Перейти к публикации

Fable 2

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну ачивки я в счёт не беру т.к не особо нужны, горгулии очень муторно и нудно...я ожидал полноценные интересные задания, а концовка получилось посредственной ;/ можно было пускать титры и фри-плей не делать

461501[/snapback]

Ок,какая у нас там намечается РПГ?Ну всмысле ближайший выход :o .

ответьте на мой вопрос кто нибудь пожалуйста!

461503[/snapback]

Мб античит замутили и не работает теперь...

народ вот я тоже пытался обмануть игру чтобы получить много денег! вот купил хату сдал ее сохранился вышел в дашборд и поставил год другой денег столько же что я не так делаю?

461483[/snapback]

А нехрен так делать :)

Тем более честное зарабатывание не так много времени занимает, так что не парься, подкопи денег, купи несколько домов\таверн и т.п. и пожинай плоды.

Игра однообразная, заставляет в нее играть пожалуй нехватка тех самых 200 очков, которых не хватает до золотой 1000. Это гаргульи, серебр. ключи (муторно) и так, по мелочи.

Кстати, после прохождения игры вы сможете:

купить замок Fairfax за 1 000 000. Там будет квест с подземельем, в конце которого вы получите зелье, которое меняет пол. Можете выпить его и сменить пол.

А кто нить пробовал по лайву играть? а то у меня ничего не получилось. Обновление скачал, но вот как говорили про летающие сферы, ничего такого не было. Там же не обязательно только с друзьями играть? Подскажите плз, желательно в ЛС, а то тут листать по 100 страниц не хочется))

Ну ачивки я в счёт не беру т.к не особо нужны, горгулии очень муторно и нудно...я ожидал полноценные интересные задания, а концовка получилось посредственной ;/ можно было пускать титры и фри-плей не делать

461501[/snapback]

:fan_1: А кто сказал что это реальная концовка в игре - в прошлой части мы тоже валили главного шмыря, но он же остался каким то образом жив. Здесь многие после убийства главного злодея сразу же бросают игру, а игра на этом не заканчивается ^_^

Завтра попробую поставить новый дашборд и надеюсь всё что о нём говорят правда) т.к почему то при игре в фейбл 2 привод постоянно что-то считывает, текстуры подгружаются не во время, и когда мощным заклинанием одновременно 4-5 и более противников убиваешь, очень сильно проседает фпс

Завтра попробую поставить новый дашборд и надеюсь всё что о нём говорят правда) т.к почему то при игре в фейбл 2 привод постоянно что-то считывает, текстуры подгружаются не во время, и когда мощным заклинанием одновременно 4-5 и более противников убиваешь, очень сильно проседает фпс

461976[/snapback]

через 10 минут проверю.

Отлично, расскажешь о результатах

первые впечатления - слова Наша история начинаеться были сказаны сразу как я нажал А( раньше была задержка 3 секунды) загрузка сохранения - 12 секунд. Персонажи появились на площади сразу же.

Играю дальше

Это из-за нового даша глючить перестало?Оо

462019[/snapback]

да.

Начал копаться в менюшках - теперь задержек практически нет - дальность прорисовки очень большая - я теперь от переулка стилиста вижу ворота и башни ЧЕТКО.

фпс и фреймтейм прекрасен - складываться впечатления что я с 6600 нивиды пересел на 8800.

Sentry большое спасибо за подробности, значит действительно установка игр на хард- наше спасение, очень круто! а то порой раздражала эдакая заторможенность.

Sentry большое спасибо за подробности, значит действительно установка игр на хард- наше спасение, очень круто! а то порой раздражала эдакая заторможенность.

462028[/snapback]

да незачто :) теперь главное хард купить новый, а то на 13 гигов много не установишь))

Я вот подумал - если цена бана - иметь такие плюшки в массовых играх( фабла, фолл, гта) - то цена приемлема :)

Для меня не критично, я всё равно играю в одну игру пока её не пройду) поэтому вариант поиграл--->снёс для меня приемлим) да и думаю 2 игры вместить можно.

Сорр если вопрос уже поднимался. На скае выложили русский Fable 2 не посмотрел и скачал открываю а это оказывается релиз от GS вопрос Там правда Fable 2 или очередная херня?

Сорр если вопрос уже поднимался. На скае выложили русский Fable 2 не посмотрел и скачал открываю а это оказывается релиз от GS вопрос Там правда Fable 2 или очередная херня?

462092[/snapback]

Хз что там, но вот самый, что ненаесть настоящий образ, снятый с лицухи креон приводом (раньше пару раз выкладывался на торрентсе и был закрыт, теперь лежит на слэшере, больше нигде не встречал)

Хз что там, но вот самый, что ненаесть настоящий образ, снятый с лицухи креон приводом (раньше пару раз выкладывался на торрентсе и был закрыт, теперь лежит на слэшере, больше нигде не встречал)

462098[/snapback]

Спасибо буду качать :grin:

поженился. но емае не пойму как заняться сексом. в магазине книги такой нету! подскажите плиз!

Вот и прошёл. Нас мягко говоря кинули. Игра позиционаровалась так: каждое решение меняет историю и т.д. Даже на коробке с игрой это есть. А что в результате? На вскидку вспомню только один такой момент: если в детстве помочь стражу, то когда вырастишь он станет шерифом и в магазинах для тебя будут скидки. Вот и всё, остальные решения (кроме последнего) влияют ТОЛЬКО на твою карму, не считая случая с печатью теней, когда можно было пожертвовать возрастом. Я выбрал другой вариант и поэтому незнаю, что бы произошло. Вот концовка сама по себе понравилась за момент в прошлом. Сюжет тоже неплохой. Сейчас расскажу, как можно посмотреть все три концовки: когда из прошлого переместитесь в Шпиль, сохраняйтесь. Убивам Люциана и выбираем желание, смотрим титры, получаем ачивку, когда игра перенесёться в Дубовую рощу, читаем записку или письмо, НО не нажимаем Ок. после прочтения выходим в дашборд и повторяем, только выбирайте другую концовку. Кстати ачивки тут глупые. Я только под конец игры до максимума прокачал светлую строну и получил ачик, а после конца перестрелял два города минут за 15 и стал максимально злым. Получилось так, что я долбался над ачиком, который мог получить когда угодно. Неинтересно, моглибы сделать так, чтобы один ачик за злого и один за доброго и не оба сразу. Спасибо хоть, что всего две ачивки связаны с мультиплеером и которые невозможно получить обладателям сильвера.

В этот раз я выполнял все побочные квесты, на следующей неделя пробегусь по основному сюжету, думаю управлюсь за пол дня, т.. сюжетная линия тут короткая, хотя в этот раз я потратил часов 18 и не меньше. Хочу посмотреть,измениться ли хоть что-то, если будут играть за злого и делать другой выбор

Изменено пользователем The Baker

Я только под конец игры до максимума прокачал светлую строну и получил ачик, а после конца перестрелял два города минут за 15 и стал максимально злым. Получилось так, что я долбался над ачиком, который мог получить когда угодно. Неинтересно, моглибы сделать так, чтобы один ачик за злого и один за доброго и не оба сразу. Спасибо хоть, что всего две ачивки связаны с мультиплеером и которые невозможно получить обладателям сильвера.

462227[/snapback]

Если ты не заметил изменений, это не значит что их нет :P К примеру в самом начале если ты отдашь бутылку алкашу, можешь после поискать его и услышать что он о тебе думает :fan_1: и таких не больших мелочей достаточно, к тому же не следует все слова Дяди Пети принимать так близко к сердцу - он большой любитель поговорить :P

На одной консоли получи эти ачивки - игра поддерживает игру на двоих .

Изменено пользователем Cij

Если ты не заметил изменений, это не значит что их нет  :P  К примеру в самом начале если ты отдашь бутылку алкашу, можешь после поискать его и услышать что он о тебе думает  :fan_1: и таких не больших мелочей достаточно,  к тому же не следует все слова Дяди Пети принимать так близко к сердцу - он большой любитель поговорить  :P

462248[/snapback]

Спойлер!Спойлер чувакф!!!

Если ты не заметил изменений, это не значит что их нет  :P  К примеру в самом начале если ты отдашь бутылку алкашу, можешь после поискать его и услышать что он о тебе думает  :fan_1: и таких не больших мелочей достаточно,  к тому же не следует все слова Дяди Пети принимать так близко к сердцу - он большой любитель поговорить  :P

462248[/snapback]

Я говорил про ачивки с куклами и про подарки друзьям, это можно осуществить только по лайву

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...