Гость MasterMax Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 блин нифига геймскор дайют,почти просто так 100g дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 блин нифига геймскор дайют,почти просто так 100g дали452844[/snapback]там еще 2 раза просто так дадут :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex310889 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 блин нифига геймскор дайют,почти просто так 100g дали452844[/snapback]А зачем они нуны эти g?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 А зачем они нуны эти g?=)452850[/snapback]пиьскомеряние ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 портгас зачем же ты везде пытаешься 1000выбить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 портгас зачем же ты везде пытаешься 1000выбить? ;)452856[/snapback]для прикола, но в фабле лень заморачиваться, слишком муторно собирать гаргулий и ключи <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 да и так вроде нормально дают,аватар проходил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Чтобы мух не было надо цены на жильё не завышать. Ибо чем ты алчней тем больше мух и грязи наА вот это спасибо!А то у меня везде 40% стоит налоги.Убавлю проверю:) Кстати насчет жен,от меня тоже ушли штуки 5.Но я теперь одну поселил в мире за секретной дверцей,и узнал что можно ежедневно платить ей деньги.По 200 поставил,надеюсь не уйдет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Вот что то я добрался до Fable, но как то скучновато пока(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Где можно найти работу "Разливальщик крушек" :) ? А то я работал только дровосеком и кузнецом. Хочется чего-нибудь новенького. И какие ещё есть работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Где можно найти работу "Разливальщик крушек" :) ? А то я работал только дровосеком и кузнецом. Хочется чего-нибудь новенького. И какие ещё есть работы?452959[/snapback]работа появляется рандомно, так что жди (кстати быть барменом прибыльнее всего :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Где можно найти работу "Разливальщик крушек" :) ?В Bowerstone'ском Пабе ищи работу Бармена. Паб находится на центральной площади... Врятли ты его не заметишь. Изменено 26 октября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 для прикола, но в фабле лень заморачиваться, слишком муторно собирать гаргулий и ключи <_<452861[/snapback]А что карт с их расположением еще не появилось , а то я бы не прочь когда вотрой раз буду проходить все собрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex310889 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) А вот это спасибо!А то у меня везде 40% стоит налоги.Убавлю проверю:) Кстати насчет жен,от меня тоже ушли штуки 5.Но я теперь одну поселил в мире за секретной дверцей,и узнал что можно ежедневно платить ей деньги.По 200 поставил,надеюсь не уйдет:)452912[/snapback]:lol: :lol: :D :D Не сможет убежать))))там буковка А нада для выхода жать а она наверно не умеет)))))хахаха)))Я то место для особенной оставил)))Кстати скажешь убежит или нет))Кстати народ а какие заведения самые прибыльные?уличные лавки мала дают таверна дает много есть заведения дающие больше?на таверну в глушвили 72000 потратил а дает 800 :( Изменено 26 октября 2008 пользователем Alex310889 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 :lol: :lol: :D :D Не сможет убежать))))там буковка А нада для выхода жать а она наверно не умеет)))))хахаха)))Я то место для особенной оставил)))Кстати скажешь убежит или нет))Кстати народ а какие заведения самые прибыльные?уличные лавки мала дают таверна дает много есть заведения дающие больше?на таверну в глушвили 72000 потратил а дает 800 :(453002[/snapback]Всмысле в другом мире домик - за говорящей дверью который, в мире где зима и где можно меч найти и когда в него зайдешь тебя ждет атмосферный сюрприз :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex310889 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Всмысле в другом мире домик - за говорящей дверью который, в мире где зима и где можно меч найти и когда в него зайдешь тебя ждет атмосферный сюрприз :lol:453017[/snapback]я про него и говорил там для выхода нада на портале букву А нажать а жители думаю не умеют=) :D ток не помню чтоб я там меч находил=)Помню там котедж за кучу деенег который продать незя :( :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 а что означают рога?это типа я злой или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 а что означают рога?это типа я злой или что?453048[/snapback]Это означает лишь то, что пока тебя нет, твоя любовь ходит налево :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Это означает лишь то, что пока тебя нет, твоя любовь ходит налево :grin:453053[/snapback]ну правда?у меня нет жены!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Убрал у почти всех своих предпритей налоги.Теперь по 0Кроме бара и кузницы.В добавок купил 3 лавки и еще склад.ТАм тоже по 0%.Но все ровно мухи летают.А если есть purify пишу то это ж очень и оченть долго очищатся.Скажите плиз что сделать)И кстати где костюмы покупать?А то в баверстоне только красный костюм классный и ви-костюм (магичесткий) а остольное вато.В роликах гг в таких нарядах ходил я близко такие не видел) Играю неделю и только что лесного-деревянного-троля убил,медленно да?Но мне некуда торопится,эту игру можно проходить месяцами :wub: Изменено 26 октября 2008 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 я про него и говорил там для выхода нада на портале букву А нажать а жители думаю не умеют=) :D ток не помню чтоб я там меч находил=)Помню там котедж за кучу деенег который продать незя :( :lol: :lol:453023[/snapback] ээ не понял дверь в другой мир?а где она находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 ээ не понял дверь в другой мир?а где она находится?453098[/snapback]По сюжету ты мимо неё проходить будешь, когда тебе дадут задание какого то пиратского капитана найти, там мимо по кладбищу городскому проходить будешь там и будет говорящая дверь - выполнишь её задание ,а там и другой мир уже близко :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex310889 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 ээ не понял дверь в другой мир?а где она находится?453098[/snapback]Я про дверь в дубовой роЩЕ=)Но может я просто мало прошел я особо не тороплюсь=)Там в другом мире котедж который кучу денег стоит туда вроде мона послеить жену оттуда не уюежит не сможет выйти=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Дверей таких много каждой нужно своё.Та дверь о которой я находится в Оуквеле,и чтобы она открылась надо прийти в женой и поцеловатся перед нимА где меч за дверью? а то я только фиолетовый молот нашел отака под 80) хочу большего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex310889 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Дверей таких много каждой нужно своё.Та дверь о которой я находится в Оуквеле,и чтобы она открылась надо прийти в женой и поцеловатся перед нимА где меч за дверью? а то я только фиолетовый молот нашел отака под 80) хочу большего)453116[/snapback]Вот вот я про туже дверь с молотом от которого шрамы остаются :angry: Лучше бы слот оставили я такой камушек купил)Туда нада лучшую жену поселить типо жену года :lol: Жаль нельзя между ними устроить соревнование на тему кто лучшая женаа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас