Перейти к публикации

Fable 2

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рассказать про баг с деньгами?

556286[/snapback]

писец на сколько люде ленивые)

Хех, думал спросить еще раз про этот баг, но решил сам в гугле поискать=) Надо позже попробовать! =) Если кто про него не знает: "переставьте системное время на консоли, до 2025 года. заходите в игру, ждите несколько секунд, и вуаля, получаете деньги со всех своих магазинов и домов. повторять можно неограниченое число раз."

писец на сколько люде ленивые)

556294[/snapback]

правильно людИ :P

не обязательно ленивые, может они хотят как можно быстрей заработать, либо у них просто не получается

А есть где нить список ачивок на русском по этой игре ? Cорри если был уже такой вопрос )

ребят ктонить покупал дополнение? просто давно на форум не заходил и не представляю сколько страниц листать если это хоть и обсуждалось. стоит оно того или нет? всё таки хочется чтоб сказка продолжалась, но и щитовые дополнение не охото покупать. история хоть на 3-5 часов затянет или на 40 мин побегать?

554247[/snapback]

А оно разве вышло? Что-то я его в упор в маркетплейсе не вижу

моя любимая игра на боксе=) жаль лишь что короткая=) мошь буим выкладывать пикчи своих персов а?

моя любимая игра на боксе=) жаль лишь что короткая=) мошь буим выкладывать пикчи своих персов а?

556922[/snapback]

вроде в другой теме выкладывают

вроде в другой теме выкладывают

557012[/snapback]

... найти не могу, может ссылочку, если не затруднит=)?

... найти не могу, может ссылочку, если не затруднит=)?

557018[/snapback]

вот сейчас сам ищу, помню где-то на форуме видел скрины, вот только где...

Изменено пользователем Fragger

После одного квеста все тело покрылось светящимися синими линиями. От этого реально избавиться как-нибудь??) Изменено пользователем Bobel

После одного квеста все тело покрылось светящимися синими линиями. От этого реально избавиться как-нибудь??)

557944[/snapback]

нет это навсегда, поменьше тогда используй магию чтобы такого небыло

нет это навсегда, поменьше тогда используй магию чтобы такого небыло

557954[/snapback]

спокойно можно убрать

скинуть все улучшения в магии, и получишь нормальное тело :)

Кстати что помогает эффективно похудеть? Сколько уже я ем этот сельдерей, он до сих пор как свиноматка

Кстати что помогает эффективно похудеть? Сколько уже я ем этот сельдерей, он до сих пор как свиноматка

558158[/snapback]

я за всю игру сьел 10 цыплят и то по квесту. Сидел на овощах и зельях - вот секрет фигуры B)

После финальной миссии, начал выполнять квест с мертвым капитаном и островом сокровищ. Отыскал все 9 сундуков, а последний зарыт около дерева, но пса нету. Его можно как-то раскопать? Промах разрабов, если ничего сделать не удастся.

дошел до Бойни........ по сравнению с ареной, убогая бойня вообще..... прям в печали :(

пироги не еште люди! живот от 6 пирогов большой будет... щя сильдерей ищю бегаю....

После финальной миссии, начал выполнять квест с мертвым капитаном и островом сокровищ. Отыскал все 9 сундуков, а последний зарыт около дерева, но пса нету. Его можно как-то раскопать? Промах разрабов, если ничего сделать не удастся.

не,это твой промах если пса проипал <_< без него не раскопаешь ниче ;)

Изменено пользователем Sanchez

не,это твой промах если пса проипал <_< без него не раскопаешь ниче ;)

твоя жертва псом и семьёй говорит о том, что ты totaly selfless hero - так и должно быть. промах разрабов в том, что низзя чтобы друг пригнал своего пса с собой, когда приходит в гости

дошел до Бойни........ по сравнению с ареной, убогая бойня вообще..... прям в печали :(

пироги не еште люди! живот от 6 пирогов большой будет... щя сильдерей ищю бегаю....

А мне понравилось ^_^

Она легкая, но именно простота дает почуствовать насколько ты крут ^_^

Подскажите плиз , когда убил Люциана , выбрал воскрешение родных и в итоге титры пошли.. ПОЧЕМУ после этого еще миссии остались ? Есть смысл их проходить или это просто побегать и всё ! ?

Подскажите плиз , когда убил Люциана , выбрал воскрешение родных и в итоге титры пошли.. ПОЧЕМУ после этого еще миссии остались ? Есть смысл их проходить или это просто побегать и всё ! ?

Так это свободная игра, чтобы если ты хочешь пройти оставшиеся миссии, пособирать ачивки и т.д.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...