NAIKON 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 моя собака и я стали блондинами (( а мне так нравился темный цвет Т_Т451765[/snapback] блондинами или седыми?можно цвет волос можно менять чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 блондинами или седыми?можно цвет волос можно менять чтоли?451767[/snapback]именно блондином, вчера был брюнетом и собака черная, захожу сегодня а перс блондин и собака светлая/блондин о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 именно блондином, вчера был брюнетом и собака черная, захожу сегодня а перс блондин и собака светлая/блондин о_О451786[/snapback]Глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Глюк?451789[/snapback]хз, может это влияние добра/зла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 блин жалко тут нету шкалы как в фабл1 где показана твоя "репутация",а то я все мечусь кем быть хочется чтоб тетка была загорелая,а она бледная,загорелые добрые или злые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 блин жалко тут нету шкалы как в фабл1 где показана твоя "репутация",а то я все мечусь кем быть хочется чтоб тетка была загорелая,а она бледная,загорелые добрые или злые?451798[/snapback]шкала репутации есть в журнале там много о герое инфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Озвучка просто отличная!!Игра вообще шедевриальная!Очень понравилась собака, это действительно твой спутник, наверное будет еще интереснее, когда она научится исследовать и.т.д.Музыка понравилась, геймплей без комментариев. Не понял правда как трахацо в игре :) Игру буду раза 3 проходить однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NHK 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Мне одному она не понравилась? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Мне одному она не понравилась? -_-451816[/snapback]чем же она тебе не понравилась? ИМХО игра должна всем понравится без икслючения, мне кажется любой найдет то что там сделать. Отпугнуть только сеттинг может и все.по теме еще: лично для меня игра вообще практически не похожа на первую часть, отчего я не могу сказать лучше она или хуже..вроде лучше, но как бы сказать....нет такой простоты, как в первой. Просто там было очень мало деревень и вообще территория маленькая, что как бы уютненько было, а тут большые территории, вроде плюс, но как то...не знаю наверно я придираюсь.Все равно игра на 10\10 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 блондинами или седыми?можно цвет волос можно менять чтоли?451767[/snapback]да можно красить волосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 откуда скачать можно??А то на Торрентах все раздачи позакрывали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 кто нибудь сделал жертвоприношение в полночь ? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 откуда скачать можно??А то на Торрентах все раздачи позакрывали!451837[/snapback]http://www.game-torrent.info отсюда тяну. Скорость отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 http://www.game-torrent.info отсюда тяну. Скорость отличная.451869[/snapback]не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-el 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Тут моно скачать и без региhttp://thepiratebay.org/search/fable%202/0/99/0Правда там все, вроде, на англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 а на русском есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-el 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) я русскую заливал с game torrent , но щас сайт почему то не работает Изменено 25 октября 2008 пользователем x-el Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 на фан слешер есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 а русская какая??с офф переводом или с ГеймСупер?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 а русская какая??с офф переводом или с ГеймСупер??451946[/snapback]официальный перевод во всех версиях, просто ГС вставил свою заставку :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 офф РУССКИЙ перевод??во всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 офф РУССКИЙ перевод??во всех?451953[/snapback]нет, только в русских версиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Гыгыгы,я через 48 часов тоже гамать буду с вами :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 короче дайте кто нить ссылку на Релиз с РУССКИМ переводом!Плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Гыгыгы,я через 48 часов тоже гамать буду с вами :D .451959[/snapback]поздравляем, радость то какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас