shinoda84 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Нет блин придется новую консоль покупать и новый акк регить чтобы в премиум погамать :hang2:Тугой что ли? :fool: Если сложно написал для тебя, то повторю более распространенно:Если я бесплатное дополнение качаю, то платное надо будет дополнительно выкачивать или оно просто разблокируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 уже купил себе дополнение и седня вечером буду с другом играть :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 нашли проблему ) надо было изначально в англ версию играть я б поиграл, если б английский язык был в лицензии (хотя бы в качестве опции на выбор)и да, русская не только русская, англ озвучка лежит в лайве ) в японском лайве она лежит.....ломает в нем региться Если я бесплатное дополнение качаю, то платное надо будет дополнительно выкачивать или оно просто разблокируется? Судя по одинаковому размеру - наверное просто разблокируется (как с аркадами). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 купил поинтов, щас скачаю дополнение и буду с чпукменом играть :) фабл 2 рулет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Писец, меня этот майрософт убивает... Вместо 10 баксов, которые я расчитывал потратить на дополнение, я сейчас должен 1000 пойнтов за 15 покупать. Обойдусь. Чё теперь с лост энд дэмнед делать, за которые теперь, как выяснилось, придётся 30 отдать вместо 20... Ну их нахер этот майрософт, лучше куплю себе на эти деньги Infamous, который не хотел, когда выйдет. Опечален. =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Писец, меня этот майрософт убивает... Вместо 10 баксов, которые я расчитывал потратить на дополнение, я сейчас должен 1000 пойнтов за 15 покупать. Обойдусь. Чё теперь с лост энд дэмнед делать, за которые теперь, как выяснилось, придётся 30 отдать вместо 20... Ну их нахер этот майрософт, лучше куплю себе на эти деньги Infamous, который не хотел, когда выйдет. Опечален. =(((купи себе карту поинтов на 2100 и хватит на лост энд демнед и кнотойл айланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) купи себе карту поинтов на 2100 и хватит на лост энд демнед и кнотойл айландЭто как это хватит? 1600 + 800 = 2400, как бы. Да и это уже 35$, вместо планируемых 30. Они всё, суки, продумали... Я-то думал, почему все темы платные? Просто их на "добивос" покупают. Или полноценная игра для ПС3 за 35 фунтов, или 2 ДЛЦ за теже "практически" деньги. Лучше уж доплатить. Фунты уже как Евро стоят... Изменено 13 января 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 сейчас один чел на торрентс ру раздает fable 2 ,весит 3.79 гига , что-то мне не верится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Есть ли русский в DLC ? Вопрос тем кто уже купил и поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 нет DLC только на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 плохо и медленно качаецо =( странно. видимо народу много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 кто нить качал сначала фри а потом премиум? обновилось так же как с аркадами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predatorr 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) Народ, подскажите пожалуйста, уже целый час бьюсь...как играть вдвоём на одном мониторе?есть в наличие 2 джойстика... хочу добавить...Играл в GoW1, как там подключить 2 игрока разобрался... тут как я понял что-то похожее, только вот игра не отображает что 2 игрока играет... а когда заходишь в игру, управляет персонажем только основной джойстик... втрой джостик реагирует только на кнопку guide... и всё =\ Изменено 13 января 2009 пользователем Predatorr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 попробуй вторым профилем зайти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 уря, скачалось дополнение :) пошёл играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predatorr 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 попробуй вторым профилем зайти) как зайти?у меня 2 профиля запущено... запущена игра, только вот она видит только 1 профиля.... что должно появится... что бы понял что играет 2 профиля... повторюсь... в том же GoW видно что запустились профили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 нажми вторым джоем гайд кнопку, залогинься вторым профилем и усё, а лучше им же создай нового перса и уже потом пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predatorr 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 нажми вторым джоем гайд кнопку, залогинься вторым профилем и усё, а лучше им же создай нового перса и уже потом пробуй Как залогинится в игру вторым профелем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 нажми на гайд вторым джоем, нажми вторым джоем войти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predatorr 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) БыркМожет я чего-то не допонимаю... и не так представляю совместную игру.... Я включил игру и нажимаю начать играть по новой... у меня идёт видео ролик... как воробушек меня пометил... и мой персонаж (мальчик) после разговора с девушкой, может бегать...Если играет 2 человека... что в это время может делать 2 персонаж? и где он вообще...? Я слышал что в фейбле когда играешь вдвоём... игра у второго персонажа не полноценная (к которой мы привыкли во всех играх)... мол второй персонаж не может одеваться, менять оружие... однако как я понял, 2 игрок бегать прыгать может... только вот как? Да и экран у меня не делится :\ Изменено 13 января 2009 пользователем Predatorr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) из аддона (красатища нереальная, за качество сорри)http://i007.radikal.ru/0901/01/5c483f94e3f3t.jpg http://s40.radikal.ru/i088/0901/dd/c17961104500t.jpghttp://s48.radikal.ru/i119/0901/dc/7ae8299b08d6t.jpg Изменено 13 января 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 2 вопроса...если скачал сначала бесплатный вариант, платный при покупке разблокируется как аркада, или надо перекачивать?второй... как оно с русской версией дружит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirel 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 народ а сколько денег стоит платный аддон и станет ли он бесплатным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 из аддона (красатища нереальная, за качество сорри)http://i007.radikal.ru/0901/01/5c483f94e3f3t.jpg http://s40.radikal.ru/i088/0901/dd/c17961104500t.jpghttp://s48.radikal.ru/i119/0901/dc/7ae8299b08d6t.jpgДа вот только жалко что это красатища быстро закончится =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) Да вот только жалко что это красатища быстро закончится =(ну если не восстанавливать тепло на остров, то скока угодно)дополнение афигенское, фабл рулит :gamer4: :gamer4: :gamer4: :gamer4: :gamer4: :gamer4: :gamer4: Изменено 13 января 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас