеллов мало+ тоже было в первой части. Не будь наивным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас