Перейти к публикации

Fable 2

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А из тех кто прошел кто нибудь пользвался жульничееством со временем??Или все честно прошли?)

453499[/snapback]

я прощёл ,но баг он сам по себе...

время не трогую, но когда возвращаюсь в игру мне дают бабло за время кот я отсутствовал

я прощёл ,но баг он сам по себе...

время не трогую, но когда возвращаюсь в игру мне дают бабло за время кот я отсутствовал

453642[/snapback]

Так это не баг, так задумано.

Только дают тебе меньше, чем если бы ты был в игре.

а если купить обычный дом,то его можно в аренду дать?или только магаз?

а если купить обычный дом,то его можно в аренду дать?или только магаз?

453665[/snapback]

Можно.

Давайте так: все вопросы по прохождению в ЭТОЙ теме.

Я игру прошел (да и не только я), помочь с прохождением и получением ачивментов смогу.

Все локации серебрянных ключей, демонических дверей (и как их открыть), артефактов я знаю. Задавайте вопросы в вышеназванной теме и, пожалуйста, прячьте под спойлер (либо выделяйте ядовито-желтым цветом) сюжетные перепетии.

Изменено пользователем Fler

Чёрт,какой же хреновый интерфейс у Fable2.Главно карты нету,а вот всякрй херни на экран вылезает ежесекундно.И вопрос-внешний вид собаки можно менять?

такой вот вопрос:

2я часть сама по себе самодостаточна?

в 1ю не играл, интересно вот стоит ли браться за вторую с незнанием предыдущего материала

да тут вабще другая история.там было про пацана у которого убили мать схатили сестру чёто такое а тут уже через скока то лет,вот в гирзе лучше бы знать первую,а я блин не играл)

funnymaggot

пройди. во второй хоть как будут зацепки за первую часть.

да и первая Очень интересная игра (сама по себе).

Во второй много ссылок на первую, но фактически они нужны только для того чтобы геймер мог радостно запрыгать на стуле с криками: "Ыыыыы! А я сдесь еще 500 лет назад был!". Ну еще Тереза - это собственно сестра главного героя первой части. В остальном Fable 2 абсолютно самостоятельная игра с независимым сюжетом.

Ну еще Тереза - это собственно сестра главного героя первой части.

453817[/snapback]

ДАААААААААА?? :blink: опа блин незнал

унылая и скучная игра, дяде Пете надо объяснить или он делает симс или он делает рпг, а то получилось недосимс недорпг (

ждал от игры намного большего ((( а получил как обычно

весь мир населён клонами и только клонами, какой смысл в женитьбе вообще? жениться на клоне? вы в реальной жизни жену себе тоже из толпы клонов выбераете?

квестовая система почти нулевая, точнее она мертва

диалоги? ха! а зачем? наш гг все равно немой XD

графика отнюдь не супер довольно средненькая можно было и получше сделать

по сути все рпг атрибуты игры в глубокой жопе зато мы можем пинать куриц и жениться на клонах, цупер

ставлю игре 7.5/10

унылая и скучная игра, дяде Пете надо объяснить или он делает симс или он делает рпг, а то получилось недосимс недорпг (

весь мир населён клонами и только клонами, какой смысл в женитьбе вообще? жениться на клоне? вы в реальной жизни жену себе тоже из толпы клонов выбераете?

по сути все рпг атрибуты игры в глубокой жопе зато мы можем пинать куриц и жениться на клонах, цупер

ставлю игре 7.5/10

453844[/snapback]

+100. Все слишком примитивно и уныло.

ну вы ребят ограничены... серьезно.... игра сказка.. как и задумывалось все там супер.. а вы наверное хотите от игры РПГ как в моровинде...

ДАААААААААА?? :blink: опа блин незнал

453826[/snapback]

Слепая волшебница, +в подсказках во время загрузки было написано что-то вроде "Уже мало кто помнит о великой волшебнице Терезе жившей 500 лет назад" ;) Играем в первую часть, вспоминаем имя сестренки, которой разбойнички глазки повыковыривали. Вывод...

ну вы ребят ограничены...

453859[/snapback]

как раз наоборот, это игра очень ограниченная, в ней все поверхностно каждый ее элемент по сути не доведён до нормального состояния в каждом присутствующем элементе нет глубины, все поверхностно

но зато этих самых элементов понапихано очень много как говориться возьмем не качеством а количеством

и вообще не надо других людей называть ограниченными это только показывает отсутствие воспитания, ведь вкусы у людей разные и на твоих вкусах свет клином не сошёл и явно твое мнение не является абсолютной истиной

и называть человека с другим мнение или вкусами ограниченным это как минимум неприлично

Изменено пользователем palam

ну если на то пошло, то и "имхо" никто не ставил ) а так... целеустремленно называли игру гувном... ну фломастеры для каждого разные... только не забываем об этом говорить...

ммм)) ок, спасибо за разъяснения, попробую первую часть, заодно и пойму по мне ли такое)

ну если на то пошло, то и "имхо" никто не ставил ) а так... целеустремленно называли игру гувном... ну фломастеры для каждого разные... только не забываем об этом говорить...

453883[/snapback]

если на то пошло то все что я пишу является моими мыслями и моим мнением а если я пишу чужие мысли и чужое мнение я ставлю их в кавычки... не?

или то что ты пишешь не твои мысли ?

и да мое собственное мнение всегда является целеустремлённым как и твое

совсем оборзели люди как же раньше обходились без всяких сраных имхо и других дибильных слов.. уже никак? подсели намертво

далее, давайка цитатку где я назвал игру говном )

ну я собрал в общем все твои высказывания и заменил на "гуано" )

ну мысли то твои, только вот как ты их высказал, читается как навязывание другим.... перечиай еще раз что сам то написал...

и давай понемногу перестаем оффтопить...

ну я собрал в общем все твои высказывания и заменил на "гуано" )

453901[/snapback]

и опять неверно поступил не надо собирать чужие слова и заменять их причем делать это неверно надо просто внимательней читать

ну мысли то твои, только вот как ты их высказал, читается как навязывание другим.... перечиай еще раз что сам то написал...

453901[/snapback]

видим того чего нет

я волен высказывать свое мнение как мне угодно, просто те кто не могут смериться с тем что у других людей мнение отлично от своего могут просто и дальше ныть что я навязываю свое мнение, а точ то я свое мение высказываю категорично и жестоко ну извиняй не нравиться? нечитай, для этого даже есть игнор

ну нравится тебе игра ну и хорошо мне честно говоря пох мне она тоже кажется в принципе неплохой игрой но далеко не шедевром и почему тебе на это (на мое мнение) не пох я не знаю

и вообще, не надо указывать как мне писать, лучше следи за собой

а то как ообычно видим в чужом глазу соринку а в своем бревна не замечаем

главное назвать людей ограниченными и показать какой я неограниченный %) пипец я смотрю тут большинству а бы ченить ляпнуть :Р

Люди, кто спорит с palam'ом тот не выйграет никогда! он всегда прав! хотите верьте хотите нет! (слежу за ним уже 1.5 года)!

Люди, кто спорит с palam'ом тот не выйграет никогда! он всегда прав! хотите верьте хотите нет! (слежу за ним уже 1.5 года)!

453914[/snapback]

ну и зачем ты за мной "следишь" ?)))

я отнюдь не всегда прав :Р

ну и зачем ты за мной "следишь" ?)))

я отнюдь не всегда прав :Р

453916[/snapback]

Но оспорить тебя хрен получится...

ну сколько вони изза одного слова "ограниченные"?

вот ты сам показал как тебе пофиг на то что пишут другие.. а собсно я....

мог проигнорить, а расписал тут поэму... да ладно.. забей.. не утруждайся.. мне мнение побоку.. просто я не согласен был с твоим мнением, и высказал что я по этому поводу думаю....

все.. замяли.. мир, дружба, жвачка.. а то серьезно, читать такое, когда другие оффтопят совсем не интересно...

ставлю игре 7.5/10

453844[/snapback]

ОМГ :o тебя опять в школе поколотили? Не переживай так сильно, Бог их накажет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...