SpIn 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Вот вот я про туже дверь с молотом от которого шрамы остаются А вот это не понял.Что за шрамы,как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Народ как цепные удары делать ? Доступны после таво как силу на 3 или на 4 качнеш непомню.Там написано что будет всплывать окошечко в котором покажут что надо в этот мамент Х надовить при ударе.Скока уже не дрался после их открытия,неразу небыло ничего подобного (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 пиз.ец - глюк. Вообщем когда надо проходить бойню, там можно проходить схватки побыстрее, что бы в конце получить награду. Ну так вот вторую схватку надо пройти менее чем за 1 минуту и 50 секунд. я прохожу в среднем её за 1.30 , а как только последнего врага убиваю пишет что за 2.12 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 наконец купил игру! масса впечатлений! отличная игра, непонимаю почему все говорят, что графика ужасна, помоему наоборот. особенно как красив рассвет летом в лесу. игра сделала большой шаг по сравнению с первой частью! так много всего можно сделать, что глаза разбегаютца. единственное что не очень приятно было наблюдать так это когда в начале самом тебе надо убить "убивца" в его лагере(у него на голове оленьи рога) когда была заставочка , что он пнул мою собаку, то собака провалилась скозь пол и там и лежала. её вабще небыло видно пока заставка не кончилась. и таких моментов уже было парачка что моя сестра вначале сквозь текстуру прошла и разбойник тож упал на бочку и исчез в ней.но это мелочи, игра великолепная оценка моя 9.1 из 10.и ещё озвучка очень порадовала. и перевод отличный! смеялся долго над некоторыми фразами и переводами))))) как можно ругать лакализаторов за то, что они радуют и смешат нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex310889 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 А вот это не понял.Что за шрамы,как?453192[/snapback]Почитай про молот там написано что оставляет шрамы :angry: И в натуре на лице шрамы блин=) Народ вопрос не в тему но как узнать шлюз провайда если айпиконфиг не помогает просто к лайфу охота подключится получить призов для фаблы а мне шлюз не узнать у этой корбины чтоб ее :angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Народ не подскажите где можно скачать нормальный образ Фаблы чистая копия лицензии??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Дверей таких много каждой нужно своё.Та дверь о которой я находится в Оуквеле,и чтобы она открылась надо прийти в женой и поцеловатся перед нимА где меч за дверью? а то я только фиолетовый молот нашел отака под 80) хочу большего)453116[/snapback]Продают серебряный двухсторонний топор с атакой 99 - у меня еще и ружьё такое же в тему позолоченное с атакой 126 :lol: Когда ночью бежишь, оружие прикольно отливается ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 к стате по теме кто такой ГС (больше не буду) : http://s1.ipicture.ru/uploads/081016/7BSdVskVCk.jpg спасибо Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zik 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 А есть на Fable 2 читы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Продают серебряный двухсторонний топор с атакой 99 - у меня еще и ружьё такое же в тему позолоченное с атакой 126 :lol: Когда ночью бежишь, оружие прикольно отливается ^_^453303[/snapback]гидэ продают дарагой? а то у меня тесак только 83 выдает :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 гидэ продают дарагой? а то у меня тесак только 83 выдает :blush2:453382[/snapback]Рядом с ареной вроде бы, я если честно точно сказать уже не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zik 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Товарищи, подскажите, а есть на эту гениальную игру читы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 на кладбище в склепе есть какой-то предмет за могилой - как его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Глав. герой абсолютно безмолвен, или у меня проблемы с релизом скачанным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Глав. герой абсолютно безмолвен, или у меня проблемы с релизом скачанным?453442[/snapback] ГГ - действительно нем, как рыба. Нормальный у тебя релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 ГГ - действительно нем, как рыба. Нормальный у тебя релиз.453446[/snapback]Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 герой из серии "шат ап энд сейв зэ ворлд" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 ага блин немой)) мне нравитсья момент когда первоого героя находишь она всё болтает болтает болтает,так и хочеца прибить,а потом ещё такая,а чё ты всё молчишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) [offtop]Блин,часы забыл перевести...винда почемуто не перевела,мне уж как час спать пора,ОФФ.[/offtop] Изменено 26 октября 2008 пользователем 8002279 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex310889 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Блин вот раскахали фиху про то что можно перевести время на приставке и бабла получить я теперь мучаюсь хочется сжульничать и в тоже время не хочется :( :( :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Скажите, а норм версия вышла, русская? Или в сети все ещё левый образ гуляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex310889 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 А из тех кто прошел кто нибудь пользвался жульничееством со временем??Или все честно прошли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 А из тех кто прошел кто нибудь пользвался жульничееством со временем??Или все честно прошли?)453499[/snapback]Я лично, честно прошёл. Нефиг в таких великих играх читерить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dude2008 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 кто нить сталкивался с такой проблеммой когда дерусь с троллем или големом точно не помню ну это квест где тип надо выкопать дневник люциана когда начинаю с ним драться бокс полностью зависает!!!!и усё!!!а в других играх норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 А из тех кто прошел кто нибудь пользвался жульничееством со временем??Или все честно прошли?)453499[/snapback]На данный момент прошел всю сюжетную кампанию и имею около 2 млн. денег, при доходе ок 14 тыщ.Никаких читов - только аренда и от магазов/квестов/работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас