Перейти к публикации

Fable 2

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сколько людей столько и мнений, у меня совершенно противоположное мнение твоему, Fallout 3- игра года, ну по крайней мере претендент у которого есть все шансы получить эту игру года, Fable 2- fail года

468333[/snapback]

Да, насквозь мертвый Говнолион с пушками, с нулем инноваций определенно этого заслуживает.

Для всех фабл-хейтеров картинко в подарок:

http://s39.radikal.ru/i085/0811/bb/99d638a3396b.jpg

Изменено пользователем Portgas

Значит ты не понял про что Фейбл2. Специально для тебя Беседка и выпустила блевонтиный Фол3.

а что я должен понять про фаБЛЮ2? все кругом такие проницательные, понимают сокральный смысл игры, а нам простым смертным не понять. На мой взгляд, игра скучная, и спорить на эту тему не хочу. бегаешь как дибил без передыху, что то капаешь, что то выпрашиваешь, и в большинстве своем какую то белиберду, которую продавать то смысла нет, так как такую мелочь можно на пятом уровне кузнеца за 2 минуты заработать. бои отдельная тема.... практически все враги убиваются без какой то там тактики. прешь на пролом и рубишь топором. даже магия не особо нужна. ходить жен себе искать? да нах надо. реальных баб чтоли не хватает. не зацепило, и все тут. первая часть нравилась больше.

Portgas, нуба ты в зеркале увидишь. можешь записать меня в свой игнор список, а то я гляжу ты критику не любишь, навярняка на весь мир обиженный.... бедалага

я написал свое мнение, и нехера показывать свой мосК

Народ очнитесь.Перед нами самая лучшая Role-playing Game Ever.

Рпг это не только тонны прокачек.Это самое главное отыгрывание роли героя.

Тут он и герой и отец и бандит и святоша и гопник и гамасек и чемпион... это можно продолжать бесконечно

Я играю третью неделю каждый день и до сих пор не прошел.Потомучто эта игра радует всегда.Нехочу прощатся с этим чуством.Вот только сегодня играл 2 часа,Просто ходил по старым локациям .Так был приятно удивлен все поменялось,из-за моих действий.Например,когда то бедный фермер попросил меня помочь расправится с бандитами,так теперь у него гигансткая ферма и он очень мило меня встретил.Таких моментов в игре морееее!

Я вот никак немогу определится с званием игрой года.Калеблюсь между гта4 и фэйблом2.Ибо в гта до сих пор каждый день играю.Меня эйфория до сих пор поражает :wub:

да ни кто не спорит, прет игра и отлично. это значит разрабы не зря свой хлеб едят. у любой игры есть фанаты и ненавистники. Я не наисал, что игра ацтой, просто меня после 5 -6 часов игры разочаровала. будет она лучшей игрой года, ну и замечательно. у каждого должно быть свое мнение, незачем бежать за толпой

mikedor молодец, что показал свою бескультурщину, нормально общаться не научили?

судя по твоему предыдущему сообщению - ты нуб, если это не так - тогда никаких претензий. А если моё сообщение про нуба тебя так задело - это уже о чём то говорит ;)

Portgas, а кто тебе дал право судить людей? в данный момент ты первый подзадел меня и я парировал. Если ты до мазолей на руках задергал джой, не дает тебе права оскорблять тех, кого даже не видел в лицо.

да ни кто не спорит, прет игра и отлично.  это значит разрабы не зря свой хлеб едят. у любой игры есть фанаты и ненавистники. Я не наисал, что игра ацтой, просто меня после 5 -6 часов игры разочаровала.  будет она лучшей игрой года, ну и замечательно. у каждого должно быть свое мнение, незачем бежать за толпой

468397[/snapback]

Оценка 5/10 означает, что игра говнище и треш. Ты именно это и написал.

Elz, это мое мнение. тем более первое впечатлене было на 8. если я считаю что игра треш, то это считаю Я, а свое мнение я никому не навязываю. Для многих игра лучшая из лучших.

mikedor а когда это я тебя оскорблял ? О_о

noob это не оскорбление

http://en.wikipedia.org/wiki/Noob

наверное тебе стоит извиниться и впредь не бросацо на людей по пустякам

я в инглише совсем плохой. я не оскорбился. любой выпад в адрес другого человека должен быть обаснован. лана замяли тему.

Elz, это мое мнение. тем более первое впечатлене было на 8. если я считаю что игра треш, то это считаю Я, а свое мнение я никому не навязываю. Для многих игра лучшая из лучших.

468430[/snapback]

Я не наисал, что игра ацтой, просто меня после 5 -6 часов игры разочаровала.

Твоя цитата. А ты именно это и написал.

Хватит уже оправдывать игру только потому что мы играли в русскую версию, мне начхать на качество локализации, тем не менее я считаю игру проходняком, прошёл-забыл, никаких впечатлений после прохождения абсолютно невнятная концовка, игра почти один в один слизана с 1 части. Только 1 часть мне понравилась намного больше Изменено пользователем Paindealer

Чего вы на парня-то накинулись? Портгас, я помню твои сообщение про ГТА4 Райдену, когда ты её восхвалял, а сейчас пишешь что УГ. Фейбл конечно не трешь, но не лучшая игра года это точно. Объясню почему:

1) Скажу честно, в первый не играл. Но друзья играли, и выдели бы вы их лица, когда я им рассказал про арену и про десятилетнее путешествие. Но эта так, прелюдия

2) Графика. Ну если уж этот огромный мир так много места жрёт, могли бы побольше CG-роликов вставить. А в игре их если не ошибаюсь, 5 штук, и то большинство идут около минуты а один из них посвящен тому, как птичка какает на главного героя

3) Атмосфера. Незнаю как вы, но в начале я реально кайфовал от всех этих выборов :diablo: и мини-квестов и зарекася пройти игру по второму разу уже после первого квеста в детстве, но когда ГГ вырос, атмосфера куда-то делась и вместо неё нам на голову свалилась слепая цыганка, которая предсказала конец света.

4) Обломчег в конце игры слегка растроил. Как же так, всю игру искал этих трёх героев, бегал по пещерам со здоровой девчёнкой, 10 лет провёл не т на стройке :buba: :moil: не то в тюрьме, а всё ради того, чтобы в конце игры убить главное хло с помощью маленькой шкатули и одной пули... :assassin:

Ну вот вобщемто и всё. Хотя и постигло меня маленькое разочарование, игра получает от меня 8/10 с натяжкой

Изменено пользователем The Baker

Хватит уже оправдывать игру только потому что мы играли в русскую версию, мне начхать на качество локализации, тем не менее я считаю игру проходняком, прошёл-забыл, никаких впечатлений после прохождения абсолютно невнятная концовка, игра почти один в один слизана с 1 части. Только 1 часть мне понравилась намного больше

468463[/snapback]

как не грустно, но +1 :cray:

Игра шикарна, но к середине уже тоска смертная.

Существует ли карта качественная большая всего фэйбло2мира? А то кроме этой ничего путного не нашёл.

я в шоке от некоторых мнений..вы меня убили-пойду пройду ещё раз,чтобы умиротвориться.

несколько вопросов:

1. как убрать мух... после 10летней каторги остались :D

2. зеленные глаза/черная рожа.. это из-за того что везде ставлю 100% наценку?

3. для того что-бы понизить эту самую наценку, нужно что, все свои магазины оббегать или можно как то по быстрому :D

ха сейчас переспал 2 мужиками и с 3 телками одновременно! дали ачивку )

так же немогу найти посл сундук на острове не пойму где он. он вроде должен быть зарыт под зеймлей где лопатка около дерева же? так вот собака ни хрена не ищет!

как в кооператив играть (чтобы ачивки 3 получить ) а то нету пригласить друга в игру . Или он подкл к сессии и ничего не происходит )

я прошел игру больше чем он !

31 Октября появился DLC для Fable 2 добавляющий оригинальные английские голоса к полностью локализированным версиям игры.

http://community.lionhead.com/blogs/fab

Изменено пользователем FSB (RUS)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...