Proserg 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 расскажу и про свой опыт экспериментов с Фаблей и новым дашем. опыт интересный, отмечу сразу. заключается он в том, после после установки Фаблы на диск и запуска ее с диска бокс намертво виснет после загрузки сохранялки. но самое смешное, что он точно так же виснет и после того как я удалил игру с жесткого диска и запустил ее с dvd привода. в итоге мое прохождение запоролось, а я прошел примерно 3/4. справедливости ради отмечу, что до установки нового даша я эту сохранялку грузить не пробовал (последний раз сохранился и выключил, а потом включил уже с новым дашем), так что может она и сама по себе запоролась, уж не знаю.... заново проходить не буду т.к. лениво, а вы сами решайте стоит ли пробовать эту игру с новым дашем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 ДАШ УБИЙЦО!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 А нехрен так делать :)Тем более честное зарабатывание не так много времени занимает, так что не парься, подкопи денег, купи несколько домов\таверн и т.п. и пожинай плоды. Игра однообразная, заставляет в нее играть пожалуй нехватка тех самых 200 очков, которых не хватает до золотой 1000. Это гаргульи, серебр. ключи (муторно) и так, по мелочи. Кстати, после прохождения игры вы сможете:купить замок Fairfax за 1 000 000. Там будет квест с подземельем, в конце которого вы получите зелье, которое меняет пол. Можете выпить его и сменить пол.461574[/snapback] :lol: и стану я лезбияном или геем?:))))))))) взависимости кем был, и за кого выходил:)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) реально дашборд убивает сохранялки!! у меня таже фигня((( :cray: капец какой-то....и как дальше играть? я блин больше половины прошёл и на тебе.. Изменено 2 ноября 2008 пользователем Tynou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) The Baker а вот и не правдамного решений в игре влияет на игровой мирнапример перед путешествием дать денег на "проэкт", город изменица до неузнаваемости. А можно и не давать. Да хоть с тем же шерифом в начале ) не дашь ему бумажки, а отдашь плохому дядьге - по городу будут шлюхи бегать )много также в мире меняеца от злой-добрыйтак что, если ты не видел, как действие влияет на мир - не значит, что этого нет. :wacko: Изменено 2 ноября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 чуваки! подскажите можт эту проблему можно как то решить?? жалко блин сохранение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 кстати, в лайве выложили английские голоса для фабла 2)тру ценителям качать и ставить на русскую версию ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheRn 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Еще там меняецо:Перед отъездом в шпиль , можно спасти светлый храм от нападения темного. Возвращаясь в Альбион, можно туды прийти и там все поменяется!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demokrit 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 а вот если сохранялки с дашем запороть , по новой начать можно без проблем ни где не повиснет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 чуваки! подскажите можт эту проблему можно как то решить?? жалко блин сохранение...462473[/snapback]ну как же ты ее решишь... я думаю что никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) ну как же ты ее решишь... я думаю что никак...462556[/snapback]В консоле помойму можно удалять все скачанные обновления,то есть даш должен вернуться,как по дефолту.Есть еще комбинация кнопок на удаления,но я её непомню. Изменено 2 ноября 2008 пользователем 8002279 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 а вот если сохранялки с дашем запороть , по новой начать можно без проблем ни где не повиснет?462551[/snapback]по новой начал, все без проблем, новая сохранялка записывается и загружается нормально, старая по прежнему не грузится. я правда особо не играл, так 2 минуты мальчиком побегал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 народ кто ставил на хард игру ? изменения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 есть игра быстрей грузится и бокс меньше шумитп.с ну помогите мне. как заняться сексом со своей женой??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Ну так где вы даш новый взяли,я так понять и не могу?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 На торрентах лежит, но лучше 19 ноября подождать и офф выхода, т.к достаточно много проблем, у кого то сейвы запоролись, у кого то звука нет...и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 На торрентах лежит, но лучше 19 ноября подождать и офф выхода, т.к достаточно много проблем, у кого то сейвы запоролись, у кого то звука нет...и прочее462631[/snapback]О,респект!Буду ждать :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Про храм и город я забыл. Ладно, а после конца игры будут ещё интересные сюжетные квесты как например найти сестру, или только остаётся покупать дома и спасать рабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 есть игра быстрей грузится и бокс меньше шумитп.с ну помогите мне. как заняться сексом со своей женой???462628[/snapback]я как только поженился, купил дом и завел её туда просто нажал на кровать и там был выбор - безопасный секс или нет. Так Питера и зачали. Больше не получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) А у меня ни хрена не было выбора,хотя я ей бриллиантов надарил,приказал идти за мной,поставил около кровати,нажал на неё(на кровать),и уснул один...Книги тоже были,даже по зочатию :wacko: . Изменено 2 ноября 2008 пользователем 8002279 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 ну вы даете... надо сделать чтобы у нее было сердечко, а потом там где флирт есть выражение типа пошли ко мне. затем идете к кровати и все. если не жена может не пойти, а сказать там че-нить типа "только после свадьбы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 ну вы даете... надо сделать чтобы у нее было сердечко, а потом там где флирт есть выражение типа пошли ко мне. затем идете к кровати и все. если не жена может не пойти, а сказать там че-нить типа "только после свадьбы"462880[/snapback]Мля,я поженился давно...Ладно,всёравно я в эту игру уже не гамаю;-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 я тоже гыгыгы после того как новый даш запорол мне сейв :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Я вообще раз 5 женюсь и постоянно какая то хрень происходит, то просто не навещаю уходит...а то иногда жена тупит и ходит везде за мной, так я её нечайно кувалдой как огрел что она с обрыва пинданулась, что интересно карма не ухудшилась, значит стервой была xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 народ тут где то говорили местоположение 10 кладов на острове( туда на корабле мертвого пирата приплывешь), просто найти не могу :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас