Перейти к публикации

Fable 2

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин нифига геймскор дайют,почти просто так 100g дали

452844[/snapback]

там еще 2 раза просто так дадут :grin:

блин нифига геймскор дайют,почти просто так 100g дали

452844[/snapback]

А зачем они нуны эти g?=)

портгас зачем же ты везде пытаешься 1000выбить? ;)

452856[/snapback]

для прикола, но в фабле лень заморачиваться, слишком муторно собирать гаргулий и ключи <_<

Чтобы мух не было надо цены на жильё не завышать. Ибо чем ты алчней тем больше мух и грязи на
А вот это спасибо!А то у меня везде 40% стоит налоги.Убавлю проверю:)

Кстати насчет жен,от меня тоже ушли штуки 5.Но я теперь одну поселил в мире за секретной дверцей,и узнал что можно ежедневно платить ей деньги.По 200 поставил,надеюсь не уйдет:)

Где можно найти работу "Разливальщик крушек" :) ? А то я работал только дровосеком и кузнецом. Хочется чего-нибудь новенького. И какие ещё есть работы?

Где можно найти работу "Разливальщик крушек"  :) ? А то я работал только дровосеком и кузнецом. Хочется чего-нибудь новенького. И какие ещё есть работы?

452959[/snapback]

работа появляется рандомно, так что жди (кстати быть барменом прибыльнее всего :) )

Где можно найти работу "Разливальщик крушек"  :) ?

В Bowerstone'ском Пабе ищи работу Бармена. Паб находится на центральной площади... Врятли ты его не заметишь.

Изменено пользователем _F1reFox_

для прикола, но в фабле лень заморачиваться, слишком муторно собирать гаргулий и ключи <_<

452861[/snapback]

А что карт с их расположением еще не появилось , а то я бы не прочь когда вотрой раз буду проходить все собрать)

А вот это спасибо!А то у меня везде 40% стоит налоги.Убавлю проверю:)

Кстати насчет жен,от меня тоже ушли штуки 5.Но я теперь одну поселил в мире за секретной дверцей,и узнал что можно ежедневно платить ей деньги.По 200 поставил,надеюсь не уйдет:)

452912[/snapback]

:lol: :lol: :D :D Не сможет убежать))))там буковка А нада для выхода жать а она наверно не умеет)))))хахаха)))Я то место для особенной оставил)))Кстати скажешь убежит или нет))

Кстати народ а какие заведения самые прибыльные?уличные лавки мала дают таверна дает много есть заведения дающие больше?на таверну в глушвили 72000 потратил а дает 800 :(

Изменено пользователем Alex310889

:lol:  :lol:  :D  :D Не сможет убежать))))там буковка А нада для выхода жать а она наверно не умеет)))))хахаха)))Я то место для особенной оставил)))Кстати скажешь убежит или нет))

Кстати народ а какие заведения самые прибыльные?уличные лавки мала дают таверна дает много есть заведения дающие больше?на таверну в глушвили 72000 потратил а дает 800 :(

453002[/snapback]

Всмысле в другом мире домик - за говорящей дверью который, в мире где зима и где можно меч найти и когда в него зайдешь тебя ждет атмосферный сюрприз :lol:

Всмысле в другом мире домик - за говорящей дверью который, в мире где зима и  где можно меч найти и  когда в него зайдешь тебя ждет атмосферный сюрприз  :lol:

453017[/snapback]

я про него и говорил там для выхода нада на портале букву А нажать а жители думаю не умеют=) :D ток не помню чтоб я там меч находил=)Помню там котедж за кучу деенег который продать незя :( :lol: :lol:

а что означают рога?это типа я злой или что?

453048[/snapback]

Это означает лишь то, что пока тебя нет, твоя любовь ходит налево :grin:

Это означает лишь то, что пока тебя нет, твоя любовь ходит налево  :grin:

453053[/snapback]

ну правда?у меня нет жены!!!

Убрал у почти всех своих предпритей налоги.Теперь по 0

Кроме бара и кузницы.В добавок купил 3 лавки и еще склад.ТАм тоже по 0%.Но все ровно мухи летают.А если есть purify пишу то это ж очень и оченть долго очищатся.Скажите плиз что сделать)

И кстати где костюмы покупать?А то в баверстоне только красный костюм классный и ви-костюм (магичесткий) а остольное вато.В роликах гг в таких нарядах ходил я близко такие не видел) Играю неделю и только что лесного-деревянного-троля убил,медленно да?Но мне некуда торопится,эту игру можно проходить месяцами :wub:

Изменено пользователем SpIn

я про него и говорил там для выхода нада на портале букву А нажать а жители думаю не умеют=) :D ток не помню чтоб я там меч находил=)Помню там котедж за кучу деенег который продать незя :(    :lol:  :lol:

453023[/snapback]

ээ не понял дверь в другой мир?а где она находится?

453098[/snapback]

По сюжету ты мимо неё проходить будешь, когда тебе дадут задание какого то пиратского капитана найти, там мимо по кладбищу городскому проходить будешь там и будет говорящая дверь - выполнишь её задание ,а там и другой мир уже близко :lol:

453098[/snapback]

Я про дверь в дубовой роЩЕ=)Но может я просто мало прошел я особо не тороплюсь=)Там в другом мире котедж который кучу денег стоит туда вроде мона послеить жену оттуда не уюежит не сможет выйти=)

Дверей таких много каждой нужно своё.Та дверь о которой я находится в Оуквеле,и чтобы она открылась надо прийти в женой и поцеловатся перед ним

А где меч за дверью? а то я только фиолетовый молот нашел отака под 80) хочу большего)

Дверей таких много каждой нужно своё.Та дверь о которой я находится в Оуквеле,и чтобы она открылась надо прийти в женой и поцеловатся перед ним

А где меч за дверью? а то я только фиолетовый молот нашел отака под 80) хочу большего)

453116[/snapback]

Вот вот я про туже дверь с молотом от которого шрамы остаются :angry: Лучше бы слот оставили я такой камушек купил)Туда нада лучшую жену поселить типо жену года :lol: Жаль нельзя между ними устроить соревнование на тему кто лучшая женаа)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...