Senor 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Эххх... Так не хочется поинты брать. Но еслли дополнение на родном языке будет, то куплю.. это очень вряд ли :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Ребят, я уже задолбился, как принести жертву в час мистической полуночи в храме тьмы? Я уже 4 000 очков верности набил и в 00:00 людей жарил и в 01:00 и на промежутке 12-1... Вообщем никак не могу сделать sad.gif Ктонить занет КАК ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Жену пробовал водить?У меня было где то 1800-2000 очков.Я жену в 00:00 привел и всё.Дали подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardsoul 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 c 00.00 до 01.00 - приведи жену и убей...дают идиотский подарок и кучу очков зла, я потом два для репутацию правил..все щарахаются и орут как огорелые..раздрожает потом постоянные крики..а.а.а НЕ УбиВАЙ..а.а..а! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Это меня не страшит) Я итак, рогатый демон)) А жену жалко, ребёнок у нас :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whathe 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Как открыть сундук в самом начале на котором написано что мол иди на сайт фэбл 2 ,чтобы узнат как его открыть,я там был но что то ничего не нашел.P.S.Игра Чумовая :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Как открыть сундук в самом начале на котором написано что мол иди на сайт фэбл 2 ,чтобы узнат как его открыть,я там был но что то ничего не нашел.P.S.Игра Чумовая :P531826[/snapback]Выиграть на том сайте пару вещей в Флэш игре и осатвить в конце там свою почту или геймертаг и после выйти в лайв с игрой в приводе .. и все что ты выиграл должно быть в сундукеc 00.00 до 01.00 - приведи жену и убей...дают идиотский подарок и кучу очков зла, я потом два для репутацию правил..все щарахаются и орут как огорелые..раздрожает потом постоянные крики..а.а.а НЕ УбиВАЙ..а.а..а!530030[/snapback]Нормальный подарок дают - а ты что ожидал получить от разорившегося ордена тьмы - такую вещицу неплохо в начале получить когда денег мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Да) Вещица ничего) лучше моего задрипезного меча) А как властелином замка стать этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 кто то говорил что можно отдельно скачать АНГЛИЙСКУЮ озвучку к русской версиино я что-то не обнаружил ее в загрузках к этой игретолько ролики и пара темэто предложение уже кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) нет, просто её тока можно напрямую из игры скачать, говорят, что она лежит в японском маркетплейсе, хотя должна быть везде Изменено 21 декабря 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Прошел игру.Объективно у игры один жирный минус - очень легкая. После покупки модификатора "Вампиризм" и прокачки до 5 уровня хоть одной магии - герой бессмертен. Да и в некоторых других моментах чувствуются упрощения.Из субъективных - хотелось бы больше пушек, умений, мира без рельс и квестов более разнообразных, особенно сайдов.Стиль, дизайн, атмосфера, озвучка, диалоги, изменения мира и доп. возможности - все на 10тку.9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Выход дополнение перенесли из-за "технических трудностей" на январь :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Выход дополнение перенесли из-за "технических трудностей" на январь :cray:535150[/snapback]Может оно ещё и некачабельно будет для России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Может оно ещё и некачабельно будет для России. Угу.....у меня тоже есть такие опасения. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Что то утомили они переносить. Не пойму вобще, зачем объявлять дату выхода, если ничего еще не готово, а если готово, какого хрена тогда переносить :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Ха, седня в инете нашел глич...Бабла много дает)))Купил замок фейрфакса..Игра затягивает, не было такого, чтобы надоела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 нет, просто её тока можно напрямую из игры скачать, говорят, что она лежит в японском маркетплейсе, хотя должна быть везде535097[/snapback]я из игры и пробовал - нет ничего, кроме роликов и трех тем (правда я зареган в англии)как раз кончился второй халявный голд - попробую третий зарегать на япониюу кого-нить кто зареган в ЕВРОПЕ - ЕСТЬ возможность скачки английской озвучки (и субтитры при этом какие остаются)? вообще какая-то странная тенденция в отношении последних русских лицух -начисто вырезаны все языки кроме русского (COD5, Quantum of Solace, Fable2)я еще понимаю в отношении ПК лицензий которые стоят 300-400р. где это сделано во избежание реэкспорта,но боксовые то лицухи ничуть не дешевле, чем на западе! Игра и правда черезчур легкаяа мегатопор с вампиризмом - считай годмод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 У кого ни будь есть Fable 2: Collector's Edition (http://videogames.org.ua/product_705.html)Как это все (Бонусный игровой контент, включающий в себя подземелье 'The Hall of the Dead', легендарный меч 'The Wreckager', спартанский набор брони и некий энергетический меч.) активировать? Типа для этого нужен винт или хватит и флэшки? Стоит ли вообще покупать или там ничего особенного нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 А я чёт так и не понял всю фишку игры. На днях займусь прохождением. Может что-нибудь да пойму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 А я чёт так и не понял всю фишку игры. На днях займусь прохождением. Может что-нибудь да пойму!546524[/snapback]Ну то что игра многогранна:Хочешь будь простым жителем, простым читером :lol: или супер-пупер героем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Ну это я понял. Больше никаких особенностей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 надо не спрашивать а играть самому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 А у меня то есть... И играть буду...Просто я не понял "фишки" игры. Может потому, что у меня английская версия и я не всё понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 бери русскую, кто запрещает то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darth_Vader 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 А что делать с найденными книгами и кусками рисунка или с собранной картой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас