Перейти к публикации

Fable 2

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ППЦ!Люди вы просто отжигатели, последние 20 страниц нужно на башорг заливать и на цитататы разорвать...прям до слёз!Молодцы!

Боевка, как боевка.

Х - удар холодным оружием. Можно бить сильным ударом если подержать кнопку, контратаковать если вовремя успел нажать на неё и блокировать удары.

У - выстрел из арбалета/пистолета/ружья. Можно стрелять не целясь и целясь :)

В - магия. Таже самая, что в 1й части. Чем дольше держишь - тем сильнее.

Все гениально и просто.

Изменено пользователем Ro11iN

а теперь обоснуй

450910[/snapback]

сиди и играй задрот

Изменено пользователем artemz26

Да не,вроде тема ровная,чё тебе не нравится?

450917[/snapback]

то что каждый кто бы не зашел хуйню порит

XD бугагага))))))

спасибо люди вам за такой бешеный позитив перед сном XDDD

а боёвка заебок кстати!

Ыыы,сегодняшний день провёл только в этом топике,спасибо всем ОТЖЭГШЫМ,всем бб,йа баеньки :D .

В общем тут вычитал что в лицензии даже настройки не такие а более полные))Так что возможно в тех релизах которые ща выложены есть неполности и это 100% Prevew версии тогда

да, я тоже слышал.

интересно, что тогда за версию спер ГС? раз не очень окончательаня?

У меня скоро от заебков крышня сьедет!Ну ничё осталось подождать завтрошник день,послезавтро куплю лицензию, и да успокоит меня великий Fable 2 без дерьма супергея!

Но я наверно неправельно поставил вопрос, я имел ввиду анимацию во время боя, анимацию ударов игрока, анимацию умирающего противника, мне просто ето важно я не люблю говна как в Gothic 3!

У меня скоро от заебков крышня сьедет!Ну ничё осталось подождать завтрошник день,послезавтро куплю лицензию, и да успокоит меня великий Fable 2 без дерьма супергея!

450949[/snapback]

А образ выложиш,да?Оо

ув. форумчане!! выложите пож ровные сс-ки на игру. скачал релиз ГС - там они крывые((

450958[/snapback]

чё такое сс-ки?

блин чё вы тут на лицке помещались,главный пирацкий форум про бокс в мире а они гонят на заставку от гея или от англ версии :wacko:

Я после того как начитался того что он натворил, его "великую" славу даже скачивать русскую Fable 2 не собираюсь,ну а рас можно купить лицуху русскую зачем скачивать англ пиратку темболее с моим интернетом для меня ето дело нескольких дней!

чё такое сс-ки?

блин чё вы тут на лицке помещались,главный пирацкий форум про бокс в мире а они гонят на заставку от гея или от англ версии :wacko:

450969[/snapback]

сс-ки это девушки у сс-овцев.

Я после того как начитался того что он натворил, его "великую" славу даже скачивать русскую Fable 2 не собираюсь,ну а рас можно купить лицуху русскую зачем скачивать англ пиратку темболее с моим интернетом для меня ето дело нескольких дней!

450974[/snapback]

вобщето руская версия на трекерах лежит

а вот про лицки скажи ВСЕМ на этом форуме,тут половина от силы иногда покупают лицки,у мя инет не такой быстрый но я качаю,мне посрать хоть гей хоть не гей главное рабочая руская

Я так отвечю форумчани. Я отписываюсь мало но стараюсь по теме , ну так вот , предлагаю следующее , админу вычыслять айпи (УБОГИХ) пользователей форума и высылать в личку пользователей кто рядом живет , ну или хотябы с этого региона, я лично с Татарстана :), за форум порву...

P.S. А Portgas, отслужить достойно.

P.S.S. Темболее как ты проходиш игры , быстро и с интересом :)

Изменено пользователем Fantom76

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...