Перейти к публикации

Fable 2

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А у меня то есть... И играть буду...

Просто я не понял "фишки" игры. Может потому, что у меня английская версия и я не всё понимаю.

547255[/snapback]

Скорее всего чтобы влиться в игру тебе понадодобится русская версия

Скорее всего чтобы влиться в игру тебе понадодобится русская  версия

547576[/snapback]

ДА? Я сам не догадался!

Я диск новый покупать не хочу!!!

наоборот, чтобы понять всю шедевральность фабла, нужна именно английская версия)

547610[/snapback]

Не ко всем это относится...

Отличная игра, получилось именно такое продолжение, каким оно и должно было быть! Все тоже самое, только отшлефованное и доведенное до идеала! Вообще, играя в эту игру, складываеться ощущение, что ты запустил первый фэйбл - все тоже, но мелочи.... делают это "все тоже" в несколько раз лучше! Сюжет - класс! Геймплей - такой же, как и раньше, только еще более интересный и веселый. Графика - технологически не сымая лучшая на земле, но стилистически просто великолепна! Ну о музыке я вообще молчу, она и в первой части была великолепна, а тут стала еще более крутой! Моя оценка 9/10 - рекомендую всем любителем хороших РПГ, красивый и интересных экшенов, шуток и веселья, ну и, конечно же, всем фанатам первой части!

Выкладывайте своих героев или героинь ^_^

Мой второй герой :blush2: извиняйте за качество

Во весь рост и собственно все тут спрашивали насчет оружия которое дают за приношение в жертву людей в храме тьмы - Меч Теней -

кто нить может мне объяснить , как записывать игры на ЖД?

548971[/snapback]

Вставляешь диск и устанавливаешь! :fan_1:

Народ, такая проблема.Купил Fable 2 пиратку,захожу по мисси в город Bowerstone Market после загрузки,пропадают некоторые текстуры стены люди двери и т.д ,открываю сундуки или разговариваю с людьми игра виснет,чё делать? нести обратно невариант чек проипал.

Народ, такая проблема.Купил Fable 2 пиратку,захожу по мисси в город Bowerstone Market после загрузки,пропадают некоторые текстуры стены люди двери и т.д ,открываю сундуки или разговариваю с людьми игра виснет,чё делать? нести обратно невариант чек проипал.

549278[/snapback]

Купить лицуху и не париться!

Да блин скажите как сыграть по интернету куда зайти!))) Не врубаюсь))) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!

Да блин скажите как сыграть по интернету куда зайти!))) Не врубаюсь))) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!

549299[/snapback]

Фрэнда приглашать надо!

549278[/snapback]

Видать диск порачный тебе втюхали!

Лучше сам скачай с инета и запиши:)Я вот скачал и не жалею так как игруха ну просто улет, уже 3 дня подрят не могу оторваться!!!

Ну вот и я добрался до игры. Всё осталось как и в первом фэйбле, гениальный сюжет, отличная графика, юмор и чувствуется грань между добром и злом. Всё на высоте, пока оценки ставить не буду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...