Senor 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) у кавонить дверь просила сделать причёску валет или малет?? оббегал всех стилистов ни у кого такой нет причёски. даж незнаю что теперь делать Дреды она всех просит сделать....у тебя версия "перацкая лакалирофаная"? Изменено 24 ноября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 неа лицуха. я думал может у меня со слухом что-то и он просит причёску марле (боб марли носил дреды) вот и в дредах и закрученных вверх усы пришёл. или надо голым подойти к нему с усами и дредами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 неа лицуха. я думал может у меня со слухом что-то и он просит причёску марле (боб марли носил дреды) вот и в дредах и закрученных вверх усы пришёл. или надо голым подойти к нему с усами и дредами? Бакенбарды и дреды он просит.....а уже потом по дурацки одетьсяи вообще эти вопросы надо обсуждать в теме Прохождение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigtolyan 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 дайте код пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 А вы не подскажете, када надо делать пожертвование в Храме Света, чтобы выполнить квест... я этот "Священный час" ждал сутки))) и солнце вроде освещает дом, а ниче не происходит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) Ровно в 12 дня100 раз обсуждалось Изменено 24 ноября 2008 пользователем skitsrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robby 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Всем привет. у меня за всю игру первый раз случился затык который сам не могу пока пройти. в пещере "Дваклинка" (миссия где надо вторую часть тела мертвой колдуньи найти) не могу открыть двери. Первую открыл, шмальнув в какую круглую синюю фигню, а вторые никак. Там стоит статуя, которая изображает вроде как курицу чтоли.. может нужно этот жест повторить, чтобы пройти? если так, то где изучить это выражение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robby 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 мля надо было деньги выбирать ( и нужна мне эта тупая псина которая находит по 500 голд :angry:487066[/snapback]Денег можно добыть нормально и другими способами, а вот без собаки многие квесты пройти уже не удасться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 А вы не подскажете, када надо делать пожертвование в Храме Света, чтобы выполнить квест... я этот "Священный час" ждал сутки))) и солнце вроде освещает дом, а ниче не происходит :(497132[/snapback]Этот квест и несколько других будут постоянно активными, не стоит на них заостраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 RobbyТема "Прохождение Fable 2" создана чисто из флудерских соображений, ага.Там никто вопросы не задает, никто не отвечает. А еще рекомендуется в этой теме (где люди просто делятся впечатлениями) заспойлерить сюжет игры. Это поднимет твой рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Игра вообще не впечатлила.Очень долго ждал а оказалась такая лажа.Позор,Мулинье.Расслабился. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robby 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Как открыть дверь в пещере? я выше спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Игра вообще не впечатлила.Очень долго ждал а оказалась такая лажа.Позор,Мулинье.Расслабился. :cray:499536[/snapback]это тебе позор, а мулине своё дело сделал как надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robby 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Народ помогите плиз. Вы тут раз 20 объясняли как снять телку или найти сундуки, мне теперь поясните как дверь в этой миссии пройти и я отстану. В пещере "Дваклинка" (миссия где надо вторую часть тела мертвой колдуньи найти) не могу открыть двери. Первую открыл, шмальнув в какую круглую синюю фигню, а вторые никак. Там стоит статуя, которая изображает вроде как курицу чтоли.. может нужно этот жест повторить, чтобы пройти? если так, то где изучить это выражение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Народ помогите плиз. Вы тут раз 20 объясняли как снять телку или найти сундуки, мне теперь поясните как дверь в этой миссии пройти и я отстану. В пещере "Дваклинка" (миссия где надо вторую часть тела мертвой колдуньи найти) не могу открыть двери. Первую открыл, шмальнув в какую круглую синюю фигню, а вторые никак. Там стоит статуя, которая изображает вроде как курицу чтоли.. может нужно этот жест повторить, чтобы пройти? если так, то где изучить это выражение? Я тебе в другой теме ответил. Ты иронию в моем прошлом посте не уловил? - Этот топ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для вопросов по прохождению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robby 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Я тебе в другой теме ответил. Ты иронию в моем прошлом посте не уловил? - Этот топ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для вопросов по прохождению499610[/snapback]Уловил, очень тонко шутишь. Я не знаю как найти форум именно про прохождение. Я нашел только этот. Сложно чтоли пояснить? Я прочитал страниц 20 и тут вопросы были и похуже моего. если ответил в другом местен дай плиз ссылку, где смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Уловил, очень тонко шутишь. Я не знаю как найти форум именно про прохождение. Я нашел только этот. Сложно чтоли пояснить? Я прочитал страниц 20 и тут вопросы были и похуже моего. если ответил в другом местен дай плиз ссылку, где смотреть. Я ответил там, где ты оставил 3ью копию своего вопроса....даю подсказку - 2 копии в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Чёто пошёл слушок что на Пк игра выйдет в феврале 2009 г. , мне это очень не нравица -_- Изменено 26 ноября 2008 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Чёто пошёл слушок что на Пк игра выйдет в феврале 2009 г. , мне это очень не нравица -_-500235[/snapback]а чё кто то сомневался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Чёто пошёл слушок что на Пк игра выйдет в феврале 2009 г. , мне это очень не нравица -_-500235[/snapback]слух от вроде тогоже германского неизвестного сайта, что говорил, мол крайсис в феврале должен на 360ом выйти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 подскажите плз, а в игре реально от старости умереть можно или просто стареешь до определенного момента и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Стареешь до определённого момента и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Чёто пошёл слушок что на Пк игра выйдет в феврале 2009 г. , мне это очень не нравица -_- тебе не пох? :blink: Ты в нее поиграл уже? Поиграл. Так какая разница то.На эксклюзивы только фанатики оргазмируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 ура, с друзьями хоть обменяемся мнениями насчет игры. ато все я рассказываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Чёто пошёл слушок что на Пк игра выйдет в феврале 2009 г. , мне это очень не нравица -_-500235[/snapback]Какая разница пусть на компе выходит. Еще раз на пройду. С первым фэйблом так же было сначало вышел на первом боксе через год на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас