Перейти к публикации

Fable 2

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин а как лучше и быстрее всего карму поднять?не люблю бледных теток..))еще порадовала функция смены цвета одежды,ваще прикольно))эх узнать как бы как волосы красить...

блин а как лучше и быстрее всего карму поднять?не люблю бледных теток..))еще порадовала функция смены цвета одежды,ваще прикольно))эх узнать как бы как волосы красить...

452644[/snapback]

Той- же краской, что и одежду))

Вроде да, у меня злой бледный ппц)

Ура, я стал папой ^_^ думаю теперь когда вырастит я убью и сына и жену....нужны очки злости :)

452596[/snapback]

ищешь 4х человек, развлекаешь их немного и командуешь идти за тобой, портуешься в храм тьмы и на жертвенный круг по одному запускай - в итоге с каждого + 50 evil :diablo:

ктонибудь уже совершил жертвоприношение в полночь???

Я знаю что наверное этот вопрос задавался стопицоттысячраз, но можете кинуть ссылочку на гейм-торрент с локализованной версии без рекламы геймсупера?

посмотри пару страниц назад!я давал ссылку,щас играю руская без застваки гея

блин игра затягивает

круто

а как жениться?кольцо нада покупать?

и если покупать лавки будет доход?а большие дома зачем?

я чёто с картой разобраться немогу в первой части было легче

крутая игра))

Говорят, озвучка все таки аццкое гумно)

452731[/snapback]

Поиграй сам в игру! Озвучка аццки рулит :)

нормальная озвучка

даже голоса какието знакомые,помойму на 1канале в фильмах слышал)ещё в биошоке и кейне и линче теже что и на 1 канале)

Говорят, озвучка все таки аццкое гумно)

452731[/snapback]

норм озвучка, понтовики затейники так говорят :lol:

норм озвучка, понтовики затейники так говорят :lol:

452746[/snapback]

Ну я в ревью геймтрейлерс услышал настоящую озвучку. Просто нереально круто, даже рецензент сказал, что мол одна из лучших озвучек что он слышал. Вот и задумался.

Сам то я однозначный сторонник игры на русском.

Ребят как похудеть и чтобы от меня не воняло?А то летают мухи вокруг.А перс не точтобы толстый,он качёк еще тот.Но когда одиваешь одежду как будто жопа гиганская,и поэтому народ не любит

Ем уже третий день только яблоки и все зеленое что дает 5-10% Purify.Не помогает :huh:

Ктонить знает лучше способ?

Ребят как похудеть и чтобы от меня не воняло?

Вообще то "Purify" - от полноты не помогает. Тебе надо искать овощи, в которых есть минус к "Fatness" (или "Fat", не помню точно) Один из этих овощей - это зелёный салат. Продаётся у продавщицы овощами, в БоуэрСтоуне....или у барыг на ФаирФакс Гарденз.

Изменено пользователем _F1reFox_

Ребят как похудеть и чтобы от меня не воняло?А то летают мухи вокруг.А перс не точтобы толстый,он качёк еще тот.Но когда одиваешь одежду как будто жопа гиганская,и поэтому народ не любит

Ем уже третий день только яблоки и все зеленое что дает 5-10% Purify.Не помогает  :huh:

Ктонить знает лучше способ?

452777[/snapback]

Чтобы мух не было надо цены на жильё не завышать. Ибо чем ты алчней тем больше мух и грязи на тебе :)

А если серьозно?Бегаю я довольно много хз не помогает

452784[/snapback]

А я серьёзно. Читай мой предыдущий пост.

Эт а как открыть закрыте двери в сокровищнеце горгулий а то там все двери заперты с такими решетками я такую же видел вроде в городе на глушвинском рынке еще тож не открывалась...Кто знает как открывать такие решетки?

И еще вопросик че от меня жены уходят я проверяю их статус вроде счатье или отлично, потом как нибудь удосуживаюсь навестить а мне говорит она типо я от тебя ухожу, у меня уже так 5 жен ушло :blush2: :angry: одна из них ваще по пути померла :lol: и терь ток 1 жена осталось и боюсь заводить еще как сделать чтоб не уходили?)Хачу по жене в каждый город)и того 3 в старом глушвили в глушвильском рынке и в дубовой роще или как его там зовут)

Изменено пользователем Alex310889

Подскажите плиз, запарился искать уже.. где именно можно купить книги для изучения жеста (гл. прощадь Глушвилля облазил, хз кто там продает их) чтобы сексовацо можно было?

а то все жесты есть, а этого ну нет и все тут... скоро уже спермотоксикоз у гг будет :)

да и не всю же игру ему девственником ходить :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...