Перейти к публикации

Fable 2

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ыыы,ща поиграл в первый раз,50к набил на дровах (заодно и подкачалсо) и купил себе ник "паладин" вместо воробушыка,удивило то,что продавалось имя "чмо" и стоило оно не на последнем месте по цене :lol: :lol: :lol: .

ЗЫ:Пошёл дальше изучать просторы Fable 2 ^_^ .

Да я купил етот ник Чмо :) теперь я мега качок захожу в город и слышу о привет чмо :))))) за что обидчик получает мечом по морде

Ыыы,ща поиграл в первый раз,50к набил на дровах (заодно и подкачалсо)

Сколько же ты эти дрова коло там по 3 дают Х_х на кузне хоть по 10 на первом уровне

Сколько же ты эти дрова коло там по 3 дают Х_х на кузне хоть по 10 на первом уровне

456001[/snapback]

А теперь открою тайну. В кузне деньги дают только за каждый меч, а он куюецо пять ударов. У дровосека деньгу за каждый удар. Учитывая мультиплай каждые три удара, на первом уровне за пять ударов топором ты получишь 27 золотых, а за меч тока 10 золотых...вот и вся наука...учите дети математику

Изменено пользователем Хентайловер

мы её все здесь уже прошли  :wub:  :lol:

455760[/snapback]

Я с пиратами не спорю:)

Народ) Я чтото никак не могу понять что делать в подземельях ?

Я вот зашел в 2 двери, одна в Жульберге, там где надо было чтоб собака фокусы показывала, вторая в лесу с оборотнями, там мне просто так дверь открылась)

В общем в первой двери нашел зелье жизни, а во втором оружие под названием "Черепушка"... Причем первая дверь это вообще жесть, тупо добежал до часовой башни, взял зелье в сундуке и ушел ибо больше там некуда идти, а в дом (где около окна застывшие на месте люди стоят) зайти никак ибо ГГ ничего не делает с дверью.

Ну а во втором подземелье вокруг сундука стоят 3 двери которые начинают светиться розовым когда я к ним подхожу, а открыть их никак.

Объясните что такое! Может я чего то недопонимаю? или эти подземелья действительно такие бесполезные?

455674[/snapback]

Эу, помогите!!

А за одно не плохо было бы узнать как избавиться от синих трещен на лице и теле!

аггггггг синие трещины))) улыбнуло

ПС.полистай тему там написано

А теперь открою тайну. В кузне деньги дают только за каждый меч, а он куюецо пять ударов. У дровосека деньгу за каждый удар. Учитывая мультиплай каждые три удара, на первом уровне за пять ударов топором ты получишь 27 золотых, а за меч тока 10 золотых...вот и вся наука...учите дети математику

456017[/snapback]

Точняк ты прав=)Чет я ступил=)))А по высшей математике у меня 5=))И по обычной тож 5)

Решил после прохождения GoW 2 заценить всё таки Фаблу 2 ибо для меня самая ожидаемая игрушка). Выглядит всё чудесно и потрясно! атмосфера сохранена и даже передана в 100 раз лучше ежели в 1 части, квесты оригинальны и весьма неплохи, правда второстепенных я что то пока не заметил... (Сейчас в дубовой роще) до этого был в большом таком городе и там ниодного сайд-квеста не была обнаружено, только кузнецом поработать и прочее..кто знает это так надо или я плохо искал? вру- мелочные квесты были, типо в детстве которые (они же и по сюжету) и в дубовой роще- скульпторше помочь, но всё равно как то маловато мне кажется...в первой вначале поболее было Изменено пользователем Paindealer

http://www.xbox.com/en-US/support/games/fable2/default.htm

идёте по ссылке, там ещё одна, вводите свой виндовс лайв айди (мыло, на которое зареген вам геймертаг)

и в течении 5-10 дней вам на халяву пришлют код на скачку контента, который есть в Collector's Edition. Действует только до 31го, торопитесь :)

Изменено пользователем Portgas

Решил после прохождения GoW 2 заценить всё таки Фаблу 2 ибо для меня самая ожидаемая игрушка). Выглядит всё чудесно и потрясно! атмосфера сохранена и даже передана в 100 раз лучше ежели в 1 части, квесты оригинальны и весьма неплохи, правда второстепенных я что то пока не заметил... (Сейчас в дубовой роще) до этого был в большом таком городе и там ниодного сайд-квеста не была обнаружено, только кузнецом поработать и прочее..кто знает это так надо или я плохо искал? вру- мелочные квесты были, типо в детстве которые (они же и по сюжету) и в дубовой роще- скульпторше помочь, но всё равно как то маловато мне кажется...в первой вначале поболее было

456358[/snapback]

квесты сами появляются после сюжетных миссий в меню,их искать не нужно,если тока говорящие голову и гаргульи

эм... Портгас, а ене поздно? Уже 29-ое, акод будут слать 5 дней?...или код будет действовать всеравно, просто послать заявку мона тока до 31-го?

эм... Портгас, а ене поздно? Уже 29-ое, акод будут слать 5 дней?...или код будет действовать всеравно, просто послать заявку мона тока до 31-го?

Там вообще про 10 рабочих дней написано, так что 2 недели на "проверку".

Фэбл только релизнулся, так что однозначно срок для заявки.

В конце концов, попытка - не пытка. В самом плохом варианте тебе ничего не пришлют :grin:

Та попытаться я попытался еще до того, как написал предыдущий вопрос))) Просто любопытно))

Играю играю, уже вапще вжился в альбион, все очень красиво и сказочно. Супер!

Почему я юзнул белую краску для волос(были,черными до этого),а они тока чуток посветлели и стали бурыми...Оо?

ни у кого не было такого, что когда играешь в английскую версию, выкидывает из лайва, потом перезаходишь в лайв и снова через какое то время выкидывает

ни у кого не было такого, что когда играешь в английскую версию, выкидывает из лайва, потом перезаходишь в лайв и снова через какое то время выкидывает

456894[/snapback]

Во время игры нажми на "железную" кнопку с крестиком( Гуидэ,или как её там...),и подожди пару сек,должен залогиниться,если не сможешь,то нажми на "подключится к службе Лайв". ^_^

Во время игры нажми на "железную" кнопку с крестиком( Гуидэ,или как её там...),и подожди пару сек,должен залогиниться,если не сможешь,то нажми на "подключится к службе Лайв". ^_^

456925[/snapback]

да так я и делаю) он логинится, а потом снова отваливается

это из за пиратки такая фигня?

и как играть по лайву?

да так я и делаю) он логинится, а потом снова отваливается

это из за пиратки такая фигня?

и как играть по лайву?

456938[/snapback]

это бывает если с компа заходишь в браузер

Почему я юзнул белую краску для волос(были,черными до этого),а они тока чуток посветлели и стали бурыми...Оо?

Да потомучто Черный+ белый неровно белый :)

У меня всегда у героя чуть чуть только светлеют волосы.Один раз нашел фиолетовую краску ,думал неужто фиолетовые волосы будут,покрасил стали просто темнее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...