Перейти к публикации

Fable 2

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

palam

К несчастью да. В реальной речи я тоже частенько добавляю ИМХО. Ничего хорошего в этом конечно нету, но из-за кол-ва времени которое я трачу на общение именно в интернете, этот лексикон влазит и в мою жизнь... Плохо быть толстым некрасивым анимешником, с друзьями метталистами либо просто много пьющими, тобишь с которымми особо не потусишь Т_Т

Это как раз из разряда "чрезчуртребовательностикпродукту".

В погоне за индивидуализацией даже не NPC, а таких вот жителей, которых много в каждом городе, можно было упустить гораздо более важные детали, возможно даже затрагивающие игровой процесс.

Я ТАК ДУМАЮ ©

454024[/snapback]

да нет просто можно было бы сделать несколько действительно индивидуальных нпси на которых можно былобы жениться ибо если это так гордо себя называет "стимулятором" то тогда это просто напросто вранье...

но дядя Петя погнался за массовостью и "реализмом" в симс составляющей игры и .. и сделал непонятную хрень... сделав возможность украшения домов он сделал только клонированную мебель с рюшечками перестановки мебели он не сделал он даже не сделал хоть какиенить возможные изменения с домом окромя мебели, т.е. опять "недо" он сделал возможность покупать все дома, ну и че ет вообще за хрень? а может кто то не хочет продавать свой дом? это банальный маразм чел продал дом и после этого тут же взял его в аренду чтобы в нем жить... ппц... опять "недо", далее женитьбы, ладно про клоны проехали но что насчёт общения с женой? жена трындит одни и теже выражения общаться можно только жестами из идиотистического меню взаимодействия... да жену даже банально переодеть по логике нельзя ни во что другое .. опять "недо"

все недо недо недо недо.. это не симулятор это именно пародия

про рпг составляющую игры я вообще промолчу

почему в нее играют? хорошая атмосфера и доброта игрушки, приятно играть, просто приятно но если взглянуть трезво без атмосферы эта игра "ничто" , просто недоделка

все те воспевания которые делал дядя петя опять вышли хренью

зы. собака в игре хорошо сделана )

Хентайловер

да интернет сленг это зло.. после MMORPG это привязалось и никак не могу избавиться от этого

Disconnect

да этот квест с навязыванием женитьбы мне непонравился ( либо получи очки зла либо женись.. ппц бред..

Изменено пользователем palam

Квест:

Ну, есть там одна квестовая баба- потенциальная жена точно!

Это та, которая не пришла к призраку на свадьбу(пока он ещё живчиком был).

З.Ы. Во Палам разошёлся))

Зато теперь ГЕоВ 2 для Палама лучший боевик :grin: , о как! Так, что больше не подкопаетесь к его "чмырению коробки". Не, парни, ну правда, Фейбл 2 же не идеален. Вы тут спорите о том, какой это жанр, ёманарот! Как игра может быть идеальной, если у неё жанра то нет)).

Изменено пользователем Disconnect

454042[/snapback]

Ты б закрывал тэгом спойлер или желтым.

Квестовая-то она квестовая, но такая же бесполезная как армия клонов в чепчиках.

Изменено пользователем Fler

Ты б закрывал тэгом спойлер или желтым.

Квестовая-то она квестовая, но такая же бесполезная как армия клонов в чепчиках.

454045[/snapback]

А мне понравилась)) Но я всё- равно поступил плохо! :lol:

З.Ы. Сори, всё поправил.

Квест:

З.Ы. Во Палам разошёлся))

Зато теперь ГЕоВ 2 для Палама лучший боевик  :grin: , о как! Так, что больше не подкопаетесь к его "чмырению коробки". Не, парни, ну правда, Фейбл 2 же не идеален. Вы тут спорите о том, какой это жанр, ёманарот! Как игра может быть идеальной, если у неё жанра то нет)).

454042[/snapback]

та пофиг )) ща придет Элз (и др тру ценители) и выльет на меня ушат говна %)))

просто я как бы ждал рпг а получил не рпг вот и злюсь :Р

та пофиг )) ща придет Элз (и др тру ценители) и выльет на меня ушат говна %)))

просто я как бы ждал рпг а получил не рпг вот и злюсь :Р

454064[/snapback]

А я не ждал ничего, а получил вполне себе ничего такую игрулину)

Палам обосрал игру в теме? Значит, 90%, что игра по настоящему удалась!

Давно известная формула.

Палам обосрал игру в  теме? Значит, 90%, что игра по настоящему удалась!

Давно известная формула.

454078[/snapback]

Значит,если Палам игру расхвалил,то она 90% говно?Черт,я то думал гири хороши...

ну кстати да, если так трезво взглянуть на то, что происходит в Fable 2, то я склонен с palam'om согласиться. хотя часто тоже замечал, что если ему игра не понравилась, значит она хорошая :).

просто Fable 2 среди игр на бокс оригинальна, вот в нее и играют. а маразмов в ней достаточно. полчаса дрючки кузнецом чтобы заработать денег, это например тоже так здорово придумали. да и квесты некоторые странные - абсолютно верно

Значит,если Палам игру расхвалил,то она 90% говно?Черт,я то думал гири хороши...

454091[/snapback]

Гирям повезло. Они попали в 10% :grin:

Слушайте ,а что вы так к армии клонов-жён привязались?В игре что больше занятся не чем?

Кстати можете искать армию клонов-женихов-педиков :grin:

з.ы.Где можно норм оружие купить,а то после фиолетовго молота нечего лучше не видел,а рожа у героя блин как у цыгана.Черная)

Сюжетку пока не прохожу толком,вроде надо с хамером кудато идти) после лесного голема.

Парни, а теперь просмотрите всё, что написал Палам и ткните, где он обосрал игру? Только по делу ведь пишет ёманарот!

Парни, а теперь просмотрите всё, что написал Палам и ткните, где он обосрал игру? Только по делу ведь пишет ёманарот!

454104[/snapback]

По делу я тебе что хочешь раскритикую, до позорных 6-7ми баллов. Главное, впечатление которое оставляет о себе игра. И насрать, полу-рпг она, или совсем не РПГ.

Никогда не понимал людей, которые говорят "книга для такого то жанра(фантастика, фентези, детектив и т.д., я говорю не про размер, типо роман, поэма, повесть) плоха, но в остальном....". Деление на жанры убого само по себе, книга или шедевр/просто хорошая или не очень (тогда уже её оправдывают жанрами).

Ему игра не понравилась, его дело

Я вон, от Дарнесса тащусь, хотя там недоработок и придирок могу найти МОРЕ разливное, но тем не менее поставлю 10-тку.

По делу я тебе что хочешь раскритикую, до позорных 6-7ми баллов. Главное, впечатление которое оставляет о себе игра. И насрать, полу-рпг она, или совсем не РПГ.

Никогда не понимал людей, которые говорят "книга для такого то жанра(фантастика, фентези, детектив и т.д., я говорю не про размер, типо роман, поэма, повесть) плоха, но в остальном....". Деление на жанры убого само по себе, книга или шедевр/просто хорошая или не очень (тогда уже её оправдывают жанрами).

Я вон, от Дарнесса тащусь, хотя там недоработок и придирок могу найти МОРЕ разливное, но тем не менее поставлю 10-тку.

454137[/snapback]

та нет, просто есть конструктивный подход а есть "а мне нравится и пох" ) даже если мне чтото нравится я не не замечаю недостатки... ибо как раз когда плюсы перевешивают минусы чтото удалось %) и да в фабле в принципе плюсы перевешивают минусы но настолько открыто продемонстрированных игрой маразмов я не намерен не замечать... замечая только хорошее и пропуская не хорошее человек никогда ничему не научится

я оцениваю игры четко и по пунктам среди которых есть только один "неосязаемый" это только "атмосфера" но она не является основополагающей

т.е. графика звук сюжет и т.д.

например фабла

графика - 3

сюжет 3

звук 4

гемплей 4

атмосфера 5[

нуникак шедевра невыходит но а если оценивать так

атмосфера 5

графика - 3

сюжет 3

звук 4

гемплей 4

то да, выйдет шедевр... но я так не умею

а фабла это месиво из всего и вся, предпочитаю определённые жанры а не месиво ибо определённые жанры концентрируются на чемто своем

например МЕ - РПГ

у него сконцентрировано все на сюжете диалогах и атмосфере и несмотря на это у него неплохие квесты и неплохая боевая система и пох что в нем нельзя жениться и заводить детей зато хорошая романтич линия с нпси обладающим индивидуальностью (а не клоном млять), что интересней? я выберу версию МЕ

а на чем концентрация у фаблы2? на пинании куриц? ну на атмосфере, и это все? а как же сюжет? диалоги (упс)? квесты?

мне рпг с примесью симс составляющей видеться совсем по инному...

Disconnect

сори конечно но в фабле нет сюжета ))) сюжет рассказывается в подсказках во время загрузки "когда убьеш люциана ты сможешь еще поиграть в игру выполняя новые недоступные ранее квесты")) ну нет тут сюжета..

454137[/snapback]

Ну, ты и от ту хумана тащишься, о чём речь!

Другое дело, что ты навязываешь своё мнение людям, которые просто делятся СВОИМИ ощущениями от игры. А то тут некоторые видят 90% на ГР и сразу, "ты дебил, на ГР написано 90%". Кто дебил то?

Не знаю, зачем я тут пишу т.к. мне игра понравилась и я бы ей 85/100 дал бы, но отрицать присутствие минусов, которые очень чётко выявил Палам просто глупо.

З.Ы. Пал, а мне сюжет понравился. Просто в этой игрушке не надо искать глубины МЕ или Звёздных Войн. Тут цель другая. Загрузить/заставить думать тут цели нет. Тут цель- ФАН. Качественный фан. Для этого игрушка по моему очень даже!

я конечно понимаю что может понравиться отсутствие сюжета но я от такого не в восторге.. сюжет наподобие сказки про ивана царевича в принципе с такой же смысловой нагрузкой ) ну в принципе в игре присутствует юмор.. но как бы намеки на него.. мне пока смешно не было %)) вот в СР2 я поржал наславу )))

ох ток ща узнал что рейтинг у фаблы ESRB Rating: M

о_О

откуда там М? ))))

Disconnect

ну сказки разные бываю ) но ведь это посути не свказка это фентезийный рассказ повесть т.д. а там сюжетики очень неплохие попадаются )

и почему сказка вообще? сказка с рейтингом М? ххх чтоли ?))) ну там да сюжет не нужен ))

фабла 2 не сказка фала пародийно-фентезийная повесть ) так что насчёт ненадобности сюжета ет вы зря :Р

ну если присутствует юмор он должен наверно быть смешным а не уровня штаны на лямках и детский сад )

"семилетнего племяшки." рейтинги не сходятся ))))

та не игра в принципе не плоха.. но петька очередной раз меня надул... подсунул мне недосимс вместо полноценной рпг, пусть лучше БиЧ 3 делает ))))

я конечно понимаю что может понравиться отсутствие сюжета но я от такого не в восторге.. сюжет наподобие сказки про ивана царевича в принципе с такой же смысловой нагрузкой ) ну в принципе в игре присутствует юмор.. но как бы намеки на него.. мне пока смешно не было %)) вот в СР2 я поржал наславу )))

454157[/snapback]

Ну, а какого сюжета ты ждёшь от СКАЗКИ?

Это та- же сказка про Ивана царевича :). И смысловая нагрузка ни больше ни меньше. А плоский юмор, ну не знаю. А ты в данный момент готов смеяться над каждой сказкой?

Короче забей, сказка и есть сказка. Я не удивлюсь, если Петька эту игру делал для своего семилетнего племяшки.

Почему сказка? Да потому, что Фэйбл переводится, как Басня= Сказка. Она никогда не позиционировалась, как "фентезийная повесть", боже упаси! Фентезийная повесть это Властелин Колец, Ведьмак и т.п. А это- так, кур попинать)

Ну, а какого сюжета ты ждёшь от СКАЗКИ?

Это та- же сказка про Ивана царевича :). И смысловая нагрузка ни больше ни меньше. А плоский юмор, ну не знаю. А ты в данный момент готов смеяться над каждой сказкой?

Короче забей, сказка и есть сказка. Я не удивлюсь, если Петька эту игру делал для своего семилетнего племяшки.

Почему сказка? Да потому, что Фэйбл переводится, как Басня= Сказка. Она никогда не позиционировалась, как "фентезийная повесть", боже упаси! Фентезийная повесть это Властелин Колец, Ведьмак и т.п. А это- так, кур попинать)

454164[/snapback]

ну петька написал бы сюжет про восстание угнетено-пинаемых куриц! было бы и сказочно и смешно XD

зы. про то как переводится название игры я знаю но это уже слишком подгонять жестко игру под название )))) слишком стремные у некоторых игр названия.. все таки хотелось бы чтобы фабла была фентезийной повестью/романом чтоб интересней было...

кстати а почему именно сказка ? может взяли "старый" перевод? миф, легенда, было бы лучше )))

та нет, просто есть конструктивный подход а есть "а мне нравится и пох" ) даже если мне чтото нравится я не не замечаю недостатки... ибо как раз когда плюсы перевешивают минусы чтото удалось %) и да в фабле в принципе плюсы перевешивают минусы но настолько открыто продемонстрированных игрой маразмов я не намерен не замечать... замечая только хорошее и пропуская не хорошее человек никогда ничему не научится

я оцениваю игры четко и по пунктам среди которых есть только один "неосязаемый" это только "атмосфера" но она не является основополагающей

т.е. графика звук сюжет и т.д.

например фабла

графика - 3

сюжет 3

звук 4

гемплей 4

атмосфера 5[

нуникак шедевра невыходит но а если оценивать так

атмосфера 5

графика - 3

сюжет 3

звук 4

гемплей 4

то да, выйдет шедевр... но я так не умею

а фабла это месиво из всего и вся, предпочитаю определённые жанры а не месиво ибо определённые жанры концентрируются на чемто своем

например МЕ - РПГ

у него сконцентрировано все на сюжете диалогах и атмосфере и несмотря на это у него неплохие квесты и неплохая боевая система и пох что в нем нельзя жениться и заводить детей зато хорошая романтич линия с нпси обладающим индивидуальностью (а не клоном млять), что интересней? я выберу версию МЕ

а на чем концентрация у фаблы2? на пинании куриц? ну на атмосфере, и это все? а как же сюжет? диалоги (упс)?  квесты?

мне рпг с примесью симс составляющей видеться совсем по инному...

Disconnect

сори конечно но в фабле нет сюжета ))) сюжет рассказывается в подсказках во время загрузки "когда убьеш люциана ты сможешь еще поиграть в игру выполняя новые недоступные ранее квесты")) ну нет тут сюжета..

454139[/snapback]

Какой то жесткий поток сознания :lol: В ломак все это читать, если честно. Единственно, вижу ты там оценочки какие то наставил. Пофиг как то, критерий один - удовольствие от игры. Я не босс и не хозяин разработчиков, чтобы им какие-то оценки ставить. Копаются пусть те, кому больше заняться нечем. Если любая часть игры перевешивает, то я спокойно закрою глаза на остальные недостатки, если та часть, что мне нравится доставляет удовольствие,а минусы (для Абъягтивных критегоФФ - там нехватает 2 пикселя и пара персов одинаковы, минус 2 балла игра слиффф) не доставляют неудобств.

Disconnect

Gamerankings.com - это единственно субьективно-обьективный элемент в споре. Нельзя доказать что игра говно/шедевр, т.к. все это перекрывается личным доводом "а мне не понравилось, поэтому кака". Это просто субьективное мнение большинства, а большинство, к сожалению, в нашем обществе - решает.

никто не заметил скрытой рекламы РоСтикса ???

я вот купил костюм цыплёнка....

кстати понравился момент (реально поржал) в игре.

когда с кувалдой ходили за водичкой. ну там в первой комнате налили, во второй налили. ходим там, то-се. а она трещит не переставая, что-то там рассказывает, комментирует как я валю уродов, даже достала честно говоря. и тут она выдает: а что это ты все время молчишь. я думаю, а в натуре, надо ей сказать че-нить. жму RB и начинаю там шариться. и нету там ничего, что можно было бы сказать. тока ужимки всякие, а на них она не реагирует. ну в общем посмеялся я и пошли мы с ней в третью комнату.

Какой то жесткий поток сознания  :lol:  В ломак все это читать, если честно. Единственно, вижу ты там оценочки какие то наставил. Пофиг как то, критерий один - удовольствие от игры. Я не босс и не хозяин разработчиков, чтобы им какие-то оценки ставить. Копаются пусть те, кому больше заняться нечем. Если любая часть игры перевешивает, то я спокойно закрою глаза на остальные недостатки, если та часть, что мне нравится доставляет удовольствие,а минусы (для Абъягтивных критегоФФ - там нехватает 2 пикселя и пара персов одинаковы, минус 2 балла игра слиффф) не доставляют неудобств.

Disconnect

Gamerankings.com - это единственно субьективно-обьективный элемент в споре. Нельзя доказать что игра говно/шедевр, т.к. все это перекрывается личным доводом "а мне не понравилось, поэтому кака". Это просто субьективное мнение большинства, а большинство, к сожалению, в нашем обществе - решает.

454181[/snapback]

А тебе всегда вломак чужие посты читать, за чем на форуме то? Демонстративно больше не буду читать твои.

кстати понравился момент (реально поржал) в игре.

когда с кувалдой ходили за водичкой. ну там в первой комнате налили, во второй налили. ходим там, то-се. а она трещит не переставая, что-то там рассказывает, комментирует как я валю уродов, даже достала честно говоря. и тут она выдает: а что это ты все время молчишь. я думаю, а в натуре, надо ей сказать че-нить. жму RB и начинаю там шариться. и нету там ничего, что можно было бы сказать. тока ужимки всякие, а на них она не реагирует. ну в общем посмеялся я и пошли мы с ней в третью комнату.

454203[/snapback]

да кстати жаль вапще не было у меня жесто да и сча нет среднего пальца, а то тогда я просто вапще звук отрубал так она меня своей болтовней заепывала ^_^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...