8002279 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 народ тут где то говорили местоположение 10 кладов на острове( туда на корабле мертвого пирата приплывешь), просто найти не могу :unsure:462982[/snapback]Я 9 сундуков нашёл за пол часа,последний искал 1.5 часа,так и не нашёл.Задвавал вопрос на форуме-мне сказали что гдето нужно отрубить корни и он выпадет.щас скажу те,котоыре я помню: Один на воде,за горным хребтом,заплывать надо.Другой на острове где водопады,за деревом лежит.Другой рядом с этим островом,надо под воду нырнуть.Другой тоже там-же где и остров,только под водопадом.Другой на выступе.но не на том выступе,где лежит ключ серебряный.Другой под обломком корабля.Другой в тоннеле,поворот на лево,в пещере.Другой на ещё одном корабле,только сверху,надо залезть на пригорок и спрыгнуть на этот корабль.Остальные не помню. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Я 9 сундуков нашёл за пол часа,последний искал 1.5 часа,так и не нашёл.Задвавал вопрос на форуме-мне сказали что гдето нужно отрубить корни и он выпадет.щас скажу те,котоыре я помню: Один на воде,за горным хребтом,заплывать надо.Другой на острове где водопады,за деревом лежит.Другой рядом с этим островом,надо под воду нырнуть.Другой тоже там-же где и остров,только под водопадом.Другой на выступе.но не на том выступе,где лежит ключ серебряный.Другой под обломком корабля.Другой в тоннеле,поворот на лево,в пещере.Другой на ещё одном корабле,только сверху,надо залезть на пригорок и спрыгнуть на этот корабль.Остальные не помню. ;)463005[/snapback]вот сейчас нашел 9тый. Тот островок где водопад и дерево - там собака находит клад у большой лопаты в центре - такая же лопата в лагере у корабля, но пес молчит - можно как нибудь самому копать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 вот сейчас нашел 9тый. Тот островок где водопад и дерево - там собака находит клад у большой лопаты в центре - такая же лопата в лагере у корабля, но пес молчит - можно как нибудь самому копать?463054[/snapback]Это глюк игры,у меня также было,сначало писало над собакой лопату,я подбежал-и нету нехрена,кроме ящика за деревом,хотя пёс в хорошем настроении,я даже играл сним и хавать ему давал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Это глюк игры,у меня также было,сначало писало над собакой лопату,я подбежал-и нету нехрена,кроме ящика за деревом,хотя пёс в хорошем настроении,я даже играл сним и хавать ему давал.463058[/snapback]не я выкопал клад :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Блин за злого играть вапще морально трудно, когда я захожу в город все ааа ааа спасите..бесит жутко. нада блин в доброго превращатся, толку от зла по моему ноль, возможно ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Блин за злого играть вапще морально трудно, когда я захожу в город все ааа ааа спасите..бесит жутко. нада блин в доброго превращатся, толку от зла по моему ноль, возможно ошибаюсь463064[/snapback] Не все бегают))) Я злой и у меня две жены и два ребенка:)))) И есть те, кто любит меня из простых жителей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 по поводу кладо, там все легко:1 Лежит в корабле2 За хребтом на островке(плыть надо)3 Рубите кусты слева и спрыгиваете на корабль4 Справа от выступа надо спрыгнуть (это где в воду надо прыгать)5 Около лопаты6 За деревом, которое около лопаты7 За водопадом8 Надо нырять9 В пещере налево(надо прорубить доски)10 Дальше по пещере и спрыгиваете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 ну все равно как то не оч злым быть) я просто людей убиваю в игре, не по собственной морали, а только ради очков зла, теперь понимаю, что в этой игре нужно отражать именно то что ты сделал бы, поетому и тяжело все воспринимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 по поводу кладо, там все легко:1 Лежит в корабле2 За хребтом на островке(плыть надо)3 Рубите кусты слева и спрыгиваете на корабль4 Справа от выступа надо спрыгнуть (это где в воду надо прыгать)5 Около лопаты6 За деревом, которое около лопаты7 За водопадом8 Надо нырять9 В пещере налево(надо прорубить доски)10 Дальше по пещере и спрыгиваете.463099[/snapback]от он засранец маленький - нашел! :) (только он слева) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 В японском лайве англ. озвучка. Всем качать обладателям русской версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Как получить ачивку за публичный аморальный акт, нападал на жителей, ничего не произошло видимо нужно применить какие то жесты?И ещё подскажите как отрубать головы врагу, а то что то не получается... ну и как обезоруживать за одно, а то только сбиваю с ног. Изменено 2 ноября 2008 пользователем DARK TEMPLAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost169 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 В японском лайве англ. озвучка. Всем качать обладателям русской версии. Нахер она нужна? Русская и так отличная! <_< Вообщем прошёл игру впечатления аховые! У кого нибудь есть карта как найти горгулий и ключики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Как получить ачивку за публичный аморальный акт, нападал на жителей, ничего не произошло видимо нужно применить какие то жесты?И ещё подскажите как отрубать головы врагу, а то что то не получается... ну и как обезоруживать за одно, а то только сбиваю с ног.463776[/snapback] Напиши точное содержание ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Я вообще раз 5 женюсь и постоянно какая то хрень происходит, то просто не навещаю уходит...а то иногда жена тупит и ходит везде за мной, так я её нечайно кувалдой как огрел что она с обрыва пинданулась, что интересно карма не ухудшилась, значит стервой была xD462954[/snapback] :lol: Бей бабу молотом-будет баба золотом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleLean 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 А как похудеть в игре,? а то играю блин таким жирным челом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 А как похудеть в игре,? а то играю блин таким жирным челом463916[/snapback]Есть сельдерей, много сельдерея :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Как получить ачивку за публичный аморальный акт, нападал на жителей, ничего не произошло видимо нужно применить какие то жесты?463776[/snapback]Сними с себя всю одежду, собери вокруг себя побольше людей, а потом испорти воздух или рыгни :) . Я все это сделал и мне дали ачивку. Изменено 3 ноября 2008 пользователем Sunshine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleLean 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 А где кроме как в Глушвиле можно достать сельдерей, а то бесит по одной штуке продается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 А где кроме как в Глушвиле можно достать сельдерей, а то бесит по одной штуке продается463954[/snapback]Да во всех других поселениях.У продавцов еды.Обычно продают 3 вида сразу по одному.Другой вопрос где хрустящих цыплят достать,чтоб демонн-стража на кладбище пройти))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Да во всех других поселениях.У продавцов еды.Обычно продают 3 вида сразу по одному.Другой вопрос где хрустящих цыплят достать,чтоб демонн-стража на кладбище пройти)))463969[/snapback]там не нужны цыплята, рядом с дверью бегает много куриц, запиная одну на дверь и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost169 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 А кто нибудь знает как пройти в ворота к демону возле цыганского табура, на глухом озере. Он просит там показать ему выражения, а я не понимаю какие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 А никто не открывал демон-стража в садах Фаирфокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Как переселить свою семью в новый дом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Как переселить свою семью в новый дом?464112[/snapback] нужно сказать жене иди за мной! и идти к дому в который хочешь переселиться...нажимаешь на табличку возле дома и делаешь его семейным пристанищем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Как переселить свою семью в новый дом?464112[/snapback] нужно сказать жене иди за мной! и идти к дому в который хочешь переселиться...нажимаешь на табличку возле дома и делаешь его семейным пристанищем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас