Перейти к публикации

Fable 2

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эххх... Так не хочется поинты брать. Но еслли дополнение на родном языке будет, то куплю..
это очень вряд ли :unsure:

Ребят, я уже задолбился, как принести жертву в час мистической полуночи в храме тьмы? Я уже 4 000 очков верности набил и в 00:00 людей жарил и в 01:00 и на промежутке 12-1... Вообщем никак не могу сделать sad.gif Ктонить занет КАК ???

Жену пробовал водить?У меня было где то 1800-2000 очков.Я жену в 00:00 привел и всё.Дали подарок.

c 00.00 до 01.00 - приведи жену и убей...дают идиотский подарок и кучу очков зла, я потом два для репутацию правил..все щарахаются и орут как огорелые..раздрожает потом постоянные крики..а.а.а НЕ УбиВАЙ..а.а..а!

Как открыть сундук в самом начале на котором написано что мол иди на сайт фэбл 2 ,чтобы узнат как его открыть,я там был но что то ничего не нашел.

P.S.Игра Чумовая :P

Как открыть сундук в самом начале на котором написано что мол иди на сайт фэбл 2 ,чтобы узнат как его открыть,я там был но что то ничего не нашел.

P.S.Игра Чумовая :P

531826[/snapback]

Выиграть на том сайте пару вещей в Флэш игре и осатвить в конце там свою почту или геймертаг и после выйти в лайв с игрой в приводе .. и все что ты выиграл должно быть в сундуке

c 00.00 до 01.00 - приведи жену и убей...дают идиотский подарок и кучу очков зла, я потом два для репутацию правил..все щарахаются и орут как огорелые..раздрожает потом постоянные крики..а.а.а НЕ УбиВАЙ..а.а..а!

530030[/snapback]

Нормальный подарок дают - а ты что ожидал получить от разорившегося ордена тьмы - такую вещицу неплохо в начале получить когда денег мало

Да) Вещица ничего) лучше моего задрипезного меча) А как властелином замка стать этого?

кто то говорил что можно отдельно скачать АНГЛИЙСКУЮ озвучку к русской версии

но я что-то не обнаружил ее в загрузках к этой игре

только ролики и пара тем

это предложение уже кончилось?

нет, просто её тока можно напрямую из игры скачать, говорят, что она лежит в японском маркетплейсе, хотя должна быть везде Изменено пользователем Portgas

Прошел игру.

Объективно у игры один жирный минус - очень легкая. После покупки модификатора "Вампиризм" и прокачки до 5 уровня хоть одной магии - герой бессмертен. Да и в некоторых других моментах чувствуются упрощения.

Из субъективных - хотелось бы больше пушек, умений, мира без рельс и квестов более разнообразных, особенно сайдов.

Стиль, дизайн, атмосфера, озвучка, диалоги, изменения мира и доп. возможности - все на 10тку.

9/10

Выход дополнение перенесли из-за "технических трудностей" на январь  :cray:

535150[/snapback]

Может оно ещё и некачабельно будет для России.

Может оно ещё и некачабельно будет для России.
Угу.....у меня тоже есть такие опасения. :(

Что то утомили они переносить. Не пойму вобще, зачем объявлять дату выхода, если ничего еще не готово, а если готово, какого хрена тогда переносить :angry:

Ха, седня в инете нашел глич...Бабла много дает)))

Купил замок фейрфакса..

Игра затягивает, не было такого, чтобы надоела.

нет, просто её тока можно напрямую из игры скачать, говорят, что она лежит в японском маркетплейсе, хотя должна быть везде

535097[/snapback]

я из игры и пробовал - нет ничего, кроме роликов и трех тем (правда я зареган в англии)

как раз кончился второй халявный голд - попробую третий зарегать на японию

у кого-нить кто зареган в ЕВРОПЕ - ЕСТЬ возможность скачки английской озвучки (и субтитры при этом какие остаются)?

вообще какая-то странная тенденция в отношении последних русских лицух -

начисто вырезаны все языки кроме русского (COD5, Quantum of Solace, Fable2)

я еще понимаю в отношении ПК лицензий которые стоят 300-400р. где это сделано во избежание реэкспорта,

но боксовые то лицухи ничуть не дешевле, чем на западе!

Игра и правда черезчур легкая

а мегатопор с вампиризмом - считай годмод

У кого ни будь есть Fable 2: Collector's Edition (http://videogames.org.ua/product_705.html)

Как это все (Бонусный игровой контент, включающий в себя подземелье 'The Hall of the Dead', легендарный меч 'The Wreckager', спартанский набор брони и некий энергетический меч.) активировать?

Типа для этого нужен винт или хватит и флэшки?

Стоит ли вообще покупать или там ничего особенного нет?

А я чёт так и не понял всю фишку игры.

На днях займусь прохождением. Может что-нибудь да пойму!

А я чёт так и не понял всю фишку игры.

На днях займусь прохождением. Может что-нибудь да пойму!

546524[/snapback]

Ну то что игра многогранна:

Хочешь будь простым жителем, простым читером :lol: или супер-пупер героем

А у меня то есть... И играть буду...

Просто я не понял "фишки" игры. Может потому, что у меня английская версия и я не всё понимаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...