Перейти к публикации

Fable 2

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

миллион

487026[/snapback]

мля надо было деньги выбирать ( и нужна мне эта тупая псина которая находит по 500 голд :angry:

мля надо было деньги выбирать ( и нужна мне эта тупая псина которая находит по 500 голд  :angry:

487066[/snapback]

Эта тупая псина позволяет закончить квест на археолога , а еще она тебе жизнь спасла не благодарный :angry:

Для чего нужны статуи с масками?

487020[/snapback]

Неужто все такие нубы и не знают ответ на вопрос?

Для чего нужны статуи с масками?
смотрим ответ в теме Прохождение

мля надо было деньги выбирать ( и нужна мне эта тупая псина которая находит по 500 голд  :angry:

Если выкупить постепенно всю недвижимость по всему Альбиону (хотя бы для ачивки), то в конце игры тебе каждый раз капает тысяч по 15. Так что миллион реально быстро набирается. Достаточно полдня не поиграть...придешь - тысяч 700 капнет :grin:

А вообще - спойлерить ФИНАЛ игры в теме общего обсуждения, а не прохождения - ЗЛО. Гореть тебе в Аду :bad:

А ключик у кого-нибудь есть лишний ??? :).
Их кажется невозможно передавать. :blush2:

Месье несдержан, инфантилен и недалек. А не пойти ли вам, тролль, обратно на Гамаг? Изменено пользователем Senor

487410[/snapback]

А вот за это я бы вообще не помогал человеку.

С жестким диском игра летает - идет идеально.

А сама игра атмосферой вернула меня во времена Планскейпа и Балдурс Гейта. Не знаю почему, может быть по тому что наконец-то можно жить в фентези мире.

Однозначно РПГ года и для меня, возможно, игра года. Ибо море эмоций - как и от графики (а она тут просто великолепна), так и от геймплея.

как мне обидно, запорол себе сейв :(

в квесте, когда покупаешь файерфакс домик, становишсья мером, выипл я начит этот элексир...

и пошла запись, а я пол начит менять не хотел...

ну....начал вырубать приставку, и в мыслях главное не вырубай, сейв запорешь....и все равно вырубил...

и се...терь занова проходить...мне там тысяч 200 не хватало до выполнения ачивки о недвижимости на 2.5 ляма :(

как мне обидно, запорол себе сейв :(

в квесте, когда покупаешь файерфакс домик, становишсья мером, выипл я начит этот элексир...

и пошла запись, а я пол начит менять не хотел...

ну....начал вырубать приставку, и в мыслях главное не вырубай, сейв запорешь....и все равно вырубил...

и се...терь занова проходить...мне там тысяч 200 не хватало до выполнения ачивки о недвижимости на 2.5 ляма :(

492069[/snapback]

Жестоко :( .Буду учицо на твоих ошибках :unsure:

а нужно где то регистрироваться чтоб письмо пришло,а то чет не приходит)

Народ, подскажите плиз, у меня глюк словился или что не так делаю?

Квест, от девушки археолога (вроде Белла её зовут или как то так)... просит найти 5 артефактов, дает записку в которой говорится о первом из них... задание: изучить записку. как я её тока не открывал... задание не выполняется :(

Что делать? Версия - русская официальная

Нужно эту записку прочитать, и по тем словам искать локацию которая больше всего подходит под описание в этой записке, как на это место прибудешь поймёшь..собака сразу побежит откапывать артефакт, у неё над головой будет изображение лопаты и вроде надпись "квест" Изменено пользователем Paindealer

Т.е. задание "Изучить записку" - это прочитать, найти локацию и откопать артефакт? Понятно, спасибо, пошел пробовать)))

попробовал! квест выполнен)))

Спасибо еще раз! :)

Изменено пользователем my@so

А когда опять появляешься в доме со своей сестрой... маленьким...( где ещё нужно бутылки расстрелять, жуков.... и кур до курятника допинать..).. это конец игры..? Или ещё продолжение будет? А то как-то влом эти 15 бутылок бегать искать:(

А когда опять появляешься в доме со своей сестрой... маленьким...( где ещё нужно бутылки расстрелять, жуков.... и кур до курятника допинать..).. это конец игры..? Или ещё продолжение будет? А то как-то влом эти 15 бутылок бегать искать:(

494783[/snapback]

Fu*k! отрежь себе язык! если уж так прям спойлеришь, то пиши в теме прохождение.

у кавонить дверь просила сделать причёску валет или малет?? оббегал всех стилистов ни у кого такой нет причёски. даж незнаю что теперь делать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...