CAH4E3 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Бред скорее всего. В декабре тока DLC начнут выходить, так быстро вряд ли портируют, скорее подзаработают еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 фуу че им гта мало? пусть сча сидят играют в своих клубах, и пусть не трогают экслюзивную рпгсча еще гирю с*****ят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unhead 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Когда третий раз игру проходил взял квест ГОПП в черной гавани и теперь не могу в этой локации ничего делать ни торговаться,ни бить ,стрелять воровать,не могу ни с чем взаимодействовать =( Никто не знает как эту проблему решить ,а то заново не охота начинать на сейв много времени потратил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 играю, играю с пеной у рта!))) супер шедевральная басня.... все до жути знакомо, но хочется ещё раз это испробывать... я был в шоке когда подошел к магической двери, я аж испугался когда громкий звук оживления пошел))) супер.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Пускай отдают эту какашку Мулинье ПКшникам, порадуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Razzer lionhead сказали, что фабл 2 на пк это вздор :) ситуация как с гирями, нулевые продажи и убогие оценки, поэтому сиквел и не портируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Razzer lionhead сказали, что фабл 2 на пк это вздор :) ситуация как с гирями, нулевые продажи и убогие оценки, поэтому сиквел и не портируют503497[/snapback] Может сами разрабы и не хотят, но это не им решать, а микрам. А микры хотят двигать PC, хоть как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 911 микрам это уже давно не надо, они даже закрыли энсембл из-за того, что они игры для пк делалиэто не выгоднои хватит оффтопа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pc1xo 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 А вдвоём можно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Прошол фаблю и остался очень доволен время потрачено не зря.Фабля очень достойный эксклюзив-хоть бы она(Фабля) такой и осталась.Игра очень понравилась тем что скелет игры,на чём основана рпг хоть и не особо велик но оброс килограмами мяса-этого и нехватает современным рпг-они бысто надоедают и видно их кости,Фабля это большой кусок мяса-в хорошем смысле этого слова.Моя личная оченка игры 9\10. P.S:Ждём триквел о злой циганке которой сорвало башню шпилем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 ды это только вредит игре когда она становится мультиплатформой, особенно на пк ИМХО я вроде не фанбой, но это бесит что то...-----------Играю в игру неторопливо, вапще супер, чувствую себя мега героем в сказке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Наконец-то прошел игру^^(пару раз забрасывал т.к. надоедало...)Концовка не понравилась, да и ожидал битвы с Люсьеном, а так игра хорошая 8.5/10ЗЫ Выбрал "пожертвование" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drogba 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Парни нужна помощь причём двойная я из игры хочу выбить максимум анчивок, мне нужно чтобы кто то помог мне найти храм тьмы и конечно же открыл со мной совместные достижения. Парни помогите кто нибудь. Игру прошёл игра меня как фаната Фабл огорчила ожидал большего, но играть можно вроде( Парни помощь нужна, если что авторизовывайте в Лайфе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Парни нужна помощь причём двойная я из игры хочу выбить максимум анчивок, мне нужно чтобы кто то помог мне найти храм тьмы и конечно же открыл со мной совместные достижения. Парни помогите кто нибудь. Игру прошёл игра меня как фаната Фабл огорчила ожидал большего, но играть можно вроде( Парни помощь нужна, если что авторизовывайте в Лайфе.504708[/snapback]Там 700-800 ачивок выбиваются спокойно. Если надо пиши в личку расскажу какие лёгкие и как получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 прошел игру, выбрал любовь. игра почти шедевр! 9.5\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 А другие 2 варианта концовок чего не выбрал?:))) Будешь по новой проходить новым персом чтоли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Чего бесится с того что игра выйдет на ПК? игра уг, пускай пкшники порадуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Прошел где-то половину. Научился читерить с бабками (деньги зарабатывать болшущие нечестным методом, типа олигарха). В картинках загрузки пишут что-то типа "Если даже консоль выключена, деньги с вашей недвижимости капают каждые 5 минут". Вот и вывод - покупаем каую-то недвижимость, выходим из игры, в дашборде переводим дату на пару лет вперед и вуаля, вы богач (повторить процедуру пару раз до достижения желаемого результата). Еще до Черного Шпиля скупил почти всю недвижимость Альбиона, обзавелся откутюрными молотами и винтовками, чувствую себя Абрамовичем, жаль, клуб футбольный нельзя купить....А игра хорошая, единственное что бесит так это отсутствие глобальной карты, как-то непревычно через меню перемещаться, нечувствуеться масштаб мира, а это плохо... Изменено 1 декабря 2008 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evmar 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 а можно ли похудеть, а то то моя подопечная ни с того ни с сего так растолстела ужас. играть такой бочкой совсем неохота. убрал совсем телосложение не помогает. может начал питаться пирогами, до этого только фрукты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 а можно ли похудеть, а то то моя подопечная ни с того ни с сего так растолстела ужас. играть такой бочкой совсем неохота. убрал совсем телосложение не помогает. может начал питаться пирогами, до этого только фрукты?509183[/snapback]чтобы похудеть нужно жрать сельдерей, скоро выйдет доп контент, там будет зелье похудения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Чем больше играю - тем больше нравится. Игра шедевр. Главное - не бежать галопом по сюжету, вся соль в деталях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Чем больше играю - тем больше нравится. Игра шедевр. Главное - не бежать галопом по сюжету, вся соль в деталях.509221[/snapback] Ага, вся соль в деталях... но когда главгероя убиваешь одним выстрелом из слабого пистолета, то ваше... неправильно это! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) cvaba щас тебе влепят 20% за спойлер ) Изменено 3 декабря 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Блин, ну зачем спойлерить то?Словарного запаса не хватает, чтобы иносказательно выразить свою мысль? Нельзя было сказать: "Финальная битва оказывается чрезмерно легка"? Изменено 3 декабря 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Блин, ну зачем спойлерить то?Словарного запаса не хватает, чтобы иносказательно выразить свою мысль? Нельзя было сказать: "Финальная битва оказывается чрезмерно легка"?509288[/snapback] Замаскированый спойлер, типа в натуре... и зачем ты написал про финальную битву, теперь точно спойлер! ЗЫ Вот вам оценка молодого геймера этой игры -7.5 из 10... за дисбаланс! :( Изменено 3 декабря 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас