Перейти к публикации

Fable 2

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сам я подошел на то место где он был. Его нет. Пробовал в разное время суток.

Все нашел. На берегу у пещеры и корабля был...

Не может быть,либо ищи лучше,либо это баг у тебя...хотя второе вряд ди возможнл.Поищи он там прям рядом с островком в луже этой.

народ а если начать заново игру то все записи стерутся и за старого героя никак зайти?

Можно, будет выбор 2-го героя, всого до 5-ти помоему.

Кстате никто не знает где найти элексир смены пола?

Можно, будет выбор 2-го героя, всого до 5-ти помоему.

Кстате никто не знает где найти элексир смены пола?

Я начинал заного, стерался только герой в детстве. Взрослых героев можно несколько делать

Эликсир можно получить, если купить после прохождения игры замок Феирфакс и пройти в нём квест, когда будешь бродить по потайным ходам будем сундук с зельем

дико арена бесит,как будто в загоне для овец)

но хоть круче бойни

народ а как открыть 2 двери в 2 сада в глушвильских садах там где еще усадьба мисс грейс-я уже купил усадьбу просто нужны серебрянные ключи и еще где twinblades tomb(пещера двухлезвий или могила двухлезвий что то типо такого)

Значит от шрамов нет возможности избавиться?

А эликсир молодости существует?

Кто-нибудь собирал "куклы героев" ,что они из себя представляют?

Изменено пользователем S-S

Значит от шрамов нет возможности избавиться?

А эликсир молодости существует?

Кто-нибудь собирал "куклы героев" ,что они из себя представляют?

Ест же тема в прохождении!

Я от щрамов избавился после сна в башне гарта . Таким же образом омолодил свою тётку

Хммммм...только что на сайте http://marketplace.xbox.com поставил в очередь на скачку Fable II - Knothole Island бесплатно. В чем подвох? :heat:

UPDATE

там оказывается есть Fable II - Knothole Island (Free) (532М, бесплатно) и Fable II - Knothole Island (Premium) (532М, 800 поинтов)

Описание:

FREE

Enhance your Fable II experience with this free downloadable content. Meet Gordon the submariner in the Bowerstone Market docks, where you’ll be showered with unique gifts from Knothole Island. You will also be able to check your standing in over 50 new Leaderboards on Lionhead.com. If you want to play co-op with a player who has already downloaded Fable II Knothole Island content, you will need to download the Fable II Knothole Island (Free) pack, To play the new quests and enjoy the complete Knothole Island co-op experience, both co-op players must download the Knothole Island (Premium) pack.

PREMIUM

Discover new quests, locations, characters and more in the premium Knothole Island download. Meet Gordon the submariner in the Bowerstone docks, where you'll be showered with unique gifts to entice you to the mysterious island. There you will embark on new adventures, fight new creatures and find Albion's rarest weapons, clothes and potions. You will also be able to check your standing in over 50 new Leaderboards on Lionhead.com. If you have the Knothole Island (Premium) pack and want to play co-op in any part of Albion, your co-op partner must have the Fable II Knothole Island (Free) or (Premium) pack. To enjoy the complete Knothole Island experience in co-op play, both players must download the Knothole Island (Premium) pack.

Изменено пользователем Senor

Хммммм...только что на сайте http://marketplace.xbox.com поставил в очередь на скачку Fable II - Knothole Island бесплатно. В чем подвох? :heat:

Чего то у меня по сцылке не заходит :( :( :(

Там короче есть два дополнения:

1. Fable II - Knothole Island (Free)

2. Fable II - Knothole Island (Premium) - 800р

В чем различия?

+1...Я тоже не могу зайти.

Нужно вверху странички войти в "Международный", выбрать страну аккаунта и выбрать Маркетплэйс

Изменено пользователем shinoda84

Чего то у меня по сцылке не заходит :( :( :(
+1...Я тоже не могу зайти.
Заходите в свой профиль на xbox.com, а уже оттуда в маркетплейс

ну а если бокс включен - в самом боксе смотрите.....я просто на работе, через сайт смотрю обновления лайва

Кто сейчас в лайве - качните бесплатную версию и проверьте работоспособность

Блин, бесплатный - это для кооператива. Надо подсоединяться к человеку с Премиум версией аддона. А так не побегаешь :(

Блин, бесплатный - это для кооператива. Надо подсоединяться к человеку с Премиум версией аддона. А так не побегаешь :(
Причем бесплатный адд-он просто дает возможность поиграть в кооп с человеком, уже загрузившим платное дополнение, ТОЛЬКО в основной игре.

Чтобы в коопе побегать на острове, надо чтобы у обоих был платный DLC.

Интересно, с русской лицензией будет работать? Не охота 800 поинтов пропотерять.

нетак давно скачивал с японского аккаунта бесплатный контент который содержал англоязычную озвучку и текст, после активации его на русской версии игры в стартовом меню игры просто в разделе языков было предложено русский и английский, при выборе второго игра становилась полностью английским вариантом. В силу этого предполагаю, что проблем с совмещением доп.контента и русской локализации не возникнет.

нетак давно скачивал с японского аккаунта бесплатный контент который содержал англоязычную озвучку и текст, после активации его на русской версии игры в стартовом меню игры просто в разделе языков было предложено русский и английский, при выборе второго игра становилась полностью английским вариантом. В силу этого предполагаю, что проблем с совмещением доп.контента и русской локализации не возникнет.
DLC явно - только на английском.....игра - только на русском.....боюсь могут возникнуть проблемы.

Если б в игре сразу был русский и английский (как в Dead Space, например), то вопросов бы не было - явно бы все заработало.

Не очень хочется регить японский акк для скачивания английской версии, чтобы потом на нее уже ставить DLC

нашли проблему ) надо было изначально в англ версию играть

и да, русская не только русская, англ озвучка лежит в лайве )

Интересно, если я скачаю Бесплатную, то ее потом можно пропатчить до Премиум?...

ИМХО, с Русской версией все должно отлично работать, ведь Ф2 русскую версию изначально МС издавали и они вкурсе, что Русского Лайву нет. Что же они для ряда стран свинью подкинули в виде глючного аддона?

Интересно, если я скачаю Бесплатную, то ее потом можно пропатчить до Премиум?...

Нет блин придется новую консоль покупать и новый акк регить чтобы в премиум погамать :hang2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...