Godfather 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 ППЦ!Люди вы просто отжигатели, последние 20 страниц нужно на башорг заливать и на цитататы разорвать...прям до слёз!Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Боевка, как боевка.Х - удар холодным оружием. Можно бить сильным ударом если подержать кнопку, контратаковать если вовремя успел нажать на неё и блокировать удары.У - выстрел из арбалета/пистолета/ружья. Можно стрелять не целясь и целясь :)В - магия. Таже самая, что в 1й части. Чем дольше держишь - тем сильнее. Все гениально и просто. Изменено 24 октября 2008 пользователем Ro11iN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemz26 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Тема ГОВНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Тема ГОВНО450908[/snapback]а теперь обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemz26 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Говно и точка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemz26 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) а теперь обоснуй450910[/snapback]сиди и играй задрот Изменено 24 октября 2008 пользователем artemz26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Да не,вроде тема ровная,чё тебе не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemz26 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Да не,вроде тема ровная,чё тебе не нравится?450917[/snapback]то что каждый кто бы не зашел хуйню порит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 XD бугагага))))))спасибо люди вам за такой бешеный позитив перед сном XDDDа боёвка заебок кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 ёмаё ещё один дибильный тупорылый сонебойчег? го хом нигга, ю ар нот велком хиа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Ыыы,сегодняшний день провёл только в этом топике,спасибо всем ОТЖЭГШЫМ,всем бб,йа баеньки :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 В общем тут вычитал что в лицензии даже настройки не такие а более полные))Так что возможно в тех релизах которые ща выложены есть неполности и это 100% Prevew версии тогда да, я тоже слышал.интересно, что тогда за версию спер ГС? раз не очень окончательаня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 сиди и играй задрот450915[/snapback]Не гони на Портгаса!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TryAgain 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 У меня скоро от заебков крышня сьедет!Ну ничё осталось подождать завтрошник день,послезавтро куплю лицензию, и да успокоит меня великий Fable 2 без дерьма супергея!Но я наверно неправельно поставил вопрос, я имел ввиду анимацию во время боя, анимацию ударов игрока, анимацию умирающего противника, мне просто ето важно я не люблю говна как в Gothic 3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Не гони на Портгаса!!! :angry:450948[/snapback]+1,PortgasForever :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 У меня скоро от заебков крышня сьедет!Ну ничё осталось подождать завтрошник день,послезавтро куплю лицензию, и да успокоит меня великий Fable 2 без дерьма супергея! 450949[/snapback]А образ выложиш,да?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 ув. форумчане!! выложите пож ровные сс-ки на игру. скачал релиз ГС - там они крывые(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TryAgain 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 А образ выложиш,да?Оо450953[/snapback]А ты научишь даа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 ув. форумчане!! выложите пож ровные сс-ки на игру. скачал релиз ГС - там они крывые((450958[/snapback]чё такое сс-ки?блин чё вы тут на лицке помещались,главный пирацкий форум про бокс в мире а они гонят на заставку от гея или от англ версии :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Не гони на Портгаса!!! :angry:450948[/snapback]+1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TryAgain 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Я после того как начитался того что он натворил, его "великую" славу даже скачивать русскую Fable 2 не собираюсь,ну а рас можно купить лицуху русскую зачем скачивать англ пиратку темболее с моим интернетом для меня ето дело нескольких дней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 чё такое сс-ки?блин чё вы тут на лицке помещались,главный пирацкий форум про бокс в мире а они гонят на заставку от гея или от англ версии :wacko:450969[/snapback]сс-ки это девушки у сс-овцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Я после того как начитался того что он натворил, его "великую" славу даже скачивать русскую Fable 2 не собираюсь,ну а рас можно купить лицуху русскую зачем скачивать англ пиратку темболее с моим интернетом для меня ето дело нескольких дней!450974[/snapback]вобщето руская версия на трекерах лежита вот про лицки скажи ВСЕМ на этом форуме,тут половина от силы иногда покупают лицки,у мя инет не такой быстрый но я качаю,мне посрать хоть гей хоть не гей главное рабочая руская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Ну и пусть себе лежит Лицензия все ровно рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Я так отвечю форумчани. Я отписываюсь мало но стараюсь по теме , ну так вот , предлагаю следующее , админу вычыслять айпи (УБОГИХ) пользователей форума и высылать в личку пользователей кто рядом живет , ну или хотябы с этого региона, я лично с Татарстана :), за форум порву... P.S. А Portgas, отслужить достойно.P.S.S. Темболее как ты проходиш игры , быстро и с интересом :) Изменено 24 октября 2008 пользователем Fantom76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас