Slyder 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Я так отвечю форумчани. Я отписываюсь мало но стараюсь по теме , ну так вот , предлагаю следующее , админу вычыслять айпи (УБОГИХ) пользователей форума и высылать в личку пользователей кто рядом живет , ну или хотябы с этого региона, я лично с Татарстана :), за форум порву... P.S. А Portgas, отслужить достойно.P.S.S. Темболее как ты проходиш игры , быстро и с интересом :)450987[/snapback]А главное чтобы повторно за ачивку служить не пришлось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Ачивка замарозится :), На срок службы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 а эт ещё не факт, что я куда-то уйдуа вы меня раньше срока не выгоняйте ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) http://www.gametrailers.com/player/42025.html ревью,отвлекитесь от срача Изменено 25 октября 2008 пользователем NAIKON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) как там сложность побольше сделать?а то че то играю часа 3 уже а врагов всех убиваю без единой потери жизни(((как то все просто и как вес сбрасывать?а то все фат +5 +5.... Изменено 25 октября 2008 пользователем NAIKON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronimu 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Вот выложил лицку, радуйтесьhttp://slv-line.ru/bt/viewtopic.php?t=4187 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilong 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Fable.2.RF.RUS.RETAIL.XBOX360-GTIWTF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) выложите пож ровные SS-сектора Изменено 25 октября 2008 пользователем high-ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronimu 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 это образ с лицки от софт клаба, сам снимал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 ronimuУважуха тебе! хоть один сделал образ с лицки. не забудем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Вот у кого лицуха, ПОЖАЛУЙСТА, отсканируйте обложку на русском в хорошем качестве! Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 блин создавайте тему "образы Fable 2" и там беседуйте,а здесь про ИГРУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Вот у кого лицуха, ПОЖАЛУЙСТА, отсканируйте обложку на русском в хорошем качестве! Буду благодарен.451099[/snapback] Держите! обрезать не стал, ибо лениво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronimu 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Че никто не будет качать? Тогда я ухожу с раздачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 ronimuздесь народ вечером собирается... в 22:00 заходи, много челов будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 них это не лицка, опять та поеботня, нах народ наепывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psycho_pekines 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 ronimu только не надо врать тут! сам снимал????? п***бол! Fable.2.RF.RUS.RETAIL.XBOX360-GTI с геймторрента гейский образ без его заставки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pacman86ru 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Гхм... оч много текста и страниц - прочитал около 30-40, и не смог найти ответ на свой вопрос: в лиц. версии есть английский язык? В частности озвучка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Gametrailers поставили Фабле 8.6 баллов, имхо игра заслуживает большего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Гхм... оч много текста и страниц - прочитал около 30-40, и не смог найти ответ на свой вопрос: в лиц. версии есть английский язык? В частности озвучка.451128[/snapback]НАЙН!!! тока руссиш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pacman86ru 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 НАЙН!!! тока руссиш!451145[/snapback]Подонки. Этого я и боялся =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoLIne 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Прикольная игра! Скачиваю из сети! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Игра блеск! От РПГ там нет абсолютно ничего, но блеск! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Прошел за 2 преседа(прошлую субботу и эту пятницу).море эмоций.спс разрабам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asteroid 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Так что образ снятый с лицухи будет сегодня нормальный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас