vodia 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 понеслось блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 ну сколько вони изза одного слова "ограниченные"?вот ты сам показал как тебе пофиг на то что пишут другие.. а собсно я.... мог проигнорить, а расписал тут поэму... да ладно.. забей.. не утруждайся.. мне мнение побоку.. просто я не согласен был с твоим мнением, и высказал что я по этому поводу думаю.... все.. замяли.. мир, дружба, жвачка.. а то серьезно, читать такое, когда другие оффтопят совсем не интересно...453919[/snapback]пофиг что пишешь о игре но не пофиг что ты пишешь о мне ) напиши ты что мол "а мне игра очень понравилась, она шедевр" я бы прошёл мимо %)при чем как я уже сказал игра неплохая я просто написал что мне в ней не понравилось.. скажем так "говну" я бы 7.5/10 не поставил ) Wuziя конечно польщён, но это не так :Р кстати а ту хрень с домом и женой Петя исправлять вообще собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 палама переспорит пожалуй ток стена.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 а кто спорит? спорить про вкусы безсмысленно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Тем более что на геймранкингс у игры почти 90. Можно пожелать паламу прогуляться на йух со своим всея объективным мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Как уже сказали с паламом спорить бесполезно. И знаете. в чем то он даже прав. И правда все элементы преподнесены поверхностно. Как в сказке... ну не расказуют нам подробности в сказках... так и тут...зато какая душа у игры...ня имхо шедеврище)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) Тем более что на геймранкингс у игры почти 90. Можно пожелать паламу прогуляться на йух со своим всея объективным мнением.453940[/snapback]А я всегда думал, сонибои играют в оценки))З.Ы. Мне игра понравилась, очень понравилась, но если она позиционирует себя, как РПГ, то оценка Палама ещё завышена т.к. это НЕ РПГ!А багов много, надочёты про женидьбу вполне справедливые, чё пристали то?Я бы пославил игрухе 85/100 или 9/10, но тем не менее это НЕ РПГ!Правильно камрады говорят, игра берёт от части атмосферой, от части своей добротой. В общем милая, позитивная игра а- ля Симс, но НЕ РПГ! Изменено 27 октября 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Я, в общем и целом, согласен с Паламом.Свое мнение об игре, думаю, я еще выкатаю. Максимально подробное постараюсь.Решил просмотреть "Дневники разработчиков" и еще больше убедился в том, что...В общем чуть позже. mr.meth,не стыдно себя так вести? Провоцируете, оскорбляете человека, высказавшего свое мнение. Почитайте форум 3 дня пожалуйста. PS По-моему институт "ИМХО" себя изжил. Если я пишу пост, то в нем будет мое мнение, если только это не цитата.Поэтому не надо обливать людей помоями только потому, что они не добавили "ИМХО" после своей речи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 это не рпг, это симулятор жизни героя палама найух :) игра на 20 баллов из 10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 это не рпг, это симулятор жизни героя палама найух :) игра на 20 баллов из 10 :)453977[/snapback]Это пародия на симулятор жизни. Играю с большим удовольствием, но из-за инноваций и только потому что надоели бесконечные жанровые клоны на 360-м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 FlerE=mc^2 ... Это мое мнение? и на цитату не похоже... но это конкретный факт... так что имхо все еще необходимо ога.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 это не пародия, эт чистый симуляторпародией оно могло бы быть, если бы мы знали какова она жизнь настоящих героев в мире Альбиона, а мы не знаем ибо мир такой не существует. Поэтому эт симулятор жизни героя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 это не рпг, это симулятор жизни героя 453977[/snapback]Вот так я с тобой полностью согласен)Симулятор жизни героя. Но симулятор жизни героя был бы более симуляционным, если бы в нём были адекватные РПГ элементы. Не стыдно было бы хотя- бы ставить в строчку Жанр: РПГ, а то это как- то натянуто))Ну это я придираюсь, игра в общем и целом добрая, милая, пушистая, с бабами- клонами и немым героем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 FlerE=mc^2 ... Это мое мнение? и на цитату не похоже... но это конкретный факт... так что имхо все еще необходимо ога....453987[/snapback]полностью согласен имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 FlerE=mc^2 ... Это мое мнение? и на цитату не похоже... но это конкретный факт... так что имхо все еще необходимо ога....453987[/snapback]Пример неудачный. Не понятно причем тут формула (!) уравнения Эйнштейна и "мнение". Хотя не спорю, поэтому в своем высказывании я написал "По-моему" (читай "ИМХО" на великом и могучем). Забывать свой язык стали из-за этой мишуры иностранной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Пример неудачный. Не понятно причем тут формула (!) уравнения Эйнштейна и "мнение". Хотя не спорю, поэтому в своем высказывании я написал "По-моему" (читай "ИМХО" на великом и могучем). Забывать свой язык стали из-за этой мишуры иностранной.453995[/snapback]А ИМХО это по русски)"Имею Мнение Хрен Оспоришь"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) согласен с флером и паламом! зы - Fler ты когда обзорчик накатаешь по игре? и свое мнение....? вот на досуге хотел почитать :) Изменено 27 октября 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) Ну насчет По моему я и не спорю. Другое дело, когда идет суровая констатация якобы факта. Сам эти грешу, потом честно поправляюсь, говоря, что это было мое мнение. Но не начинаю гундеть мол "Итак понятно, что я выражал свое мнение " и тыры пыры в ж*пе дыры... Насчет примера, вот более удачный, чисто чтобы исправицо Российским законодательством воровство запрещено. Это не цитата из УК и не мое мнение. Это констатация факта, основанная на моих знанияк об УК и законах РФ... Изменено 27 октября 2008 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) А ИМХО это по русски)"Имею Мнение Хрен Оспоришь")))453998[/snapback]Вывернулся :)Ладно, по теме хотел сказать еще, что более бесполезной штуки чем диск из предзаказа Fable 2 я еще не видел.Более того. Магазин "Союз" вероломно нарушает закон "О защите прав потребителей". Поясню.На диске указана цена - 99 рублей. Понятно что цену указали распространители и т.п. Но, при этом, на обратной стороне коробке приклеен ценник союза (!) 99 рублей, а на кассе выбили 119.Цивилизованный рынок мать его за ногу. PS Хентайловер, вот это уже сверхудачный пример :)Специально так задумал наверное: и знаниями релятивистской физики блеснуть и смекалкой :) Насчет мнений. Это хорошо что игра вызывает столько эмоций из области ощущений. Мы стали требовательнее к продукту, нетерпимее к халяве и нам постоянно хочется большего. KrevedkoОбзор напишу когда пройду ее еще раз и досмотрю все дневники разработчиков.Все-таки, черт возьми, она цепляет. Недорпг, недосимулятор, война клонов и т.п., но что-то в ней есть такое, что заставляет играть снова и снова. Ладно, оставим критику и эпитеты для последующего обзора. Изменено 27 октября 2008 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Так чего промолчал Флер? если бы ты блеснул знанием законов, пусть на бытовом уровне, они бы те цену ниже 99-ти рублей сбили. Ибо если обнаружецо несоответствие ценников и реальной стоимости, то это нехилый штраф. Им было бы проще и выгодней тебе продать подешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) это не пародия, эт чистый симуляторпародией оно могло бы быть, если бы мы знали какова она жизнь настоящих героев в мире Альбиона, а мы не знаем ибо мир такой не существует. Поэтому эт симулятор жизни героя453988[/snapback]ну как бы, выбрерать жену из клонов и быть немым ? эээ... не завидую я Героям XD Хентайловерфакты и цитаты это разные вещи, факты они являются неоспоримыми и всем известными "величинами" они не нуждаются в цитирование их все знаю а ежели не знают это очень просто доказуемо споре приведением тойже самой цитаты из источника фактацитаты же не являются неоспоримыми истинами и приводятся как мнение другого человека также могут использоваться при доакзательстве в виде цитат из источников предоставляющих фактыпример у тебя не удачныйили ты и в обычной речи в жизни балуешся "ИМХО"? Изменено 27 октября 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Так чего промолчал Флер? если бы ты блеснул знанием законов, пусть на бытовом уровне, они бы те цену ниже 99-ти рублей сбили. Ибо если обнаружецо несоответствие ценников и реальной стоимости, то это нехилый штраф. Им было бы проще и выгодней тебе продать подешевле...454009[/snapback]Покупал много всякой всячины, был не один, и, соответственно, как обычный мирянин, которых дурят вот такие вот "солидные магазины" пошел дальше. В чек посмотрел случайно, кстати говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraer 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Кто нить знает откуда можно скачать норм образ файбла. Торентс.ру всё позакрывал а других трекеров я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 ну как бы, выбрать жену из клонов и быть немым ? эээ... не завидую я Героям XD454016[/snapback]Это как раз из разряда "чрезчуртребовательностикпродукту".В погоне за индивидуализацией даже не NPC, а таких вот жителей, которых много в каждом городе, можно было упустить гораздо более важные детали, возможно даже затрагивающие игровой процесс. Я ТАК ДУМАЮ © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Ребят,давно спросить хотел.Если стать злыдней,как внешность изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас