kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 А дети вообще растут?Или так и будет эта кроватка с соской?455780[/snapback]ростут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Из пеленок вырастают, бегают, трындят. Дальше не знаю, вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Ыыы,ща поиграл в первый раз,50к набил на дровах (заодно и подкачалсо) и купил себе ник "паладин" вместо воробушыка,удивило то,что продавалось имя "чмо" и стоило оно не на последнем месте по цене :lol: :lol: :lol: . ЗЫ:Пошёл дальше изучать просторы Fable 2 ^_^ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Да я купил етот ник Чмо :) теперь я мега качок захожу в город и слышу о привет чмо :))))) за что обидчик получает мечом по морде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) Del Изменено 28 октября 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex310889 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Ыыы,ща поиграл в первый раз,50к набил на дровах (заодно и подкачалсо)Сколько же ты эти дрова коло там по 3 дают Х_х на кузне хоть по 10 на первом уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) Сколько же ты эти дрова коло там по 3 дают Х_х на кузне хоть по 10 на первом уровне456001[/snapback] А теперь открою тайну. В кузне деньги дают только за каждый меч, а он куюецо пять ударов. У дровосека деньгу за каждый удар. Учитывая мультиплай каждые три удара, на первом уровне за пять ударов топором ты получишь 27 золотых, а за меч тока 10 золотых...вот и вся наука...учите дети математику Изменено 28 октября 2008 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 легче всего деньги делать на пиве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 мы её все здесь уже прошли :wub: :lol:455760[/snapback] Я с пиратами не спорю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Народ) Я чтото никак не могу понять что делать в подземельях ? Я вот зашел в 2 двери, одна в Жульберге, там где надо было чтоб собака фокусы показывала, вторая в лесу с оборотнями, там мне просто так дверь открылась)В общем в первой двери нашел зелье жизни, а во втором оружие под названием "Черепушка"... Причем первая дверь это вообще жесть, тупо добежал до часовой башни, взял зелье в сундуке и ушел ибо больше там некуда идти, а в дом (где около окна застывшие на месте люди стоят) зайти никак ибо ГГ ничего не делает с дверью.Ну а во втором подземелье вокруг сундука стоят 3 двери которые начинают светиться розовым когда я к ним подхожу, а открыть их никак.Объясните что такое! Может я чего то недопонимаю? или эти подземелья действительно такие бесполезные?455674[/snapback] Эу, помогите!! А за одно не плохо было бы узнать как избавиться от синих трещен на лице и теле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 аггггггг синие трещины))) улыбнуло ПС.полистай тему там написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex310889 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 А теперь открою тайну. В кузне деньги дают только за каждый меч, а он куюецо пять ударов. У дровосека деньгу за каждый удар. Учитывая мультиплай каждые три удара, на первом уровне за пять ударов топором ты получишь 27 золотых, а за меч тока 10 золотых...вот и вся наука...учите дети математику456017[/snapback]Точняк ты прав=)Чет я ступил=)))А по высшей математике у меня 5=))И по обычной тож 5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) Решил после прохождения GoW 2 заценить всё таки Фаблу 2 ибо для меня самая ожидаемая игрушка). Выглядит всё чудесно и потрясно! атмосфера сохранена и даже передана в 100 раз лучше ежели в 1 части, квесты оригинальны и весьма неплохи, правда второстепенных я что то пока не заметил... (Сейчас в дубовой роще) до этого был в большом таком городе и там ниодного сайд-квеста не была обнаружено, только кузнецом поработать и прочее..кто знает это так надо или я плохо искал? вру- мелочные квесты были, типо в детстве которые (они же и по сюжету) и в дубовой роще- скульпторше помочь, но всё равно как то маловато мне кажется...в первой вначале поболее было Изменено 28 октября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) http://www.xbox.com/en-US/support/games/fable2/default.htmидёте по ссылке, там ещё одна, вводите свой виндовс лайв айди (мыло, на которое зареген вам геймертаг)и в течении 5-10 дней вам на халяву пришлют код на скачку контента, который есть в Collector's Edition. Действует только до 31го, торопитесь :) Изменено 29 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Решил после прохождения GoW 2 заценить всё таки Фаблу 2 ибо для меня самая ожидаемая игрушка). Выглядит всё чудесно и потрясно! атмосфера сохранена и даже передана в 100 раз лучше ежели в 1 части, квесты оригинальны и весьма неплохи, правда второстепенных я что то пока не заметил... (Сейчас в дубовой роще) до этого был в большом таком городе и там ниодного сайд-квеста не была обнаружено, только кузнецом поработать и прочее..кто знает это так надо или я плохо искал? вру- мелочные квесты были, типо в детстве которые (они же и по сюжету) и в дубовой роще- скульпторше помочь, но всё равно как то маловато мне кажется...в первой вначале поболее было456358[/snapback] квесты сами появляются после сюжетных миссий в меню,их искать не нужно,если тока говорящие голову и гаргульи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 эм... Портгас, а ене поздно? Уже 29-ое, акод будут слать 5 дней?...или код будет действовать всеравно, просто послать заявку мона тока до 31-го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 эм... Портгас, а ене поздно? Уже 29-ое, акод будут слать 5 дней?...или код будет действовать всеравно, просто послать заявку мона тока до 31-го?Там вообще про 10 рабочих дней написано, так что 2 недели на "проверку".Фэбл только релизнулся, так что однозначно срок для заявки.В конце концов, попытка - не пытка. В самом плохом варианте тебе ничего не пришлют :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Та попытаться я попытался еще до того, как написал предыдущий вопрос))) Просто любопытно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Играю играю, уже вапще вжился в альбион, все очень красиво и сказочно. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Почему я юзнул белую краску для волос(были,черными до этого),а они тока чуток посветлели и стали бурыми...Оо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 ни у кого не было такого, что когда играешь в английскую версию, выкидывает из лайва, потом перезаходишь в лайв и снова через какое то время выкидывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 ни у кого не было такого, что когда играешь в английскую версию, выкидывает из лайва, потом перезаходишь в лайв и снова через какое то время выкидывает456894[/snapback]Во время игры нажми на "железную" кнопку с крестиком( Гуидэ,или как её там...),и подожди пару сек,должен залогиниться,если не сможешь,то нажми на "подключится к службе Лайв". ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Во время игры нажми на "железную" кнопку с крестиком( Гуидэ,или как её там...),и подожди пару сек,должен залогиниться,если не сможешь,то нажми на "подключится к службе Лайв". ^_^456925[/snapback]да так я и делаю) он логинится, а потом снова отваливаетсяэто из за пиратки такая фигня? и как играть по лайву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 да так я и делаю) он логинится, а потом снова отваливаетсяэто из за пиратки такая фигня? и как играть по лайву?456938[/snapback]это бывает если с компа заходишь в браузер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Почему я юзнул белую краску для волос(были,черными до этого),а они тока чуток посветлели и стали бурыми...Оо? Да потомучто Черный+ белый неровно белый :) У меня всегда у героя чуть чуть только светлеют волосы.Один раз нашел фиолетовую краску ,думал неужто фиолетовые волосы будут,покрасил стали просто темнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас