Fragger 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 А у меня то есть... И играть буду...Просто я не понял "фишки" игры. Может потому, что у меня английская версия и я не всё понимаю.547255[/snapback]Скорее всего чтобы влиться в игру тебе понадодобится русская версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 наоборот, чтобы понять всю шедевральность фабла, нужна именно английская версия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Скорее всего чтобы влиться в игру тебе понадодобится русская версия547576[/snapback]ДА? Я сам не догадался! Я диск новый покупать не хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Portgas не все знают английский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 наоборот, чтобы понять всю шедевральность фабла, нужна именно английская версия)547610[/snapback]Не ко всем это относится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-GoLeM 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Отличная игра, получилось именно такое продолжение, каким оно и должно было быть! Все тоже самое, только отшлефованное и доведенное до идеала! Вообще, играя в эту игру, складываеться ощущение, что ты запустил первый фэйбл - все тоже, но мелочи.... делают это "все тоже" в несколько раз лучше! Сюжет - класс! Геймплей - такой же, как и раньше, только еще более интересный и веселый. Графика - технологически не сымая лучшая на земле, но стилистически просто великолепна! Ну о музыке я вообще молчу, она и в первой части была великолепна, а тут стала еще более крутой! Моя оценка 9/10 - рекомендую всем любителем хороших РПГ, красивый и интересных экшенов, шуток и веселья, ну и, конечно же, всем фанатам первой части! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Выкладывайте своих героев или героинь ^_^ Мой второй герой :blush2: извиняйте за качество http://img70.imageshack.us/img70/2853/dscn1419gy7.th.jpg Во весь рост и собственно все тут спрашивали насчет оружия которое дают за приношение в жертву людей в храме тьмы - Меч Теней - http://img519.imageshack.us/img519/568/dscn1422uc3.th.jpghttp://img175.imageshack.us/img175/8720/dscn1423vv6.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Народ скажите а можно в неё поиграть по инету??? Игра +5! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Народ скажите а можно в неё поиграть по инету??? Игра +5!548436[/snapback]Конечно можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 А как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Кто подскажет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 А как?548443[/snapback] По инету.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Да куда зайти))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kymap 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 кто нить может мне объяснить , как записывать игры на ЖД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Народ подскажите плиз куда зайти чтоб по интернету поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 кто нить может мне объяснить , как записывать игры на ЖД?548971[/snapback]Вставляешь диск и устанавливаешь! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Ну кто подскажет я просто строчку не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m143 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Народ, такая проблема.Купил Fable 2 пиратку,захожу по мисси в город Bowerstone Market после загрузки,пропадают некоторые текстуры стены люди двери и т.д ,открываю сундуки или разговариваю с людьми игра виснет,чё делать? нести обратно невариант чек проипал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Народ, такая проблема.Купил Fable 2 пиратку,захожу по мисси в город Bowerstone Market после загрузки,пропадают некоторые текстуры стены люди двери и т.д ,открываю сундуки или разговариваю с людьми игра виснет,чё делать? нести обратно невариант чек проипал.549278[/snapback]Купить лицуху и не париться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m143 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 я дочь меллионера не ебу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 я дочь меллионера не ебу549291[/snapback] :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Да блин скажите как сыграть по интернету куда зайти!))) Не врубаюсь))) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Да блин скажите как сыграть по интернету куда зайти!))) Не врубаюсь))) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!549299[/snapback]Фрэнда приглашать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liderman 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Народ, такая проблема.Купил Fable 2 пиратку,захожу по мисси в город Bowerstone Market после загрузки,пропадают некоторые текстуры стены люди двери и т.д ,открываю сундуки или разговариваю с людьми игра виснет,чё делать? нести обратно невариант чек проипал.549278[/snapback] Видать диск порачный тебе втюхали!Лучше сам скачай с инета и запиши:)Я вот скачал и не жалею так как игруха ну просто улет, уже 3 дня подрят не могу оторваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Ну вот и я добрался до игры. Всё осталось как и в первом фэйбле, гениальный сюжет, отличная графика, юмор и чувствуется грань между добром и злом. Всё на высоте, пока оценки ставить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас