Перейти к публикации

Fable 2

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

+1 Даже обычная распаковка->упаковка обратно образа черевата последствиями Изменено пользователем MexaHuk

А в чем отличие лицушного образа и того что от Дедовера? Ктонить сказать может? Или ктото опять утку пустил, и все на очко подсели.

Очки надень и читай,релиз дедовера это релиз от гс,просто он там поменял рекламу на оригинал из англ версии.А все хотят лицушный не тронутый образ без всяких изменений и херни.

450784[/snapback]

Ого ппц трагедия, реклама из англ версии, это хуже чем реклама гс... <_<

Ого ппц трагедия, реклама из англ версии, это хуже чем реклама гс...

Ты бы купил парше каен на котором поменяли оригинальную обшивку заменили на дермантин а потом опять поменяли на обшивку но уже зделаную на другом заводе?Наврятли.

+к этому из за неоригинальных файлов можно в баную попасть а некоторые еще хотят дополнение для гта4 купить в лайве.

Ага а потом париться будеш в баньке

450782[/snapback]

олололо мерзкий протестант - ты веришь в эту брехню? у меня кривых секторов не было обнаружено..

народ,вы думаете что если вы запустите кривой образ фабли вас забанят?у вас больше шансов быть забаненым из за того что вы пользуютесь ператками,а не из-за образа)))

Ого ппц трагедия, реклама из англ версии, это хуже чем реклама гс...

Ты бы купил парше каен на котором поменяли оригинальную обшивку заменили на дермантин а потом опять поменяли на обшивку но уже зделаную на другом заводе?Наврятли.

+к этому из за неоригинальных файлов можно в баную попасть а некоторые еще хотят дополнение для гта4 купить в лайве.

450800[/snapback]

во первых я игры не покупаю, во вторых в баню попасть можно в любои случае, даже при использовании игр с корявым русским переводом, однако никого в баню за это не отправили, а во время волны накроет всех и выжидание лицушного образа тебя не спасет

мне канечно пофиг, но ты бомжара...

играл в неё за 2 недели до релиза, и ещё чёто вякает...

пираты тогда смеялись, зато я теперь могу посмеяться над вашими страданиями...

450574[/snapback]

Убейся,у всех уже есть образ от СГ ,который,только ни кто его не нарезает.

ЗЫ:Урод твой яйцо,а не я -_- .

Вахаха,ща пролистал топик гдето на 13 страниц назад...ух с*ка жжоте!

ЗЫ:Забанте того мудака,который на вождя гнал! :lol: :lol: :lol:

artemz26

Харе пиздить чтоб зделать образ с лицензии(это не тупое копироание ораза с пиратского диска) нужен специальный пивод с прошивкой.И если ты бы этим занималься и у тебя есть лицушный диск то ты бы уже давно выложил и ту бы не писал.

кстати у меня отдача не ахти(15кб), мож скинетесь мне на метровый анлим и будет гуд раздача

кстати у меня отдача не ахти(15кб), мож скинетесь мне на метровый анлим и будет гуд раздача

450875[/snapback]

Ыыы,легче лицуху купить :lol: :lol: :lol:

ЗЫ:Когда в Сети появится образ нормальный,надо будет замутить топик "Fable 2,том второй",как в ГТА B)

Спасибо вам что вы мне ответили что боёвка "Заебок"!

А ктонибудь адекватно может ответить!В етой теме не слова про боёвку уже все 235 страниц прочитал не писал никто!

Спасибо вам что вы мне ответили что боёвка "Заебок"!

А ктонибудь адекватно может ответить!В етой теме не слова про боёвку уже все 235 страниц прочитал не писал никто!

450880[/snapback]

Заебок

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...