Перейти к публикации

Fable 2

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кхм кхм...я выбрал славу ) ниче так ) собака сдохла, да и хрен с ней) мне от нее не холодно ни жарко, зато теперь не выкапываю всякую хрень из земли.

А в городе тебя любят или ненавидят после твоего окончательного выбора?именно после славы?

А в городе тебя любят или ненавидят после твоего окончательного выбора?именно после славы?

чота я туда пока по правде говоря не заходил )

Шатаюсь по тавернам и лесам )

Зайду сегодня посморю )

чота я туда пока по правде говоря не заходил )

Шатаюсь по тавернам и лесам )

Зайду сегодня посморю )

Потом тогда отпиши...

Потому что меня сначала люто ненавидели,чуть ли "камнями не кидались",а потом стали любить как какого-то "бога"...бреед какой-то

ну а мне на деньги похрен-тока тока скупил мого недвижимости поставил цену на 100 процентов))хоть и стал с желтыми зубами)зато деньги есть и не надо плохих поступков совершать(пока 2900 мне дается в скокато минут ну все время скупаю больше)

ну а мне на деньги похрен-тока тока скупил мого недвижимости поставил цену на 100 процентов))хоть и стал с желтыми зубами)зато деньги есть и не надо плохих поступков совершать(пока 2900 мне дается в скокато минут ну все время скупаю больше)

а я воспользовался денежным багом и всё без повышения цен хорошо

Я только под конец так начал делать...сначала что-то слишком увлекся квестами и жёнами :)

народ а в квесте подношение храму света надо около 10000 золота давать и сделать пожертвование во время того когда солнце зенита достигнет!тока там непонятно когда солнце достигает етой точки-я смотрю высоко солнце делаю пожертвование но нифига!может надо когда луч падает на коробку с пожертвованиями??

имхо зенит это с 12-00 до 13-00, жертвовал 15к Изменено пользователем pOkEmOn

Играть в 2-ём одновременно можно? Если можно то как?

В магазине продавец посоветовал эту игру и сказал что можно играть вдвоём.....

Так же купил Мадагаскар для ребёнка (на диске написано 1-4 игрока) и Lost (аналогично написано 1-4 игрока)...

КАК?

Блин, тут одни спойлеры. Можете просто игру обсудить, а не её прохождение и что там будет. :nea:

mirel, ну что ж Вы так, товарищ, себя позорите - нажмите на кнопочку Start и в правом верхнем уголке увидете время! =)

Tronza, да, можно, либо по лайву(для этого надо в настройках включить отображение всех сфер игроков) и когда увидете сферу какого-то игрока в игре, подойдите к нему и нажмите... точно незнаю какую кномку, но это вы уже и сами можете выяснить! Так же можно играть на одном телевизоре с 2 геймпадами, для этого войдите в игру, как обычно, а затем подключите второй геймпадик и вуоля! =) Хочу предупредить, что ни того, ни другого варианта я не пробовал, но знаю, что они точно есть!

а что если в храме тьми ну ето по квесту ловкоча отдать печать девушке и она постареет что будет или если ты постареешь то что будет?

а что если в храме тьми ну ето по квесту ловкоча отдать печать девушке и она постареет что будет или если ты постареешь то что будет?

много добра, седые волосы и +20 лет

Вопрос по миссии "чертов остров сокровищ", нашел все, но когда вернулся в гавань соленого джека нет на месте, где его искать?

Вопрос по миссии "чертов остров сокровищ", нашел все, но когда вернулся в гавань соленого джека нет на месте, где его искать?

а золотая дорожка на что?

Ставил, в этом то и проблема, не появляется.

а блин, так она там пропадает, там самому надо!

Сам я подошел на то место где он был. Его нет. Пробовал в разное время суток.

Все нашел. На берегу у пещеры и корабля был...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...