Перейти к публикации

Fable 2

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

расскажу и про свой опыт экспериментов с Фаблей и новым дашем. опыт интересный, отмечу сразу. заключается он в том, после после установки Фаблы на диск и запуска ее с диска бокс намертво виснет после загрузки сохранялки. но самое смешное, что он точно так же виснет и после того как я удалил игру с жесткого диска и запустил ее с dvd привода. в итоге мое прохождение запоролось, а я прошел примерно 3/4. справедливости ради отмечу, что до установки нового даша я эту сохранялку грузить не пробовал (последний раз сохранился и выключил, а потом включил уже с новым дашем), так что может она и сама по себе запоролась, уж не знаю.... заново проходить не буду т.к. лениво, а вы сами решайте стоит ли пробовать эту игру с новым дашем

А нехрен так делать :)

Тем более честное зарабатывание не так много времени занимает, так что не парься, подкопи денег, купи несколько домов\таверн и т.п. и пожинай плоды.

Игра однообразная, заставляет в нее играть пожалуй нехватка тех самых 200 очков, которых не хватает до золотой 1000. Это гаргульи, серебр. ключи (муторно) и так, по мелочи.

Кстати, после прохождения игры вы сможете:

купить замок Fairfax за 1 000 000. Там будет квест с подземельем, в конце которого вы получите зелье, которое меняет пол. Можете выпить его и сменить пол.

461574[/snapback]

:lol: и стану я лезбияном или геем?:))))))))) взависимости кем был, и за кого выходил:))))))))

реально дашборд убивает сохранялки!! у меня таже фигня((( :cray:

капец какой-то....и как дальше играть? я блин больше половины прошёл и на тебе..

Изменено пользователем Tynou

The Baker а вот и не правда

много решений в игре влияет на игровой мир

например перед путешествием дать денег на "проэкт", город изменица до неузнаваемости. А можно и не давать. Да хоть с тем же шерифом в начале ) не дашь ему бумажки, а отдашь плохому дядьге - по городу будут шлюхи бегать )

много также в мире меняеца от злой-добрый

так что, если ты не видел, как действие влияет на мир - не значит, что этого нет. :wacko:

Изменено пользователем Portgas

кстати, в лайве выложили английские голоса для фабла 2)

тру ценителям качать и ставить на русскую версию )

Еще там меняецо:

Перед отъездом в шпиль , можно спасти светлый храм от нападения темного. Возвращаясь в Альбион, можно туды прийти и там все поменяется!! :)

а вот если сохранялки с дашем запороть , по новой начать можно без проблем ни где не повиснет?

чуваки! подскажите можт эту проблему можно как то решить?? жалко блин сохранение...

462473[/snapback]

ну как же ты ее решишь... я думаю что никак...

ну как же ты ее решишь... я думаю что никак...

462556[/snapback]

В консоле помойму можно удалять все скачанные обновления,то есть даш должен вернуться,как по дефолту.Есть еще комбинация кнопок на удаления,но я её непомню.

Изменено пользователем 8002279

а вот если сохранялки с дашем запороть , по новой начать можно без проблем ни где не повиснет?

462551[/snapback]

по новой начал, все без проблем, новая сохранялка записывается и загружается нормально, старая по прежнему не грузится. я правда особо не играл, так 2 минуты мальчиком побегал

есть игра быстрей грузится и бокс меньше шумит

п.с ну помогите мне. как заняться сексом со своей женой???

На торрентах лежит, но лучше 19 ноября подождать и офф выхода, т.к достаточно много проблем, у кого то сейвы запоролись, у кого то звука нет...и прочее

На торрентах лежит, но лучше 19 ноября подождать и офф выхода, т.к достаточно много проблем, у кого то сейвы запоролись, у кого то звука нет...и прочее

462631[/snapback]

О,респект!Буду ждать :D .

Про храм и город я забыл. Ладно, а после конца игры будут ещё интересные сюжетные квесты как например найти сестру, или только остаётся покупать дома и спасать рабов

есть игра быстрей грузится и бокс меньше шумит

п.с ну помогите мне. как заняться сексом со своей женой???

462628[/snapback]

я как только поженился, купил дом и завел её туда просто нажал на кровать и там был выбор - безопасный секс или нет. Так Питера и зачали. Больше не получалось.

А у меня ни хрена не было выбора,хотя я ей бриллиантов надарил,приказал идти за мной,поставил около кровати,нажал на неё(на кровать),и уснул один...Книги тоже были,даже по зочатию :wacko: . Изменено пользователем 8002279

ну вы даете... надо сделать чтобы у нее было сердечко, а потом там где флирт есть выражение типа пошли ко мне. затем идете к кровати и все. если не жена может не пойти, а сказать там че-нить типа "только после свадьбы"

ну вы даете... надо сделать чтобы у нее было сердечко, а потом там где флирт есть выражение типа пошли ко мне. затем идете к кровати и все. если не жена может не пойти, а сказать там че-нить типа "только после свадьбы"

462880[/snapback]

Мля,я поженился давно...Ладно,всёравно я в эту игру уже не гамаю;-).

Я вообще раз 5 женюсь и постоянно какая то хрень происходит, то просто не навещаю уходит...а то иногда жена тупит и ходит везде за мной, так я её нечайно кувалдой как огрел что она с обрыва пинданулась, что интересно карма не ухудшилась, значит стервой была xD

народ тут где то говорили местоположение 10 кладов на острове( туда на корабле мертвого пирата приплывешь), просто найти не могу :unsure:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...