crash 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 ответьте на мой вопрос кто нибудь пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Ну ачивки я в счёт не беру т.к не особо нужны, горгулии очень муторно и нудно...я ожидал полноценные интересные задания, а концовка получилось посредственной ;/ можно было пускать титры и фри-плей не делать461501[/snapback]Ок,какая у нас там намечается РПГ?Ну всмысле ближайший выход :o . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 ответьте на мой вопрос кто нибудь пожалуйста!461503[/snapback]Мб античит замутили и не работает теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 народ вот я тоже пытался обмануть игру чтобы получить много денег! вот купил хату сдал ее сохранился вышел в дашборд и поставил год другой денег столько же что я не так делаю?461483[/snapback]А нехрен так делать :)Тем более честное зарабатывание не так много времени занимает, так что не парься, подкопи денег, купи несколько домов\таверн и т.п. и пожинай плоды. Игра однообразная, заставляет в нее играть пожалуй нехватка тех самых 200 очков, которых не хватает до золотой 1000. Это гаргульи, серебр. ключи (муторно) и так, по мелочи. Кстати, после прохождения игры вы сможете:купить замок Fairfax за 1 000 000. Там будет квест с подземельем, в конце которого вы получите зелье, которое меняет пол. Можете выпить его и сменить пол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 А кто нить пробовал по лайву играть? а то у меня ничего не получилось. Обновление скачал, но вот как говорили про летающие сферы, ничего такого не было. Там же не обязательно только с друзьями играть? Подскажите плз, желательно в ЛС, а то тут листать по 100 страниц не хочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Ну ачивки я в счёт не беру т.к не особо нужны, горгулии очень муторно и нудно...я ожидал полноценные интересные задания, а концовка получилось посредственной ;/ можно было пускать титры и фри-плей не делать461501[/snapback] :fan_1: А кто сказал что это реальная концовка в игре - в прошлой части мы тоже валили главного шмыря, но он же остался каким то образом жив. Здесь многие после убийства главного злодея сразу же бросают игру, а игра на этом не заканчивается ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Завтра попробую поставить новый дашборд и надеюсь всё что о нём говорят правда) т.к почему то при игре в фейбл 2 привод постоянно что-то считывает, текстуры подгружаются не во время, и когда мощным заклинанием одновременно 4-5 и более противников убиваешь, очень сильно проседает фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Завтра попробую поставить новый дашборд и надеюсь всё что о нём говорят правда) т.к почему то при игре в фейбл 2 привод постоянно что-то считывает, текстуры подгружаются не во время, и когда мощным заклинанием одновременно 4-5 и более противников убиваешь, очень сильно проседает фпс461976[/snapback]через 10 минут проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Отлично, расскажешь о результатах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 первые впечатления - слова Наша история начинаеться были сказаны сразу как я нажал А( раньше была задержка 3 секунды) загрузка сохранения - 12 секунд. Персонажи появились на площади сразу же. Играю дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Это из-за нового даша глючить перестало?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Это из-за нового даша глючить перестало?Оо462019[/snapback]да.Начал копаться в менюшках - теперь задержек практически нет - дальность прорисовки очень большая - я теперь от переулка стилиста вижу ворота и башни ЧЕТКО.фпс и фреймтейм прекрасен - складываться впечатления что я с 6600 нивиды пересел на 8800. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Sentry большое спасибо за подробности, значит действительно установка игр на хард- наше спасение, очень круто! а то порой раздражала эдакая заторможенность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Sentry большое спасибо за подробности, значит действительно установка игр на хард- наше спасение, очень круто! а то порой раздражала эдакая заторможенность.462028[/snapback]да незачто :) теперь главное хард купить новый, а то на 13 гигов много не установишь))Я вот подумал - если цена бана - иметь такие плюшки в массовых играх( фабла, фолл, гта) - то цена приемлема :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Для меня не критично, я всё равно играю в одну игру пока её не пройду) поэтому вариант поиграл--->снёс для меня приемлим) да и думаю 2 игры вместить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Сорр если вопрос уже поднимался. На скае выложили русский Fable 2 не посмотрел и скачал открываю а это оказывается релиз от GS вопрос Там правда Fable 2 или очередная херня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Сорр если вопрос уже поднимался. На скае выложили русский Fable 2 не посмотрел и скачал открываю а это оказывается релиз от GS вопрос Там правда Fable 2 или очередная херня?462092[/snapback]Хз что там, но вот самый, что ненаесть настоящий образ, снятый с лицухи креон приводом (раньше пару раз выкладывался на торрентсе и был закрыт, теперь лежит на слэшере, больше нигде не встречал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Хз что там, но вот самый, что ненаесть настоящий образ, снятый с лицухи креон приводом (раньше пару раз выкладывался на торрентсе и был закрыт, теперь лежит на слэшере, больше нигде не встречал)462098[/snapback]Спасибо буду качать :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 поженился. но емае не пойму как заняться сексом. в магазине книги такой нету! подскажите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 А где собстно дашбоард новы брать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Вот и прошёл. Нас мягко говоря кинули. Игра позиционаровалась так: каждое решение меняет историю и т.д. Даже на коробке с игрой это есть. А что в результате? На вскидку вспомню только один такой момент: если в детстве помочь стражу, то когда вырастишь он станет шерифом и в магазинах для тебя будут скидки. Вот и всё, остальные решения (кроме последнего) влияют ТОЛЬКО на твою карму, не считая случая с печатью теней, когда можно было пожертвовать возрастом. Я выбрал другой вариант и поэтому незнаю, что бы произошло. Вот концовка сама по себе понравилась за момент в прошлом. Сюжет тоже неплохой. Сейчас расскажу, как можно посмотреть все три концовки: когда из прошлого переместитесь в Шпиль, сохраняйтесь. Убивам Люциана и выбираем желание, смотрим титры, получаем ачивку, когда игра перенесёться в Дубовую рощу, читаем записку или письмо, НО не нажимаем Ок. после прочтения выходим в дашборд и повторяем, только выбирайте другую концовку. Кстати ачивки тут глупые. Я только под конец игры до максимума прокачал светлую строну и получил ачик, а после конца перестрелял два города минут за 15 и стал максимально злым. Получилось так, что я долбался над ачиком, который мог получить когда угодно. Неинтересно, моглибы сделать так, чтобы один ачик за злого и один за доброго и не оба сразу. Спасибо хоть, что всего две ачивки связаны с мультиплеером и которые невозможно получить обладателям сильвера. В этот раз я выполнял все побочные квесты, на следующей неделя пробегусь по основному сюжету, думаю управлюсь за пол дня, т.. сюжетная линия тут короткая, хотя в этот раз я потратил часов 18 и не меньше. Хочу посмотреть,измениться ли хоть что-то, если будут играть за злого и делать другой выбор Изменено 1 ноября 2008 пользователем The Baker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Я только под конец игры до максимума прокачал светлую строну и получил ачик, а после конца перестрелял два города минут за 15 и стал максимально злым. Получилось так, что я долбался над ачиком, который мог получить когда угодно. Неинтересно, моглибы сделать так, чтобы один ачик за злого и один за доброго и не оба сразу. Спасибо хоть, что всего две ачивки связаны с мультиплеером и которые невозможно получить обладателям сильвера. 462227[/snapback]Если ты не заметил изменений, это не значит что их нет :P К примеру в самом начале если ты отдашь бутылку алкашу, можешь после поискать его и услышать что он о тебе думает :fan_1: и таких не больших мелочей достаточно, к тому же не следует все слова Дяди Пети принимать так близко к сердцу - он большой любитель поговорить :P На одной консоли получи эти ачивки - игра поддерживает игру на двоих . Изменено 1 ноября 2008 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Если ты не заметил изменений, это не значит что их нет :P К примеру в самом начале если ты отдашь бутылку алкашу, можешь после поискать его и услышать что он о тебе думает :fan_1: и таких не больших мелочей достаточно, к тому же не следует все слова Дяди Пети принимать так близко к сердцу - он большой любитель поговорить :P На одной консоли получи эти ачивки - игра поддерживает игру на двоих .462248[/snapback]Спойлер!Спойлер чувакф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Ну так скажет кто нить как по лайву играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Если ты не заметил изменений, это не значит что их нет :P К примеру в самом начале если ты отдашь бутылку алкашу, можешь после поискать его и услышать что он о тебе думает :fan_1: и таких не больших мелочей достаточно, к тому же не следует все слова Дяди Пети принимать так близко к сердцу - он большой любитель поговорить :P На одной консоли получи эти ачивки - игра поддерживает игру на двоих .462248[/snapback]Я говорил про ачивки с куклами и про подарки друзьям, это можно осуществить только по лайву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас