Krevedko 26 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Razzerмне наоборот понравилось.... на вкус и цвет короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) Razzerмне наоборот понравилось.... на вкус и цвет короче.526568[/snapback]ды...просто местами да, местами ужаснаВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР, ЧИТАТЬ ТОЛЬКО ТЕМ КТО ПРОШЕЛ ИГРУ:В том моменте, где девушку можно было трем судьям в жертву принести в задании ловкача, там еще печать какая та была...ну блин интонация была просто уг, она своим голосом меня не убедила, чтобы я ее спасал и жертвовал своими годами...ну просто нудно и с неохотой говорила: о нет, не убивайте меня..пожалуйста...никакого чуства сострадания нет. кошмар короче, как я только прошел игру и получил от нее удовольствие, нада еще раз на англе проходить Изменено 14 декабря 2008 пользователем Razzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 если спойлер, тогда чо нормально не заспойлеришь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 если спойлер, тогда чо нормально не заспойлеришь то?526708[/snapback]что то ненайду никак этот тег, сори за офтоп :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 По английски они круто кричат: "Hey, are u hero? I have a quest for you - kiss my ass, ha ha ha" И в таком духе. Жжгут в общем. Я о них узнал тоже к середине игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 По английски они круто кричат: "Hey, are u hero? I have a quest for you - kiss my ass, ha ha ha" И в таком духе. Жжгут в общем. Я о них узнал тоже к середине игры.526734[/snapback]и вот хрен такое было в руской версии. по крайней мере я не слышал :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) Elzони появляются когда ты прицел прокачал до второго уровня! когда держишь Y и целишся левым стиком... :)Razzerон про англ. версию :) где все на English.... <_<-_- Изменено 15 декабря 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 кстати интресно например если я скачаю,скоро выходящие дополнен для Фейбл 2 встанит ли оно на мою рускую пиратку (от софтклаба) ?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 chupachups08встанет встанет куда денется)) этоже не комп, где дополнения на определенную версию ставятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 так дополнение наверно будет на англ языке, а верися то русская?или дополнение если установит тоже будет преведен на русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 а вот это хз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 народ имею некую проблемку - после запуска игры, где-то примерно через 3-5 минут происходит зависание игры, чего делать? зы: бокс нешитий, игра лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 установи игру на хдд... если не поможет, то менять диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evmar 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 игра пройдена. остались несколько квестов. по одному из них, когда надо найти партера для сына фермера проблема - игра стабильно виснет после того, когда показываешь фотографию сына нужному персонажу. при переходе на локацию "яснолесье" виснет намертво. на другие локации -все нормально. и если не берешь этот квест, тоже можно в "яснолесье" не проблем пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) по одному из них, когда надо найти партера для сына фермера проблема - игра стабильно виснет после того, когда показываешь фотографию сына нужному персонажу. при переходе на локацию "яснолесье" виснет намертво. У меня проблем с этим квестом не возникло. Игра - русская лицензия.Если не ошибаюсь, при запуске, игра подкачала патч....может тебе тоже надо обновить? В Фэйдле обновился список ачивок, добавились 3 ачивки на общую сумму 100G:The CollectorAcquire all the mystery items in The Box of Secrets shop, or see another Hero do so.The MeteorologistBring all of Knothole Island’s weather problems under control, or help another Hero to do so.The BibliophileFind all the books detailing the history of Knothole Island, or help another Hero to do so. Изменено 15 декабря 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 У меня проблем с этим квестом не возникло. Игра - русская лицензия.Если не ошибаюсь, при запуске, игра подкачала патч....может тебе тоже надо обновить?В Фэйдле обновился список ачивок, добавились 3 ачивки на общую сумму 100G:The CollectorAcquire all the mystery items in The Box of Secrets shop, or see another Hero do so.The MeteorologistBring all of Knothole Island’s weather problems under control, or help another Hero to do so.The BibliophileFind all the books detailing the history of Knothole Island, or help another Hero to do so.527663[/snapback]Вот блин, только вчера ее продал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bora42 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 В начале игры когда ты в пещере, и в ходишь в храм героев ..там есть сундук а открыть его нельзя..написано хочешь заполучить золото и ценные вещи ставлеными героическими предками? зайди на сайт fable2 и узнай... кто нибудь узнавал?? если это было простите...просто почти 300 страниц.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bora42 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 нашел.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Вот блин, только вчера ее продал :) Ну так 22го уже 1ый DLC выйдет.....это ты явно поторопился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 установи игру на хдд... если не поможет, то менять диск.527516[/snapback]спасибо, установил на винт и ничего не зависает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 интересно а почему мне никакого кода не приходит на костюм и мечь какой томожет где то регистрироваться надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 интересно а почему мне никакого кода не приходит на костюм и мечь какой томожет где то регистрироваться надо???529828[/snapback]Надо, потом еще ~10 дней ждатьhttp://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...ed/default.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 (изменено) Если кто не в курсе:При условии, что вы скачаете DLC в период с 22го по 23е декабря и еще специальную gamerpicture, то попадете на розыгрыш каких то там призов (поинты, голд). Главный приз - "расписной" бокс с подписью Петьки (который естественно only for US residents). Изменено 17 декабря 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 ппц, а я забыл про код на костюм мастера чифа и на мечь)))))))) ппц, надо качать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Эххх... Так не хочется поинты брать. Но еслли дополнение на родном языке будет, то куплю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас