Tynou 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 сорри за даблпост...инет тупит чёто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Кстати как вообще что-то передать демону стражу? вот один на кладбище в фейрфаксе хочет мяса, а как передать ему мясо я не знаю, другой сыр хочет- тоже не знаю как, а другой хочет чтобы я сыграл на гитарке- я сыграл и нифига О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 PaindealerПросто вопрос: ты за доброго играешь?Да и вообще интересно за кого играет большинство здесь?Лично я начал за злого, но это не мое ) поэтому заново начну за доброго, т.к. фпадлу там исправлятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Кстати как вообще что-то передать демону стражу? вот один на кладбище в фейрфаксе хочет мяса, а как передать ему мясо я не знаю, другой сыр хочет- тоже не знаю как, а другой хочет чтобы я сыграл на гитарке- я сыграл и нифига О_о464138[/snapback]когда страж попросит мяса надо пнуть в него курицу. Если сыр, то предложат нажать А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 мне одному кажется, что наши актёры херово озвучили?так переигрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antero 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Помогите не знаю что делать после просмотра сцены как Ловкач убивает беднягу фотографа перестали работатькнопки удара, выстрела, магии, враги так же перестали обращать внимание, не могу перейти кдругому заданию и тп, к сожалению прямо передэтой сценой игра сохранилась, а перезапуск не помогает ((Может кто-нибудь встречался с подобной проблемой и может подсказать что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 мне одному кажется, что наши актёры херово озвучили?так переигрывают.464232[/snapback]Ты вероятно вырос из того возраста,чтобы в серьёз воспринимать такие интонации,для детей это наоборот афигенная озвучка ^_^ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 народ как пройти задание где надо пожертвовать золото в Храм Света чтобы получить жатву я клал деньги а он мне все одно и тоже говорил и жатву не довал только можно поподробнее как там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Ты вероятно вырос из того возраста,чтобы в серьёз воспринимать такие интонации,для детей это наоборот афигенная озвучка ^_^ .464271[/snapback] игра то не для детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Ну у нас русские актеры вапще как то везде переигрывают немного :) но для такой игры, где все сказочное - можно) но иногда бесит) когда здоровый бандит говорит голосом торговца, у которого я купил противозачаточные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
van_basten 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 У кого-нибудь было такое чтобы переставали работать почти все кнопки? У меня теперь герой бегает только с зажатым левым триггером, еще работает крестик и правый стик. И все... Перехожу в другую локацию, ходить вообще перестает. Как вернуть чтобы обратно все работало? Блин, полигры прошел и тут такая шляпа, заново начинать даже не хочется, вдруг опять такая же херня случится ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 У кого-нибудь было такое чтобы переставали работать почти все кнопки? У меня теперь герой бегает только с зажатым левым триггером, еще работает крестик и правый стик. И все... Перехожу в другую локацию, ходить вообще перестает. Как вернуть чтобы обратно все работало? Блин, полигры прошел и тут такая шляпа, заново начинать даже не хочется, вдруг опять такая же херня случится (((464704[/snapback]1) Новый даш ставил?2) Такое только в фабле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
van_basten 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 1) нет2) да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Есть 3 варианта для покупки игры - английская, русская и многоязычная. Какую лучше взять? Понятно, что многоязычная априори выглядет более привлекательной и я наслышан про хороший русский перевод, но не хотелось получить другой русский перевод в многоязычной версии. Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Ну у нас русские актеры вапще как то везде переигрывают немного :) но для такой игры, где все сказочное - можно) но иногда бесит) когда здоровый бандит говорит голосом торговца, у которого я купил противозачаточные))464682[/snapback]Да у нас вапще всё кувырком,вон щас сматрел "крик 2-3" на тнт,когда фильм начинается,оригинально название написано - "Scream",а нам переводят как "крик"...Скорее всего связанно с тем,что есть фильм "маска",с Джимом Кейри в главной роли... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
van_basten 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Ты дебил? Scream и переводится как "крик" вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Ты дебил? Scream и переводится как "крик" вообще-то.465041[/snapback]более точно - вопль, но да крик тоже подходит, так что это придирки :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 народ как пройти задание где надо пожертвовать золото в Храм Света чтобы получить жатву, в какое время нужно точно пожертвовать деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Качайте английскую озвучку на русскую версию с лайва, писал же. Будет оригинальная, трушная озвучка + русские сабы и описания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 народ как пройти задание где надо пожертвовать золото в Храм Света чтобы получить жатву, в какое время нужно точно пожертвовать деньги?465211[/snapback]между 12 и 13 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Кстати, никому во время ночных походов по вражеским посёлкам игра не напомнила Викинг: Батл фор Асдгард? Помню, когда с Кувалдой на Бойню шли, как раз ночь была и дождь сыпал а тут ещё и туча врагов. Так вот все эти летающие светящиеся шарики, замедления со смазывание во время "заряженной" атаки очень напоминают эту игру, а днём нисколечки непохожи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Да замечал сходство. Обожаю и ту и другую игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Эмана.. уже замучился. Вот такая проблема - у меня есть заклинания разных уровней (1 и 2-го), так вот, я не могу выбрать заклинания 2-го! Я нажимаю RT, крестовиной выбираю из верхнего ряда заклинание, и когда отпускаю RT, все сбрасывается и у меня опять выбрано что то из нижнего ряда! Что делать, а то вложил в магию уже не мало а пользуюсь самыми простыми пукалками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Эмана.. уже замучился. Вот такая проблема - у меня есть заклинания разных уровней (1 и 2-го), так вот, я не могу выбрать заклинания 2-го! Я нажимаю RT, крестовиной выбираю из верхнего ряда заклинание, и когда отпускаю RT, все сбрасывается и у меня опять выбрано что то из нижнего ряда! Что делать, а то вложил в магию уже не мало а пользуюсь самыми простыми пукалками...465689[/snapback]Чтобы юзать скилл второго лвла,нужно чтобы этот-же скилл стоял на нижней панели,а второй на верхней,если будут разные (нижний допустим "клинки",а верхний "инферно") то при юзании инферно,оно будет бить первым уровнем,не в зависимости на скока он у тя прокачен ^_^ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 У меня 2 закл. Инферно и хронос. Остальное не качаю, точнее сбросил. При нажатии 1 раз "Б", время замедляется, при нажатии "Б" с направлением стиком, персонаж быстро за спину врагу летит. А сли дольше держать "Б", то "Инферно". И не парюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас